Маркграф Крексус (спойлер первых глав Малдраксуса)

В музее близов написано, что Сердце носят достойнейшие герои, а не герой.

Не хочу быть кэпом - “носят защитникИ” что есть больше одного.

Герои то может и безымянные но всякие побочные квесты - привет ДК Альянса в Друстваре с отсылкой на легионовскую цепчку на маунт, указывают конкретнее.

Ну, тут речь могла быть об игроках, нас же всех много.

Хотя не столь важно, все равно наиболее мощное было лишь у одного, не всем же Аспекты жертвовали частицы своей силы)

Ты это -

Соберись в кучу, определись и приходи.

А что такое? Я ответил на аргумент о том, что в Музее Близзард упомянуты герои во множественном числе, что может считаться аргументом в пользу множества артефактов.

Упоминаний самого Магни о других носителях я не припоминаю, вот и неоднозначная ситуация, которое не на многое влияет, ибо усиливали всем миром явно лишь одно, остальные поскольку-поскольку, не будут же Аспекты каждому носители частицу силы своих стай отдавать, лол.

Ты когда с человеком общаешься - он о тебе в множественном лице говорит? С чего бы Магни так делать?
Аспекты дали по 1 чешуйке - там той Алекстразы на вооружения всего Альянса хватит, даже грабли с силой аспекта можно заделать.

Лайков: 1

Я же написал, там написано “герои”, получившие Сердце от Магни.

Так шутка в том, что старых не очень то много в живых осталось. А новых не появляется особо.

Я могу ошибаться, но вроде бы несколько месяцев назад выкладывали скрины из “экспедиций”, на которых некоторые мобы юзали “Сердце”. Хотя, сама я как-то это проглядела в игре.

Она призывает защитника. Глубоко внизу расположено древнее хранилище титанов, известное как Зал Сердца. Я чувствую, что она хочет поговорить там с тобой. Следуй за мной в Зал. Возможно, это наш единственный шанс ее спасти!

Сердце Азерот… это ключ к ее полному исцелению!

Он всех так созывал? И со всеми Азерот хотела поговорить лично? Ну и тут защитник в единственном лице.

Ну и сам артефакт тут в контексте предстает как единственный подобный артефакт. Или где то спрятан ящик с тоннами таких?

Это я понял. Герои почти всегда и везде во множественном числе употребляются.

Хотя ладно, я уже на глобус натягивать начал. Много так много, признаю ошибку.

Этих персонажей не развивают по одной простой причине - с концом ШЛ с большинством из них придеться попрощаться. Обитателям ШЛов Азерот не то чтобы очень интересен, для них это еще один мир в списке источника потанцевальных душ.

Кроме того старые персонажа как показывает практика продают игру лучше (пока что). Именно поэтому у нас в ОБЩЕМ ДЛЯ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ загробном мире на каждом шаге встречаются “старые знакомые”, причем на весьма заметных местах. Хотя казалось бы чем может выделятся заурядный андед (а в прошлом человек и маг даларана) возрастом не больше пары сотен лет чтобы обмануть и оставить в дураках существ, что существуют условно с начала мироздания и таких Келтузадов видели уже тысячами.

Остаётся только смириться. Хотя я тоже согласен, что это довольно глупо, когда в квестах к тебе обращаются как к “единственному и неповторимому”, а потом в рейде оказывает, что ещё 24 таких же “единственных” с тобой идут бить морду Денатрию.
Но таков жанр, что поделать.

Да на это то все равно на самом деле, просто Сердце Азерот тебе напрямую Азерот дала и сам Магни его впервые увидел и понятия про подобные артефакты не имел, так потом ещё и восторгается мол “Оно спасет нас!”.

А потом достаёт ящик с такими же амулетами и раздаёт всем. Ещё где то рядом Аспекты раздают остатки силы своих стай, лол.

Героев то много, их могут быть целые армии, наш просто забрался повыше и имеет невнятное предназначение непонятно от кого полученное, а те остальные Герои - рандомные искатели приключений аки мы же из Классики)))

То бишь ту же Нафрию штурмует толпа рандомов во главе с “единственным и неповторимым”.

:smiley:

Но как же выявить, кто искатель приключений дрожащий, а кто единственный право имеющий? :thinking:

Право имеющий это персонаж игрока, а все остальные - рандомные рандомы, кукующие в Сибири)

5 лайков

Были аналогичные мысли. Так хорошо подготовить почву для годного персонажа и так нелепо его слить - выглядит всё это отвратительно.
Мыслей, кроме как - “близзы не смогли придумать что то достойное, поэтому решили не делать с ним вообще ничего” нет. Очень печально ч был бы оченьк рад, если бы какую то ветку сюжетную/историюу с ними запилили.
Вообще считаю, что старые персонажи - это даже неплохо. Александрос, Дрека, Вайш…но куда круче было бы послушать историю крутого персонажа не из Азерота (например того же Крексуса), которых слишком мало в ШЛ, имхо.

Персонажей много новых, на самом деле. Просто на передний план выносят, опять же, персонажей Азерота.

Ну я про это и написал :smiley:
Что толку от их наличия, если про них нет внятной истории.

Вот да. Ещё историю Обвинительницы было бы интересно узнать, что там с её дочкой приключилось.