Возможны ли межфракционные отношения между представителями Альянса и Орды? Существуют ли в Азероте такие пары?
Приведу пример :
Если у пары воргена и дренейки появится малыш, то на кого он будет похож : на сатира из древнегреческих легенд или у них не будет детей?
Также кого из представителей противоположных рас вы выбрали бы себе в мужья/жены? Давайте обсудим.
Гарона и Медив. У них есть сын Медан.
Верисса Ветрокрылая и Ронин. У них есть дети. Правда кто они там по расе - я хз.
Аллеирия Ветрокрылая и Туралион. Вроде нет детей. Но они в принципе из-за свет/тьма не могут прикоснуться друг к другу.
Талисра и Лортемар. Оба эльфы, но разные эльфы.
Последние три пары не являются межфракционными. Но и твой пример
не подходят под
Ещё вылетело из головы. Гарона полуорчиха - является дочерью орка и дренея. По-моему в её случае отец орк, а мать дренейка. Она у орков как бы в плену была.
Вообще именно орда/альянс более менее подходят, по-моему, только Гарона/Медив и родители собственно Гароны, но там в обоих случаях одна из сторон оч условно к альянсу относится: мать Гароны об альянсе вряд ли успела и узнать, а Медив тот еще сам-по-себе-колдун.
Гарона точно служила орде. И когда она была с Медивом - альянс уже существовал и Медив являлся его участником. Что же касается родителей Гароны - тут да. На тот момент не существовало ни орды, ни, тем более, альянса.
Формально - да, но все мы помним его роль в открытии темного портала. Думаю, он сам ставил себя над фракциями.
Про Гарону знаю очень поверхностно, но как-то мне кажется, что зря ее в сюжете приклеивают к орде, особенно сейчас, когда она на корабле стоит. Она очень сама по себе, любить орду, как и альянс, ей особо не за что, и, имхо, она предпочла бы нейтралитет и Черный Ворон, к примеру. Ее отношение к политике партии Сильваны вообще под вопросом и ей явно не доверяют.
И, однако, я не припомню пар в орде. В смысле орк/эльф крови, таурен/гоблин, тролль/нежить и т.д. Тут нет идеологических различий. Все сражаются под красными знамёнами.
В Колючке гоблинша оч активно строит глазки мужикам всех рас (женщинам хамит, зараза), и вполне успешно, судя по как минимум одному растаявшему орку, правда, вряд ли в ее планы входит что-то серьезное.
Хозен, кажется, был всерьез очарован отрекшейся, но то чисто порофлить.
Тауренов вообще сложно с кем-то скрестить.
Отреки и эк в орде вообще довольно особняком наличествуют, какая там романтика - это вынужденные союзы тех, кто так-то друг другу в лучшем случае безразличен, а то и отвратителен.
Ещё связку вспомнил. Я не помню как их зовут, но есть гномиха и гоблин, которые вместе и скрывают свой союз. Я не помню как их зовут, но гномиха какая-то подружка Келси и с ними ещё делаешь квесты на Мехагон.
Хм, не помню такого, впрочем, за альянс я Мехагон еще и не открывала, а за орду там такое открытие, что я его постаралась пройти побыстрее, тем более что сам Мехагон для меня такой рояль в кустах, что ой. Надо будет прохождение цепочки альянса повнимательнее глянуть.
Но, учитывая отношения гномов и гоблинов, я бы на их месте, наверное, тоже скрывала такую связь. Потому что открыто, думается, так жить только в Шатратте получится - это, кмк, единственный настоящий город мира. Да еще и всеми забытый благополучно - фин знает, что там сейчас происходит.
Тут есть несколько вопросов.
Возможен ли ребёнок - учитывая, что воргены это де факто люди с проклятьем , а дренеи вообще с другой планеты.
Если возможен - то победят доминантные гены , скорее всего человеческие.
Так что это будет хуман с рогами или копытами. Проклятье не передаётся детям.
Не какнон - Медана не существует.
Полуэльфы.
Аратор - полуэльф паладин.
Ну во первых, хоть Талисра и подкатывает к Лортемару, Лортемар против.
Во вторых они оба эльфы - так что тут проблем не будет.
Медив не состоял в Альянсе никогда.
Он хранитель Тирисфаля . Страж Азерота.
Его миссия - защищать Азерот от угроз , в первую очередь от демонов.
И если бы Альянс сцепился бы с Ночными эльфами - он бы не стал помогать.
Да, но всё же это даёт какое-то представление на вопрос “А что будет, если скрестить кучу рас?”
Да, да… В запределье стоит. Запамятовал. Я в легион не играл (если там вообще он был), а до легиона - единицы знали, что он их сын. Это не такая распространённая инфа. Ну, может, теперь и каждый знает, но это разве что в легионе я упустил.
Не играю за орду. Слышал, что у них там роман.
Не читал. А что имена то не написал? Аратора, блин, прям все помнят. НПЦ, который даже задания не даёт. Просто стоит в оплоте чести и, если с ним поговорить, то он говорит, что ищет своих родителей. А озвученных, квестовых мобов, которые прямо вот в этом дополнении есть и ещё при этом прочитал книгу с ними - имена не вспомнил.
Пятёрка за знание левых персонажей и отличное понимание уровня отношений между Талисрой и Лортемаром.
Талисре явно нравится Лотремар и она к нему подкатывает. Лортемару не до этого - война и тп.
А вот советники его пытаются сосватать с Талисрой ( или хоть с кем-нибудь) .
Гриззек и Саффи.
Ну про Аратора известно давно , правда я не помню откуда узнал.
А вот новые НПС , хоть и озвучены , не запомнились.