Менталитет Альянса и Орды 💬

Кстати да, потверждаю. Когда апнул блуд эльфа тоже заметил, что Альянса в вармоде меньше, но он агрессивней.

Лайков: 1

Жизнь у нас суровая)

С 2009 тут, только Орда!!! For the Horde :japanese_ogre:

Чтобы топор не был вялый - надо девушку толковую, это не от фракции, поверь.

да) монах и друид танки, как их приятно хилить, когда они собрали половину стратхольма :sweat_smile:

Чта ? Я ни разу не напал на того, кто мне на один чпок. А вот меня ганкают, как только увидят.

Потому что ты гном :slight_smile:

2 лайка

Всегда так было, что в Орде больше желающих в прогресс, а в Альянсе - казуалов. Имхо, в последнее время это различие даже усилилось.

Раньше в Альянсе было достаточно много и рейдеров, и пвп-шников. В чатике обсуждались механики боссов (и кому-то это даже было интересно), на бг алики упирались до последнего, даже проигрывая. Это было фишкой фракции, иногда приводившей к эпичным победам в последний момент.

Сейчас Альянс производит впечатление какой-то туристической фракции. Но в Орде еще смешнее. На прокачке кикают ребят за малейшие косяки, пишут всякий чсв-шный бред в причине (никогда не жму “за”), но при этом дпс в группах обычно ниже, чем на тех же уровнях в Альянсе.

Последнее, кстати, удивило, но факт. Хотя в Орде все же больше рандомных групп, где прокают натуральные звери, а паки мобов лопаются на ходу без остановок. Но там как раз никого не кикают, им некогда и незачем.

Зато в Альянсе комфортнее чилить без обязательств. Никто не тыкает прогрессом, и всегда поддержат обсуждение, какого цвета юбочка подойдет к тем перчаточкам.

3 лайка

Шпилю алыми с классики. Временами зазывали друзьяшки шпилить за орду на шарах. Играть эльфом крови паладином. Туго переношу тамошние население. За брутальную харю дпса не прибавится, так что играю там где любо дорого смотрится. То есть за Альянс.

Дело в рассовых активах, у орды больше на буст, чем у аликов. По сим в орду и прогрессеры и стремятся.

Эм… А вы знаете толк в Альянсе :eyes:

У меня за все время игры на Альянсе в 8.3 не ливнул из ключа ни один пуг, как бы плохо все не было хD на Орде не то чтобы часто ливают, но случается.

Хз чо как, но Сильвану сольют к хренам в ШЛ. Скриньте.

Вообще-то нет, будет просто закончена её история. Это необязательно слив.

У Сильваноподобных персонажей всегда слив.

Каких каких подобных? Она уникальна как снежинка. Нашего Вождя не сольют. Вот увидишь.

2 лайка

За Орду играет больше троллей, инфа сотка :neutral_face:

Менталитет, в общем, один и тот же. Так как нет разделения “1 сервер-одна фракция”. Все гуляют по фракциям, и многие порой заходят за противоположную.

С 8.2.5 вождём она более не является. Разумеется сливать её не будут, но вполне могут испортить её финал как остальным.

Её финал уже испортили, не дав помереть на саронитовых шпилях.

5 лайков

Так других то и нет)

А могут не испортить. И?

Вместо этого теперь есть Совет вождей.

Это мы узнаем только через время, хорошо если вы окажетесь правы. В ином случае её могут уже окончательно испортить как персонажа.