Как хорошо, что в Альянсе нет мерзких вульпер
У вас есть мерзкие гномы и Андуин. Даже вульперы этого не перевесят.
Вы проста не разбираетесь в гномах. У нас есть бдсм гномы, виброгномы и много других гномов, а что могут ваши вульперы и гоблины!
Гоблины как минимум могут собрать и разобрать ваших гномов. А так же модернизировать для таких вещей о которых вы даже не слышали.
А вульперы могут только … Ничего они не могут.
У нас в Альянсе у каждой себя уважающей леди есть личный виброгном и без измен, и сторонних ресурсов.
Лучше уничтожить и тех и других, оставив взамен пушистиков)
У Альянса есть Терминаторы на минималках. Орда - соси леденец, сладенько будет.
Ой механический гномчик
гномы - топ
Просто в орде одни пве кибер спортсмены, когда ты создаёшь персонажа за орду тебе сразу дают 1800 рио. Но если у тебя на аккаунте есть персонаж за альянс, то сразу срезают 80% очков и не дают поднять выше.
Вряд-ли различия в атмосфере-взаимопомощи серьезны.
Полагаю, это больше вопрос эстетических взглядов, и вопроса “выбора стороны”. Есть люди которые любят “порядок, свет” и наоборот. Кому-то импонирует магия высших эльфов, кому-то - связь с природой ночных. Можно было бы предположить, что из тех кто делал выбор достаточно осознанно, среди “орды” больше нон-конформистов. Возможно, больше поклонников ярких харизматичных личностей. Это так, предположения всё.
Вероятно, за орду в WoW играют те, кто в большинстве игр выбирает “более необычные расы”.
В общем и целом, основную роль играет роль больше эстетических предпочтений.
Качаться за Альянс в данжах с 15 по 90 уровень очень неприятно. Все какие то медленные, долго соображают. Наверно потому что за Альянс вообще в основном казуалы играют.
В Орде я такого не встречал пока. Все бодро.
За орду танки чаще ливают с подземелий, очень ранимые души.
Учитывая, что уже добрая половина орды - это рерольнутый альянс, то судить теперь сложнее. По коренному составу в орде побольше школоты и неадекватов, фриковые расы притягивают подобный контингент.
Плюс лисицы переманили за орду всех ранимоняшных тётенек и таких же ранимых, но не няшных, мальчиков, которые в детстве играли не в войну, а куклы барби.
Так что контингент в орде выходит куда разностороннее.
В последнее время как-то даже через чур. Буквально на днях два случая чуть ли не подряд были: в первом танк ушёл ну очень далеко вперёд, собрал кучу мобов, хил даже добежать не успел, как танк помер… и тут же ливнул. Тима разошлась. В другой раз опять танк наагрил кучу мобов, пока хил брал квест, тот не успел его нормально отхилить, танк помер и начал матами хила покрывать, пока его не кикнули.
И вся эта “бодрость” сводится на нет, потому что после такого приходится ждать нового танка или вовсе новую группу. А ты вообще дд
Да , есть . С начала игры в WoW играл за альянс потому что в вар3 была моя любимая фракция , но потом унижения и в легионе с удалением всех персонажей ушёл в Орду , ни о чем ни жалею наоборот рад этому решению
даже на лоу уровнях так и есть, качаю лисицу мага не спеша, пару раз было так что я в аркане дамагом срываю на себя пол пачки мобов и танки с истерикой требовали чтобы я отключат таунт и после следующего пака ливали или отказывались танчить)
Я не понимаю, как вам везет на таких людей, ну вот честно. 10 лет на офе, больше 20 ти персов прокачено как мин до 110лвл, но ни разу не попался танк истеричка. ДД истерички часто, но вот танки и хилы не помню.
за орду постоянно, за альянс все норм либо просто молчат либо просто отшучиваются
играю там и там, везде одинаково