Менталитет Альянса и Орды 💬

Недавно было 55% Орды и 45% Альянса. Не уверен, что всё так быстро изменилось.

Ну это чисто мое мнение. Думаю, так и есть, как ты указал.

Это да, с 110 по 120 меня любили ганкать краснопузые в долине штормов. А чтоб наши такое творили, я не замечал.

Не смог полюбить Орду чисто из за эстетической точки зрения, как по мне все таки большой сарай Оргриммара не сравнится с прекрасной архитектурой Штормграда

7 лайков

Поэтому играешь за реколор Ордынской расы в Альянсе :joy:

3 лайка

Плюсую.

Выкуси :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Лайков: 1

Готов отдать всех эльфов, если орки смогут быть дх :crazy_face:

Знаю как минимум одного: в Борейке какой-то паладин кругами летает и всех качающихся ордынцев вырезает (за 2 месяца брался за 3-х ордынцев, все 3 раза этот паладин был там и аннигилировал все)

Делать, блин, таким людям нечего… :unamused:

Он хочет стать звездой, как некоторые ордынские роги-андеды, которых знают по никам :smile:

:thinking:
Да не нужны нам ваши эльфы! :rofl:

Довольно долго играл за орду и в данный момент решил пройти сюжетную компанию за альянс и в целом погрузится в другой мир так сказать. В целом люди такие же, но что очень обрадовало это то, что если в какой-то момент тебе надоедает прокачка персонажа или что-то еще, то можно пойти в Голдшир, ролеплеить, говорить о чем угодно, заводить новые знакомства прямо там и всё это делать персонажем, который 5-10 минут назад совершал какие-то подвиги или что-то еще. Не знаю как у других, но лично я из-за этого чувствую более глубокое погружение в мир игры, это здорово.

Осуждаю тех кто гангает игроков на прокачке :smirk:

Особенно тем, кто мейнит безднюков, наши эльфы не нужны :smile:
А орк-дх - ты просто представь. В повязке чёрной с бт, две глефы с бт, роговские плечи с мифик ГС :scream::heart_eyes:

А красная кожа будет? :smile:

Это я, а можеть быть и не я.

Если орк ДХ, то дайте дренеям разбойников.

Во время нападения Легиона я летаю на Расколотые острова качать репу и помогать малышам.

Орки - худшая раса в вове после вульпер, мехогномов и култирассцев, соре за жизу :roll_eyes:

Во времена, когда я фармил локалки и ещё не разочаровался в прокачке сердца, все лоугирные ордынцы могли рассчитывать на помощь с локалками на одного моба

А сейчас я уже месяца 2 как закрыл все 15-е ключи, освоил героик рейд, наигрался с т3 звездами и начал собирать Чертовски редкие (уже 16/20)

Ну кста, как вариант!