Завтра стартану перса за Альянс, надо уже как-то разблокировать союзки и сделать ачивку на маунта за две компании. Отпишусь о приключениях
ну что? понравилось тебе в Альянсе?
Хватит некропостить
Некролордеронцы.
Ну Вам повезло, однако. Я не могу сказать, что вообще замечала различия, скажем, на прокачке, между Ордой и Альянсом, чаты серверов одинаково интересны А тыкнуть прогрессом в ВоВ готовы очень многие, причем, буквально на любую фразу. Что касается юбочек и перчаточек, то, но это уже мое субъективное мнение, глаза бы мои на это не смотрели, не то, чтобы обсуждать.
Везде играют одинаковые люди. Часто даже в прямом смысле.
и не играй,не позорь семью
У нас что, перемирие на время карантина? Меня 120 перестали ганкать.
У меня и там и там персонажи. Особой разницы не было видно по большому счёту.
Единственное, что у Орды намного больше ПВПшеров. Было проще найти пугов на арену.
А ну и само собой в Орде намного сильнее не уважают Альянс, чем в Альянсе Орду. Вечно обзывают Альянс и т.п. У Альянса такое практический не встречается.
Но это опять же по причине большого колва ПВПшеров.
В Альянсе в чате постоянно натыкаюсь на ругань, то политическую, то выяснение личных отношений. В Орде такого не замечал (может оно и есть наверняка, но гораздо реже). Еще за Альянс какие-то извращенцы играют, бегают голые бабы, мужики, ну а что делают в Златоземье все и так знают, например недавно наблюдал как два голых ночных эльфа предавались однополой любви. Но не буду исключать, что все это ордынские агенты дискредитируют Альянс.
Справедливости ради надо сказать, что извращенцы есть и в Орде (среди бэ, тут ничего не поделаешь, любят они эльфов и эльфиек).
Еще альянсовцы чаще ордынцев устраивают пвп баттлы между собой в открытом мире, видимо Орду победить не могут и начинают друг друга крошить.
В остальном все вроде тоже самое, также бегают делают квасты, проходят данжи и пр.
Будто что-то плохое.
Ну не на людях же, хоть бы шторки повесили.
После того, как разрешили создавать персонажей разных фракций на одном и том же сервере, мне кажется, границы между “менталитетом” стёрлись, и отличий уже не так много, как это было десяток лет назад.
Зачем создавать персонажей разных фракций на одном сервере? Это же неудобно.
Играл за обе фракции могу сказать среди орды больше любителей пвп . И больше игроков которые несут фигню по лору.
Играла за обе фракции достаточно долго. Начинала за Альянс и покинула его с концами. Разница была видна еще на прокачке. У меня 25 120х персонажей. Я регалась танком\хилом в данжи. За Альянс чаще всего попадались люди в группе, которые абсолютно не слушались, бежали куда им вздумается. Если можно было пропустить босса - они не хотели ничего знать и всеравно бежали его бить, хоть ты сто раз им обьясняй, что он не обязателен. Они пулили его, умирали и кикали меня либо стояли как вкопанные и яро в чате материли меня со словами “ТАНК ТУПОЙ, ТУТ БОСС АЛЁ”. Почти каждый Альянсовец был очень высокого о себе мнения и не хотел подчиняться. За Орду в этой же ситуации люди почти всегда молча бежали за мной и мы спокойно проходили данж, а иногда и вообще ставили на меня метку и говорили “веди”.
Дальше, попутно искалась гильдия. Да, в Альянсе больше казуалов. Проходят какие-то рп посиделки ,чаще всего завязанные на голых персонажах и всяких танцах-плясках. Я хз, мне такое не нравится т.к. НОРМАЛЬНЫХ РПшников маловато. Чаще всего это какие-то девушки, которые несут фигню по типу “купи у меня пирог за 1г, я торговка пирожками” или какие-то парни, которые сидят у камина и начинают “этот шрам…я получил его в бою с великим Саурфангом …”, а дальше все бегут в кровать и юзают эмоцию “сесть\встать” на лежащего персонажа.
Так же, заметила, что в Альянсе много девушек и в чате очень часто мелькают бабские темы, иногда нацелены на привлечение внимания противоположного пола. Там же и война самок, кто тут лучшая девушка всея Гордунни. Кокетство. В гильдиях тоже самое. В Орде в гильдиях девушек мало и чаще всего они молчаливые. Мне это по душе.
Лично для меня Орда лучше, но для казуального игрока, который хочет поразвлекаться, пообщаться, найти друзей и не думать о сложностях игры - Альянс ваш дом родной.
Большинство пишут, что нет особой разницы, и в целом так и есть. Но вот вспоминаешь былое, и самые неприятные ситуации бывали в Орде, а при общении на форуме наоборот. Странно…
Ради эксперимента, в течении нескольких дней в Ульдуме в общий чат транслировал приветствие, и желал всем хорошей игры. Положительные ответы и в Альянсе и в Орде, ни разу никто не отпустил глупую шутку, или тем более оскорбление. За обе фракции играют люди, и если к ним относиться хорошо, то и к тебе будут хорошо относиться. Всё просто.
Меня как-то кикнули из данжа, потому что монетка превратила моего нэ в орка.
Я вот тут твинков качал. Качая за Альянс меня Орда 120-ые сливали постоянно, приходилось мейном заходить и разгонять 430-ых негодяев. А вот за Орду такое было, но реже, Альянс в основном не быкует. Хотя, я думаю, это дело случая, но Орды уж очень-очень много. Прям невероятное количество. Смею полагать, сейчас перевес 1к3 в пользу Орды.