https://imgur.com/a/S2WcLYx
Решил тут откопать аккаунт и поиграть стычки.
В наличии:
Монах, 29к хп, 16 версы, 2 пвп-тринкета, синька-эпик. Ну казалось бы, для стычек должно хватить, чтобы просто побороться минимум?
Итог:
Меня убил рога одной абилкой. Реально ОДНОЙ.
Я играю в эту игру уже около 10 лет (с перерывами, конечно, часто не играл почти весь аддон). Все, что мне в ней нравилось - это просто месить глину в центре на бг и регать стычки, хотя и на арене немножко кое-что взял, когда пробовал.
Как меня только не унижали за это время - сбривали за стан бесчетное количество раз, заставляли триньковать сап, производили действия насильственного характера над моими тиммейтами, пока я был в овечке, убивали чисто петами, убивали не давая мне шанса дойти до них, вставляли мне флаг в задницу - в общем обычные вещи.
Но я все это стоически превозмогал и просто зубами вырывал победы, сражался, даже когда оставался один у флага на бг и 5 шреков ясно давали понять своими ухмыляющимися рожами, что они хотят со мной сделать! Сражался (недолго), даже когда в меня одновременно летела апельсинка от фаермага и ХБ!
Но вчера… меня реально не просто сбрили за стан или аннигилировали несколькими кнопками на бурсте. Рога дал мне сап и просто удалил моего персонажа из этой вселенной, отправил в круговерть пустоты сразу, минуя Шадоулэндс. Вроде “смертельное касание” было у меня… но по факту у него.
Я это к чему? А фиг его знает.
Я анон и это моя история.