Наказывать через абуз системы репортов? Да, конечно, вы другие, т.к. куда хуже этих людей
Качался с другом танком и фармил геры со старта в лоу гире, он ВСЕГДА пулит, когда хил садится пить, что-то за время мы умерли раза 2(а это очень много данжей)
Хилы были абсолютно разные, всегда рандомы
Если танк умирает за пару гкд, то да, он должен ждать, это очевидно
Если нет, то это скорее вредит, чем помогает
Где я что-то писал про скипы?
Очевидно, что когда ты идёшь с рандомами, то тебе надо идти так, что с тобой ещё 3 новичка, т.е. скипы использовать по минимуму, т.к. быстрее собрать и залить
Я скажу больше, мы уже грим батол ходим без драконов, т.к. нашего совокупного дамага (бдк+фдк) хватает, чтобы пройти это быстрее без полета с любыми рандомами
И да, за всю кату(кач фдк + ретрика + куча инстов на капы + одевание на фдк) меня кинули из данжа 2 раза
Оба раза это была одна и та же пати гильд друзяшек, которым я не понравился в инсте, т.к. посмел занидать нужную для себя шмотку, которая была также нужна кому-то из их пати
Да, они все нажали нид, я тоже нажал нид, выиграл, получил в чат текст вроде “отдавай или кик, не отдал, и они кикнули”
А после попал в пати с ними же, они просто афк перед боссом в начале инста, дождались таймера и повесили мне ещё и дезертира
Ох уж эти пати 4 человек из друзяшек