Меня кикнули, что я сделал не так?

В первый раз такое произошло со мной…

Помогите разобраться, может я сделал что-то не так.

Сразу скажу, что я неопытный во многих вопросах, в частности не до конца разобрался в рейд сленге и могу не понимать что от меня хотят.

Произошла вот такая ситуация, только начался данж и упала синяя тринка 316 уровня с моба и я сказал она мне нужна…
И я выиграл ролл, затем челы сказали что надо надевать или кик…
Якобы если я заролил на продажу, то должен был сказать " мне это нужно".

Я им потом написал, что не знал этого, но меня всё равно кикнули.
Жаль что даёт 30 минут бана на поиск…
Странная система.

Лайков: 1

Есть вещи, которые зовут БоЕ (Персональная при надевании) - нид на такую вещь как правило не жмут, так как иногда они стоят прилично. Но, боешки каты стоят ровно ничего (мб разве что тринька на крит за 400 голды). А так, велкам ту ката - тут людей кикают просто так и считают что это еще и тот кого кикнули должен понять их.

5 лайков

Буду знать, спасибо.

Да в актуальной Кате ходила, помнится за вандой. Много раз ходила, и частенько перед боссом, с которого она падала, кикали.
Так я без неё и осталась, что - то долго пвпшное носила, да и ланн.

Пусть своей бабушке советы дают. Так и скажи им в следующий раз.

2 лайка

Если каждый первый будет нидить («мне это нужно») всё, что игра даёт занидить, то люди, которым нужно на основной спек будут очень долго пытаться добыть шмот.

Этикет в 5ppl:

• МС - нид («мне это нужно»)
  • ОС/продажа/распыление - грид («не откажусь»).

P.S. Людям, которые будут писать: «что хочу, то и нидю - моё право» хочу напомнить, что это работает в обе стороны (сегодня вы кого-то оставили без шмота, а завтра оставят вас).

2 лайка

Это уже не работает ! Жидон сам себя не купит.

10 голды с вещи что то решает в 9.5к?
Я просто фармя дейлики получаю больше

Ну вам , с чугунным задом и свинцовыми лапами виднее…Для бота , данжи комфортные.

Блин, лучше бы не заходила в классик раздел. Все про кики, токсичность, а завсегдатаи еще и защищают такое поведение. Меня кикнули 1 раз потому что я не успела спек сменить, регаюсь двумя. А вчера какой то танк после 1го спуленного облачка в инсте с ветрами начал оскорблять пати. Накидали ему репортов вдоволь, благо я с друзьями в этом инсте была.
Выдавливать таких надо, пусть темы потом пишут плаксивые на форуме за несправедливые баны

3 лайка

Во всем виноват Филей-Милей

Просто так ни кто не кого не оскорбляет, значит было за что. А если я вижу такое пати из одной гильды почти и они творят дичь, то тупо ливаю, ждите другого танка красивае косепоры

Нет. Данж был пройден идеально кроме того, что задели облачко, все)

Мы разными твинками без гильды бегали, нас никак нельзя было вычислить)

Ну да, вот он ваш контингент. Только что в инсте танк ливнул потому что вбежал в пак пока я пью, сдох. Просто :clown_face: Перед этим он еще ракалами всех обозвал.
Чем ближе к 85ому, тем больше неадекватов.

Ну да, ваш контингент - это набрать пати людей без гильдии, чтобы никто не понял, сесть в дискорде, репортить тех, кто вам не понравился, передавать вещи между собой, которые кому-то нужны из вашей компашки, лишая рандомов лута, и кикать совсем неугодных
Это другое, понимаю)

Я может ещё скажу очевидное, но танк в 99% случаев не ждёт, когда хил допьет до конца, он видит факт питья, дальше собирает пак и живёт, пока хил не подойдёт
Это обычная ситуация, так ускоряется прохождение данжа, если открыть мувики старых челленджей, то видно, что так делали ещё тогда для ускорения прохождения

Нет, это тема завсегдатых. А мы просто качаемся раз в неделю вместе и все. А токсичных людей надо наказывать. Я вот в чате не токсичу, мне нечего бояться

И умирает, ливает. Найс логика

Да, это грустно, когда ты летишь в пак, сам жить не можешь, хила не ждешь. кто виноват? а фиг его знает. Я понимаю танков которые могут жить,. им пофиг на хила, но когда ты картон. у тебя просто нету выбора. Ты можешь не ждать хила хоть сотню раз, но без маны касты не кастуются. это не ускоряет прокачку.

Хочешь расскажу историю, как танк хотел сократить скипом 1го пака? 5 секунд он хотел сэкономить, мы же в ключе. тик-так. В итоге показал всем как надо через повозку пропрыгать, все пропрыгали, а он застрял) Пак убили бы с тем дамагом что есть секунд за 15, он пытался выбраться из телеги 2 минуты. Или вот босса скипнули в Затерянном городе, а его нельзя скипать, иначе к ласту не пустят и вот мы круги наворачивали)
Знаем мы эти схемы экономии секунд, смешно от них.

Наказывать через абуз системы репортов? Да, конечно, вы другие, т.к. куда хуже этих людей

Качался с другом танком и фармил геры со старта в лоу гире, он ВСЕГДА пулит, когда хил садится пить, что-то за время мы умерли раза 2(а это очень много данжей)
Хилы были абсолютно разные, всегда рандомы

Если танк умирает за пару гкд, то да, он должен ждать, это очевидно
Если нет, то это скорее вредит, чем помогает

Где я что-то писал про скипы?
Очевидно, что когда ты идёшь с рандомами, то тебе надо идти так, что с тобой ещё 3 новичка, т.е. скипы использовать по минимуму, т.к. быстрее собрать и залить
Я скажу больше, мы уже грим батол ходим без драконов, т.к. нашего совокупного дамага (бдк+фдк) хватает, чтобы пройти это быстрее без полета с любыми рандомами

И да, за всю кату(кач фдк + ретрика + куча инстов на капы + одевание на фдк) меня кинули из данжа 2 раза
Оба раза это была одна и та же пати гильд друзяшек, которым я не понравился в инсте, т.к. посмел занидать нужную для себя шмотку, которая была также нужна кому-то из их пати
Да, они все нажали нид, я тоже нажал нид, выиграл, получил в чат текст вроде “отдавай или кик, не отдал, и они кикнули”
А после попал в пати с ними же, они просто афк перед боссом в начале инста, дождались таймера и повесили мне ещё и дезертира
Ох уж эти пати 4 человек из друзяшек

Что? Чел токсично оскорблял всех в пати, ему скинулись репортами. Не вижу проблем, какой нафиг абуз.

Ну так о чем и речь. Я тебе просто историю написала которая случилось вот прям во время нашей тут дискуссии. Все, само собой над ним поржали.

Это с твоей стороны так выглядит)
Внутри инста могло быть все немного иначе уже, но он ведь один, а вас 4, значит массовый репорт в любом случае получит он, даже если свой текст писал в ответ на провокации и токсичность одного из ваших

Не, нас 3, во-первых

Весь инст все молчали, ушат вылил он после пулинга облака перед ластом) Я понимаю, это тяжело воспринимается, но теперь, с этого момента, я буду собирать коллекцию скринов Ката комьюнити :dracthyr_nod:
У меня с бк еще где то был смачный такой скрин

Собирай)
Как доеду домой, могу с ретейла накидать скринов
Ты правда думаешь, что комьюнити разное? )
На ретейле играют нетоксичные игроки, а на классике скандальные? Правда, да?