Меня кикнули, что я сделал не так?

Я твинковод и много инстов прошла за свои 10 лет игры в классике, бк, на актуале тем более. Конечно в актуале есть токсики. но их там не такое скопление. Да, бывают раз в пол года. но тут, я за пару дней с 80-84 уже штук 8 встретила. И ладно бы реально пати были раками или происходил какой то треш. Нет. Забавно что именно танки с приветом. Я если честно, искренне боюсь идти в героик инсты. Почитала тут форумные рассказы и желания 0

3 лайка

Я играю ВОВ с 2009 года, у меня огромный опыт игры

Люди в плане токсичности везде одинаковые, разница лишь в том, что с годами стали не просто токсичить в чатах, а абузить систему репортов, регаясь в пати 3-4 человека и “наказывая” рандомов таким образом

В героик инстах каты на классике нет ничего сложного, они закрывались без вайпов в первый же день в 300-320 гире в составе своих пати и проносились уже катком в 330 через лфг в составе танк + дд или танк + 2 дд

Я бы сказал, что в Кате играть в целом даже приятнее, т.к. ты всегда можешь заигнорить конкретного неадеквата или добрать его после лива в данж и пройти до конца, а на ретейле в ключе человеку может рандомно что-то не понравиться, он просто ливнет и 4 других потратят 10/20/30 минут зря + сломают ключ

В том же бфа/шл мы пушили ключи пати танк + дд с добором 3х рандомов, доходили до конца где-то половину ключей, потому что у кого-то происходил рейджлив в рандомный момент, как правило, этот человек сам же и косячил

Лайков: 1

Обоже, дальше читать не стала. Все, у тебя заело и засвербело с этого. Не было никакого абуза, человек получил по заслугам. ему просто не повезло, что в пати было 3 друга. За 3 раптора никто бан не дает, если он отлетит , то значит не следил за языком не только при нас. Вот и все.

Я так и понял, что ты не читаешь посты до конца/не вникаешь в их смысл полностью)

Конечно, когда в составе пати три царька, остальные должны максимально следить за своими словами, не дай бог бояре решат скинуться репортами/кикнуть

Сарказм, если что

А теперь серьезно, система репортов задумывалась для того, чтобы РАНДОМНЫЕ люди независимо принимали меры к токсичным/плохим игрокам
А не чтобы дворяне из дискордов в любой момент могли нажать репорт по колу в голосовом чате на любого игрока, который им не понравился
Это и является абузом системы

Мне просто неинтересно обсуждать это с человеком, который считает, что токсичный человек, который решил вылить свое плохое настроение в чат, получил репорт незаслуженно только потому что нас там было 3 знакомых. Это внезапно сразу стало абузом, а не случайным обстоятельством. И сразу домыслы про ответ на токсичность и прочую фигню. Я предполагаю, что с тобой был такой же опыт, только на другой стороне. Но это другая история и умнее не отвечать таким людям вообще.

2 лайка

Приготовься к тому, что в ру сегменте количество неадекватов будет зашкаливать. На европе репортят за кирилицу - но это уже другая история. Если тебе что-то надо - бери и не спрашивай. Если будешь слушать каждого идита с его правилами, типа танк главный и тп, то всегда будешь отставать. Кикнули и кикнули, alt+f4 и занимаешься полчаса своими делами. Если пачка тупит - то же самое, ливаешь и занимаешься своими делами. Проще ливануть и найти нормальну пачку чем проходить 40 минут то что проходится за 15.

Тебе не интересно обсуждать, поэтому ты продолжаешь это делать? )
Скринов у тебя нет, получается, что у нас есть только один факт - вы решили в дискорде зарепортить человека, который вас не устроил - вы это сделали, потому что регнулись большинством и совершили абуз системы
А сам я в чате ничего практически не пишу, т.к. всегда есть риск нарваться на таких “друзяшек”, которые будут кидать людям репорты по приколу
Более того, я и из данжа никого не кикаю и не репорчу, мне это попросту не нужно, т.к. рандомы не могут помешать нам двоим пройти данж и выполнить поставленную цель
В этом и прелесть классики, ты можешь регать вдвоем рандом и проходить его за 15-20 минут сейчас практически с любой пати

Помню, в бфа, на актуале, когда только вышли вульперы, на каче очень часто прожимали их на кик по причинам:

• вульпепа
  • что это за хрень
  • ну это &₽&##@ товарищи
  • вынесите мусор

и пр.

Лично я всегда выбирал ДА

4 лайка

рукалицо просто

рукалицо просто
Свои какие то выводы, фантазии, защита токсиков

2 лайка

“накидали репортов вдоволь, благо я с друзяшками была”
“он не догадается, ,то мы друзья, т.к. мы с разных гильдий”
“в игровом чате я не токсичу…” а в каком токсичу - догадаемся
“мне неинтересно это обсуждать”
“скринов нет, но я не выдумываю”

Вроде ничего не пропустил
Да, это рукалицо
Надеюсь, настанет время, когда станут принимать жёсткие меры к людям, которые абузят систему репортов
Наказание должно быть соизмеримым

Часто видимо тебе прилетает в чате :thinking:
Наверное везде гаремники бегают с телочкой и репортят бедолагу, абузят :smiling_face_with_tear:
Не ну это смешно конечно

Снова мимо, меня с 2019 года не банили в чатах ни разу
Да и учётку тоже
Достаточно ничего не писать, чтобы такие как вы не могли ничего сделать, это же просто)
Снова мимо, хих

Ну теперь то я точно свой гарем на тебя натравлю. зря ты конечно мне не понравился, оглядывайся :dracthyr_lulmao:

Что и требовалось доказать, собственно.
Не забудь ещё позвать друзяшек на форум, чтобы они тут сообщения зарепортили, ведь вы так поступаете обычно

2 лайка

Мда, тяжелый у тебя случай) Ладно, пошла репортить всех невинных

И да, и нет. На ритейле сейчас всё, что ниже 10 ключа – это место обитания казуалов, которые кушают радугу и какают бабочками. Все эти нормалы, ргеры, м0, лоу кеи – там незачем и некому конфликтовать.
А вот токсики сидят в ключах начиная с уровня викликов и там кого-либо кикать – это нагадить себе же в тарелку. Правда, вместо киков на ритейле проблемы с ливами случаются.

Я редко ходил Лоу Кеи, а когда это делал, там можно было проходить без пары человек
А средние и выше - да, человек просто берет и рандомно ливает, если ему не нравится роут/тайминг/несбитый каст/запул не под его КД/ник пета Ханта/нужное подчеркнуть
Причина может быть вообще любой, единственная защита - сокращать количество рандомов к состоянию, близкому к нулю
Из субъективных ощущений, чем выше кей и тем метовее спек рандома, тем больше шансов на лив
Мы даже пришли к тому, что стали брать неметовых игроков с таким же рио, т.к. они в целом обычно лучше играли + меньше ливали, потому что после не могли инстантно найти такой же кей

Ну, я это к тому, что таковой вижу причину, по которой ритейл выглядит менее скандальным – большинство игроков не доходят до контента, где обитают токсики.

2 лайка

Понял, звучит логично

Да ладно тебе, эта тема не умирает с начала создания вовки, это как отцы и дети, что-то филосовское. :smile: