А в чем проблема пить не на 100%, а на ~ 50%?
Если в пати есть маг, то можно вообще присаживаться после каждого выхода из комбата.
А в чем проблема пить не на 100%, а на ~ 50%?
Если в пати есть маг, то можно вообще присаживаться после каждого выхода из комбата.
Я не пила с начала инста, помогал инер и фласки на ману, когда высохла полностью и все было на кд, мне пришлось сесть. но танку было плевать. Штош, как оказалось борзость 1, выживаемость 0 , кееееек. Кстати почему то не всегда комбант расовая эльфов скидывает, мне пока это вообще не понятно. Она в кате как то иначе работает?
С рандомами так делать не стоит, мололи что танку в голову придёт, а ты вообще без маны.
Лучше пить маленькими глоточками, но чаще.
Так они не спрашивают, там выбора нет. Ну присела бы пораньше, он бы так же сдох и ливнул, просто не в середине инста, а на старте
Долго регенит
А ещё не у всех танков включено отображение маны у участников пати/рейда.
Может хватит оправдывать глупость? Если танк сдох без хила или хил был без маны - это проблема танка. А то сначала: “танк всегда прав”, но как только такого дурачка кикают то сразу слезки по форуму: “вокруг сплошные токсики ыыыыы”.
Нуууу, обычно все пишут что мана хила проблемы хила
Не. я понимаю в актуале. там танки и дд могут без хила жить, но тут это конечно смешно. Видимо от лича еще не отошли фейсрольного
А до ласта танк все в себе держал , и мирился с неадекватным поведением молчаливой пати , после очередной выходки случайного сопартийца с недержанием спелов , просто сгорел . Случайные сопортийцы свое недержание спелов посчитали вполне нормальным и весело накидали танку репортов .
Фантазируй- фантазируй
Ну конечно же это не так . Вы просто австралийские снежинки , просто постоять у ласта пришли , а танк 146% белый гетеросексуал и токсик , которого надо выпилить из игры , не иначе . Не зря же вы на него все кагалом репорты накидали.
Если тебе не чего бояться, то зачем писать с твинка 10 лвл??? Народ должен знать полицаев в лицо, я всегда жду когда хил садится пить по крайне мере два три тика маны, как раз откатится КД на лужу и вонючки. Вот сейчас кикнул ретрика в каменных недрах перед ластом, сдох на первых трёх боссах от механик, нафига он нужен, чую то же побежит тему клепать
Не бойся, мои ники в игре всегда связаны с Тайви) Узнаешь сразу) Так что нечего скрывать, людей не кидаю, с инстов не ливаю, репортнули токсичного агрессивного чела, все, АЬУЗ СИСТЕМЫ ФУ УЖАС БЕДНЫЙ ПАРЕНЬ
Молодец.
Но если честно, ливнул по этой причине только 1. А вот по причине спуленного облака уже чела 3. Всегда это смешит. Прикинь, танк прошел весь инст и ливает перед ластом из-за спуленного, я хз, как это назвать, моба? Вот в чем логика? Пати были нормальные, не вайп отряды.
У меня была ситуация, когда мы умерли один раз в середине данжа и другие игроки захотели кикнуть танка, я обычно всегда нажимаю нет и отказал в их просьбе.
По итогу после реса мы ни разу не умерли, иногда люди в данжах чересчур импульсивные попадаются.
Плюс я новичок и понимаю, что не все хорошо играют, я в том числе.
Если помимо танка еще 3 краба получают дамаг, то 50% не хватит.
Есть уникумы кто пулит паки без перерыва, присесть нет вариантов.
В герах большенство боссов можно без маны у хила пулить, трешь больше проблем доставляет
Просто нужно понимать что все люди разные и у них разное восприятие. Плюс есть психические отклонения, по мере возрастания сложности игры люди не становятся лучше а ещё больше открывают в себе способность поиска виноватых. Я считаю что никто не заслуживает репортов, и никто не заслуживает осуждения в компьютерной игре. Самое правильное решение сделать вывод об игроке ливнуть если ты в меньшинстве или кикнуть игрока если согласны все участники группы. Нету смысла спорить и доказывать свою точку зрения, правды и решения не добьешься. Лучше поступать адекватно это самый верный выход.
Так боешки вполне нормально нидить. Именно илвлом обычного рейда в 10/25 тел. К примеру 359 боешки в этой фазе.
Ну, если ты идешь по мс/ос и у вас груп лут и нет правил на бое - без вопросов
Человекский фактор, и кик по голосованию - корявый инструмент
Всегда открываю голосование против челов, которые нидят все подряд, ибо нефиг.