мне не понравился бораллус
Жалко Сурамар забыт…
Значит столицу шла делала нейросеть нейросети
Дорногал- это САМАЯ позорная столица-за 15 лет ВОВа. Но гномов я люблю. Они красивые.
Вы понятия не подменяйте. В перечисленных Вами локах НЕТ АУКА.
Города с АУКАМИ живы до сих пор. Даже Оргриммар. Уж на что “устаревший контент” - жив. И вальдрак неоптимизированный - жив.
А дорногал жив лишь в силу своей актуальности. И, да, более мерзкой расы, чем бородатые шлакогномы с бородатыми же шлакогномихами ( тьфу, мерзость!) придумать трудно. Этот контент, к слову, превращает весь ШЛ - в ничто, а Тюремщика - в поехавшего робота, что хотел захватить и переделать “кустарную мастерскую”, даже не подозревая о наличии “нескольких заводов”…
То есть ВЕСЬ ШЛ - “11.0” превращает в пыль, труху и “странность” геймоделов…
Это больше, чем что либо, показывает, что ВСЕ Ваши темы - вбросы, а сами Вы - на окладе, как вбрасыватель на форуме.
В Дорногале есть аукцион.
Но “это другое”, понимаю.
Видимо, слово “вкусовщина” вам незнакомо, зато технология изготовления шапочек из фольги освоена в совершенстве.
Худшая столица это ДФская. Куча загагулен, уровней, за два года так и не запомнила где там парикмахерская, где черный рынок, портал в ульдаман вообще гений ставил.
А тут, все рядом, аук, крафт, между ними в кишке квартал с парикмахерской и черным ауком. Сет делать тоже в центре. Внешний вид норм
Получается, что Орибос – парящая в пустоте и наполненная пустотой башня без домиков, без жилых помещений, без удобств, без окон и дверей, без пейзажей, без своих жителей даже, без секретных закутков, без всего – тебе приглянулся в качестве столицы больше?
Орибос был бы удобен, если бы в ключевых точках не дизмаунтило
Даларан-моя любимая столица. Красивый и атмосферный город. Просто шикарен.
Просто шикарен.
…был.
Вчера туда залетела, пару людей на манекенах… город пуст. Дф для меня нейтральный аддон, нету ничего вау, но и не так сильно тошнит от пустоты. Дорногал пока не успел надоесть. Само собой каждый аддон убивает старую столицу и это норма давно. Чего ныть то?
Музыка из лича в даларане самая красивая в игре, но атмосфера легиона эпичнее. Хочу квартирку в Даларане. Помню в начале пути в прокачке путала названия Даларан и Дарнас. В чате меня злобно стебали и чуть не дали кличку Даланарский сыр. Даже не обидно. До сих пор не верю в крушение и надеюсь что будет в будущем еще такой город, пусть с другими немного лором.
Ну, судя по сюжетке в ТВв не лучшее вложение голды
Достаёт большого бруто
Какая токсичная тема получается, когда ее закроют?
Заходит в магазин Близзард и грустно смотрит на знак запрета на плашке «оплатить».
а мог бы потратить не на коллекционнку, а на кое что другое
Грустно смотрит на коллекции и достижения.
ничего бы при этом не потерял) просто немножко подождал) в свое время это было сделать легко и просто)