Да фиг с ним. А брутозавр, который за 5кк - он не продается же у вендора? Только ЧР? Безумный торговец Даларана - это же не про него, вроде как?
Новый, канеш, удобнее и мне внешне больше нравится, но карманный аук - замечательная штука, хоть так бы.
только чр и только по капу уходит. Тот торговец это павук, пет и чот еще
Так и думал. Капа нет.
кап это скажем так, 1% проблемы) 99 это успеть его вложить, при этом мониторя)
Ну ЧР же касается конкретного сервера? По крайней мере, раньше так было. Я на Азу купил голову Мимирона и Непобедимого, а еще Т3 за недорого. Людей платежеспособных и тогда-то там не было, а теперь Азу ааще дохлый пипец. Недавно локом своим зашел - один в театре, на острове сирен тоже один.
только вот бруто мониторят так конкретно. Тем более, я слышал, что он бывает не просто редко, а прям жесть как редко. Сам слышал ток о 2 или 3 лотах)
а азу да, топ для фарма ачивок мировых)
Да не, кап, он слишком большая сумма даже для переносного аука. Есть гарнизон и еще пяток порталов, не то же самое, офк, но переживаемо. А так, новый бруто с ауком и почтой прям имба.
это да, купил и не жалею, столько времени экономит, просто жесть. Прям думаешь, ну столько стоит, ну бред. А по факту, это слишком круто
Д4 столько удовольствия не приносит
Д4 прошла мимо меня. С бубном прыгать не захотел. Да и ладно, у меня 2 сингла лежат на плойке, все руки не доходят.
да и не стоит того совершенно. Только по скидке и в стиме. Имхо
Вот на счет синглов понимаю, у меня уже 3й десяток их лежит, ждет
Ну, так-то я любил там мобов ноу-брейн покромсать. Они прикольно разлетаются: конечности в стороны.
вон лучше в 3й сезон закрой, который на след неделе будет. На дх имба сет со старта дают и тема сезона огонь.
А вот что за сезон в 4й будет хз. Там чет совсем все тухло с ноубрейном стало
3 сезон в Д4? Так у меня его нет в принципе. А при чем тут ДХ? Или там свой ДХ?
в Д3) в 4й не дх, а разбойница, но не сильно отличается в принципе)
просто именно почилить пару вечеров сезон топ будет. зайти, сделать сундук, подождать вторника сделать сундук снова и закрывать под пиво. огонь
Да ну. Времени нет. В ШоШ делвы сами себя не закроют и попробую этот пландершторм, все-таки. Хотя меня там унижают.
делвы да) особенно ресет ключиков)
если хочешь именно тупо награды, могу подсказать изи способ как фармить стабильно, но уныло)
Да, я хочу что-то оттуда вытащить (купить). И сам процесс мне не нравится. Потому как требуется реакция, а я, А-старый, Б-уставший по вечерам, похмельный по выходным. Крч, такой я себе там боевик. И гиром не задавишь.
мне тоже не понравился Дорногал, Вальдракен был в разы удобнее.
но беру от жизни что дают xD
тогда как будешь свободен, черкани мне в игре, я тебе наглядно покажу как спокойно фармить и не страдать)
Дорногал проще, менее нагроможденный что ли, чувствуешь себя свободнее.