Мерзкая столица

Предыдущий это какой? :thinking:

Ладно-ладно, сменю свои ассоциации касательно твоего тмога. Хотя я просто написал первое, что в голову пришло. А так у меня много ассоциаций было. :eyes:

И это пройдёт. Всё будет хорошо. :people_hugging:

Это вряд ли…
:smile:

Почему? Что случилось? :pleading_face:

У Даарна голда кончилась…

А ты при чем? Тоже уходить собрался? :exploding_head:

Ты воин, хоть и человек. Иди отбери у слабых.

Лайков: 1

Судя по твоей аватарке, у тебя уже кто то отобрал)

3 лайка

Не, просто надоели все грамозкие сеты, хочу на лайте подвигаться. Тем более как раз сейчас БфА квестики делаю, аутентично.

ну да, вполне обычные оправдывания слабого, у которого отобрали )

А у меня между прочим 4 дня осталось…
И до 2 сезона я продлять скорее всего не буду.

До 2 сезона, вроде бы, максимум месяц остался. Если устал от ШоШ, то самое время отдохнуть. :dracthyr_tea:

Вообще не понимаю прикол с пицей. Вы это жрете? Серьезно? Это просто объедки со стола скинутые на вонючее тесто. Я пиццу никогда не ел, и не собираюсь, но видел как это делают другие. Ее даже взять невозможно, сыр как сопли тянется. Лично я люблю бутерброды с колбасой, я думаю, макаронники убили кулинарию напрочь этой мерзостью.

ГОООООООООООЛ. :bear:

4 лайка

С кайфом, какая нибудь большая, с двойным сыром :drooling_face:

орк-воин априори не может быть слабым.

Вершина кулинарного искусства! :sandwich:

Так можно про много чего написать. Знакомый который не любил супы и щи, говорил мол, это еда плебеев, которые все объедки в кастрюлю с водой кидали, что после барина остались. Или колбаса это объедки мясокомбината с красителями и ароматизаторами. Может пицц, щи и многое другое произошли именно из-за нужды, но сейчас же это очевидно готовится не из объедков)

Один пиццу не ел, но не любит. Другой в твв не играл, но Дорногал осуждает. Странные дела творятся

2 лайка

Как он в детстве черепашек ниндзя вообще смотрел?

Сдаётся мне, что в случае с пиццей вышеотписавшиеся не распознали очевидный сарказм. :roll_eyes:

может, так как у тебя же отобрали )