Мерзкая столица

А ещё там каменные братюньки дворфы пивка для рывка всегда налить могут :dracthyr_comfy_sip:

Ну так это вообще топ же. Пивка для более точного “рывка” и на кладбон отдохнуть :dracthyr_yay_animated:

А тебе зачем делвы, Бранна качать?

Да. На ачивоньку. И еще же надо ачивку на Богача.

250 делвов еще, не забываем :dracthyr_tea: :+1:

Вальдракен был хуже, так что нет.

Гномов от дворфов не отличает — засланный казачок, в ВоВ вообще никогде не играл, похоже. Понятно с тобой всё.

Лайков: 1

Там вроде добавили или добавят в некст патче ачивку на 10к делвов… Удачи :sweat_smile:

Кто же знал, что так будет? Хорошо что на то время не было голды на покупку недвижимости. Теперь это в буквальном смысле недвижимость. Да и сейчас голды толком нет для таких покупок. Время не стабильное. То война фракций, то обвал аукциона. Живем одним днём. Подумываю жить в палатке на берегу Пандарии

:face_with_spiral_eyes: Покой нам только снится.

на 1к, да) и ключи обнулят)

Не, я как то по старым городам больше. Ну Даларан еще.

Луносвет топ :dracthyr_tea:
:city_sunrise:

вообще то это банально грубости все в ТС
п.с. слава машине!

Экзодару, очевидно жеж. Хотя справедливости ради, он должен разделить его с Бел’аметом, Гилнеасом, Тенегорном и прочими недостроями. Ну и в ту же степь Луносвет, по которому невозможно летать до сих пор. Да-да, текстурки красивые в Луносвете. Для своего времени. Но извините, это уже ни в какие ворота.

А они когда-то умели их делать?

Мерзок. Уродливые ящерицы кругом, странные башни, колонны, как будто ты не в Азероте, а на планете рептилоидов. И ещё прям в воздухе висят куски земли а-ля Запределье. Маразм крепчал, как говорится.

Орибос был неплох, если не брать в расчёт отсутствие возможности летать и собственно залетать на верхние этажи (а не через ущербные порталы…).

Дорногал впервые за долгое время выглядит приятно и позволяет вообще нормально летать при помощи так называемого “динамического полёта”. Ну и приземистые (хе-хе-хе) земельники выглядит приятнее уродливых ящериц и космических коз с тентаклями прямо на роже. Это даже не хочу обсуждать. Фэнтези есть фэнтези. Дворфоидов мы знаем и понимаем: коренастые бородатые мужички-трудяги. Cooly!

Нового не дадут. Сначала перерисуют Луносвет, после перерисуют Ульдуар. Вот и всё. Финитэ ля комедия

Пастернака не читал, но осуждаю (c)

3 лайка

А мне нравится Дорногал. Очень мирный, очень пасторальный. Уютный. Много зелени. Хорошие добротные дома, многие трёх этажные (только этажи на дворфийский манер не снизу в вверх, а сверху вниз идут. И это правильно.)

Очень много нипов. Много именных. Некоторые беседуют между собой. Много живности. Повозки там ездят туда-сюда. Жаль только на них нельзя покататься. Музыка приятная. Шикарны купальни для земельников и милые овечки, которых периодически надо поливать и чистить от змеек-паразитов))) :laughing:

Очень удобный город к тому же. Моментально запоминается расположением всех важных мест. И я уже приглядела там себе отдельный дом, подальше от шумных улиц. Выхожу из игры обычно в нём. :slight_smile:

4 лайка

Позовешь на новоселье? :dracthyr_tea:
Не сразу узнал тебя по трансмогу. Робокопа косплеешь? :robot:

Я думала, что узнают по имени…

П-п-почему робокоп? :astonished:Ужасная ассоциация… :pleading_face:
Вообще это мрачный образ ханто_лока ; ханта тьмы :imp:, противоположный образу холиханта (какой, например у Призракалеса).
И вообще это просто отображение мрачного расположения духа. Кароче, так в моём представлении депрессия выглядит. :skull:

Нет, живу я в БелАмете) как положено)
А в Дороноголе только квартирую) :grinning:

На имя я конечно же смотрю, но первым на глаза тмог попадает. :eyes:

Потому что половина лица шлемом закрыты и вместо глаз полоска, а губы видно. :biting_lip:
Чем ужасная? :thinking:

А чего это ты депрессируешь? :exploding_head:

Что-то я тебя там не видел. Все равно могла бы позвать… :face_with_raised_eyebrow:

Но у меня же это основной игровой персонаж. Поэтому трансмог я ему периодически меняю. Предыдущий был специально под зимние праздники).

Потому что мне бы не хотелось ассоциироваться с роботизированным кем-то. К тому же, у меня самой образ вызывают чёткую ассоциацию с локом в кольчуге или рыцарем тьмы.

Я тебя там тоже. Там в принципе много народу и очень много слоёв/шардов. Увидеться зачастую с кем-то можно, только предварительно в пати заивайтив.

Да, как обычно. Всё плохо, мы все умрём, ну и так далее. :grinning: