Мертвый Вестник Рока и трансфер

Дружище, я тебе открою страшную правду… магазины разводят тебя на еду! Они знают, что без еды ты умрешь, поэтому сделали её платной. Живи с этим.

3 лайка

Сейчас сделают вам второй пламегор, а с выходом БВЛ начнется плачь о том, что снова очереди, откройте нам новый Вестник Рока :smiley:

Я весь после появления новых серверов, ушел на новый сервер, о чем сейчас жалею, так как на нем идет убыль населения.

Некоторые товарищи - всепропальщки, забывают об этом, на самом деле 3 реалма объединять конечно же не нужно, нужно просто распределить игроков с Вестника по Змею и Року.

Не играй месяц, а работай, накопи 2 тыс рублей на подписку и перенос чара. Не благодари!

Как вариант можно сделать кроссерверный ЛФГ.

А ты я смотрю работник?
За что платить то, за то что бы играть на сервере, который я выбрал на старте, и на котором близы не смогли обеспечить игру? Странный какой то платеж.

Лайков: 1

Тебе уже писали выше, что если бы они ещё увеличили вместимость реалмов, тебе было бы там не комфортно играть. Ну много 15 тыс игроков в одном мире, 10 это потолок.

Что мешало сделать 200-300 слоев?

Ты прикалываешься? Чтобы в одном слое было 100 человек онлайна?

Ага, прикалываюсь. Близы вон тоже прикололись, только за их приколы платить надо мне почему то.

Это бы не решило проблему поскольку слои существовали лишь до 2 этапа и в итоге бы получился один неиграбельныц сервер где людей больше чем мобов.

Вы поймите одну простую вещь, мне было бы не жалко заплатить 1350 за перенос если бы это было моё желание. Мне же не проблема платить по 1500 за подписку. Если бы я хотел поиграть на помойке или например попробовать поиграть с европейцами я бы безпроблем заплатил. А так это вынужденная мера, я пошел на встречу компании последовал их совету и перешёл на сервер без очередей. И всё было бы норм если бы они при этом не наср@ли мне и таким же как я людям на голову своими платными переносами. Только всё устаканилось и все начали играть спокойно и на тебе: Давай те ка убьем пару серверов и срубим баблишка. Я просто не хочу платить этим 3.14дорасам которые не могут элементарно нормальный копипаст игры 2004 года сделать, не то что нормально сервера организовать. Я не хочу платить за их сомнительные решения, они изначально никак не мотивировали игроков переходить на пустые реалмы, кроме как отсутствием очередей и это они изначально анонсировали только 1 пвп сервер в ру, из за чего все уверены что это столица и надо играть только там и даже если там г@вно то в других местах ещё хуже(и спс близам в итоге так и оказалось). Я просто хочу играть на своём сервере и ничего никуда непереносить. И просто прошу их обеспечить мне комфорт в созданных ими мирах. Если нет, то хотябы компенсировать то что я вынужден опять идти им навстречу только на этот раз уже платить за это. Ладно уже пусть не бесплатно, но хотябы скидон в половину цены. В этом и вся наша единая страна, боитесь выразить свои недовольста всё терпите и придумываете оправдания. А если кто то высказался закидываете его тапками.

7 лайков

Ахах, подростковая философия поперла))
И часто ты писюн с пальцем сравниваешь?))

Я вижу человека который сделал неправильный выбор и сейчас ему жалко 1300 рублей за исправление ошибки. Всё.

2 лайка

Я вижу человека которому пох на ситуацию, и ему кайф написать какую нибудь дичь. Всё.

Не пох)
Мне не хочется тратить деньги на трансфер на Европу (но придётся), но я не делаю из этого трагедии и не ищу виноватых

Где тот варлок андед 120 уровня, который при открытии Вестника Рока всем тут доказывал, что сервер будет живее всех живых и даже перегонит Пламегор? :smile:

Привет тебе ;O

2 лайка

Так никто и не делает трагедии, если можно что то предпринять чтобы спасти серверы то почему не попробовать? Что мы потеряем? Нет так нет. А виноватых искать и ненадо, они в этой игре всегда одни и те же)) я не хочу играть на Европе, пробую периодически твинка там качать, пока отталкивает английский интерфейс и чат. Как бы понять могу о чем речь, но нормального диалога не выходит. Да это моё упущение что я язык не знаю. Но я поэтому и шел на ру сервер. Ну и пламегор тоже такое себе. Меня реально устраивал ВР до момента включения платного переноса, и я понимаю почему многие ушли, активности немного не хватало, особенно печалил аук. И если мы все напишем предложение объединить три сервера, хотябы вариант с общими подземельями и ауком, и Близард прислушаются, будет круто. Hет, тогда будем пытаться в английский) переносить я все равно не буду, за эти деньги я лучше оплачу подписку на 3 месяца и начну с нуля уже за другую фракцию и класс, как никак разнообразие

Аукциона никогда не будет общего. Это экономику вообще превратит в пыль.
А в классический “данжинг” не вписывается межсерверные данжы. Тут нет lfg.
И после платного трансфера я тоже пострадал в какой-то степени - Змейталак заметно схуднул.