Как ты это себе представляешь? Ну вот у кого то 1 перс за альянс на змее и 1 за орду на роке. И тут ты хочешь со всеми объединиться. КАК ты это объединишь? Уж молчу про пересекающиеся ники.
Эта просьба из серии “я знаю, что это невозможно, но требую это сделать”.
Понижать цену тоже не очень хорошо, т.к. кто то может воспользоваться возможностью регулярно фармить и переносить таким образом игровые активы с сервера на сервер, что будет ломать экономику.
Я бы предложил просто всем дать по 1му бесплатному транферу, который можно использовать в течение недели. И все. Но опять же это идет в разрез с желанием заработать.
Смотри как, мы соединили 3 сервера, всех персонажей обоих фракций на один сервер одной учётки как на актуале. Но играть ты сможет только персонажами той фракции которой зашёл в игру первой. Для персонажей другой фракции из возможных действий это платный (бесплатный только на пламегор, но это утопия) перенос или удаление. И близардам возможность заработать и нам сервера поживее.
Про скидку на перенос я имею ввиду только для тех кто перенес ранее персонажей бесплатно и только на сервер на котором они изначально играли.
Нет. Там сервера “объединили”, но на деле они остались двумя разными серверами. Сервера не исчезали, просто у двух пар серверов всё стало общим.
Не помню уже точно у каких, но дело было в МоП.
Если у этих трёх серверов будет общий аук, чат для поиска групп и возможность посещать совместно подземелья… То это будет пародия на кроссервер и лфг и сейчас полетит цунами из сапог и тапок которое уничтожит планету))
Загуглил. Слили Гром с Термоштепселем и Седогрива с Королём-личом.
Они сейчас как бы один сервер. Но на деле это просто расширенный кроссервер (только появился до полноценного введения современного кроссервера), где общее у них всё.
Такой подход помогает избежать множества проблем с никами, гильдиями, персонажами и всем прочим.
Не без минусов, конечно, но в итоге лучше уж так, чем полное поглощение одного серва другим.
Согласен полностью что это лучше чем ничего. Тем более мне нравиться поиск группы через чат, это оживляет игру, можно таким оставить просто сделать общим на три сервера, и только для подземелий и в последствии пуго рейдов. Не стандартный лфг лфр, и кроссервер. А просто общий чат, аук и возможность нахождения в одном подземелье рэйде
Играю на вестнике и хотел бы продолжать на нем играть, пламегор не интересен, англоязычные сервера тоже. Было бы кайф что бы из трёх оставшихся серверов сделали более живой сервер, и можно было продолжать играть никуда не бегая.
Платить полторашку за перенос пикселя с места на место ? Мне не кайф. Тебе кайф плати и проходи мимо.
Это по трудоемкости даже на 500 не тянет, я переносил на Вестника перса, это заняло 15 минут. Могу предположить что это делает программа по принципу копипаста.
Шо ты несешь, конечно это делается автоматом. Или ты раньше думал, что гмы вручную переносят?
Что за оценка труда, что за бред. Ты платишь за услугу - тебе ее предоставляют. Тебя никто не заставляет это делать. Но если тебя душит жаба для самого себя, чтобы играть на нормальном сервере и получать удовольствие, ну удачи тебе, чо.
Да просто изначально иди мимо, чё ты лезешь туда куда тебе не надо.
Если ты не понимаешь или не хочешь понимать что тебя разводят на платные услуги, всячески вынуждают ими пользоваться, вперёд пользуйся.
Кто не хочет сами разберутся как им дольше быть. Если тебе п0хер, просто пойди в другую тему