Мертвый Вестник Рока и трансфер

А я стартовал на вестнике, прокачал и теперь по кд хожу в рейды. И говорю - весь контент играется.
Чувствуешь разницу? Или и дальше будешь нести околесицу?

3 лайка

Персонаж ради теста, 5го влучшем случае уровня, это да это сильно. Играю и там и там, и ни каких ужасов, из минусов ВРа аук, из минус пламегора качество людей. Где людей больше, там и уродов больше, да и школота вся на попсогоре

2 лайка

Дело не в том, где прогресс лучше или требования выше, а в том что выбора статиков и гильдий очень мало. Скажем кто-то не переносит дкп или консул, в таком случае он ищет другой статик. На вестнике судя по статистике логов 4 статика на сервер, закрывшие полностью мк. Уверен,что их там больше, но не на много.

В этом ключевая разница между нами… Мне первично с какими людьми я играю, чем какая система лута будет в рейде, дропнется ли мне шмотка итд. Я хожу в инсты/рейды с гильдией, зачастую даже в неактуальные для себя места, а не чтобы закрыть контент и полутать топ шмот.

2 лайка

Выбора мало в плане времени РТ, в остальном хватает. Чаще всего это +- 21 по мск. В остальном разнообразных лутов хватает. Да их не по 100 штук таких\секих\эдаких, но все представители имеются. И народ гораздо адекватней, всегда есть кто на замену. Не вижу проблемы в отсутствии выбора из 1000 статиков, если есть несколько, но сыгранных и адекватных, с которых не хочется сбежать.

Люди это основное отличие Вестника от пламегора. На пламегоре такое ощущение что по достижении 60 уровня многим дают удостоверение чсв игролюба, которому запрещенно общаться с игроками ниже их по уровню. Много раз было такое что надо убить элитку, рядом никого нет, появляется игрок 60 лвл, бегает около, прошу в пм помочь… И тишина, даже сухого нет ответить не может. На вестнике когда долго ищем того же хила в пати, очень часто добавляется кто то 60 или около того лвл со словами “го помогу, надоело смотреть на ваши потуги в чате)” , я и сам так за танка периодически делаю, когда кто то не может долго найти танка в Лоу лвл инст.

5 лайков

Я тоже хожу в рейды первостепенно из-за людей в статике, вещи это как приятное дополнение.

Вообще на примере этой темы это выглядит так. Человек сознательно между переездом в Москву/Санкт-Петербург и деревней Нижние вершки выбирает второй вариант и говорит нечто следующее - зачем мне Москва? Я тут получаю 5-10 тыс. рублей, копаю картошку и репу, хожу в лес собирать грибы и знаю всех соседей вокруг, мне Москва не нужна. Это их выбор, но выглядит немного странно.

2 лайка

Ну конечно, давайте всей страной в Москву ломанем, там же в метро пустые вагоны катаются))

Щас бы игру на реальную жизнь переносить))

3 лайка

Москва это чисто пример, в этой роли может выступать любой населенный пункт с населением от 500 тыс. человек. Вообщем дело ваше, если вам нравится, то хорошо, пошел фармить бг дальше.

Ну так и выходит тогда:
Пламегор 4-5к онлайн Москва
Рок делар и змей онлайн поменьше Питербург
Вестник 1000+ онлайн любой населенный пункт 500к+
Пиратки 100± онлайн село нижние вершки.
Выходит Вестник довольно комфортный себе город)

Лайков: 1

Хочу задать вопрос по теме. Для игроков орды слияние со змеем конечно может и пойдет на плюс. Но что измениться для игроков альянса? Появится фарм на полетках?)) Ведь, судя по соседним темам, альянса на змейталаке не больше чем на вестнике.

Расслабься, не будет никакого слияния. Еще на старте когда Близы начали открывать новые сервера был синий пост в котором они писали что им “сложно” объединять сервера. Но думаю сложность не в технической реализации, а в том что Близам не хочется бесплатно трансферить эту тысячу игроков когда хотя бы сотня из них может заплатить 1300 за перенос.

2 лайка

Я тоже такого мнения, вопрос был больше автору поста)

А что делать тем кто на замене все остальное время? Я имею ввиду, ситуации когда люди сидят “на замене”, но так никогда и не понадобились. Да, замена это круто для основного статитка, но что с другими?

Игра одна и та же. Чем может быть хуже левый тапок 43 размера от левого тапка 44 размера?

Выглядит не странно, а как вполне осознанный выбор мыслящего человека с собственным мнений. Всяко лучше чем бежать за быдлом [читать как - толпа] копируя чужой стиль жизни и в 30 лет иметь проблемы со психикой, ведь все что ты делал осознанного, это повторял за кем то, не думаю нужно оно тебе или нет.

4 лайка

У нас 3 статика, место есть очень часто. К тому же в первый и во второй состав у нас попадают на конкурентной основе - играешь лучше - велкам, хуже - на замену.

800к это у вас 5ое место, сам лично видел, 5ое место у вас это 12 брекет, так что никакой дизинфы!

Шо ты там рассказываешь, у меня 1 стенд и почти 1.2кк хонору. Потеть надо не меньше, чем на любом другом серве. На этой неделе, офк, столько не будет, ибо бг перестало прокать, но времени в игре все равно проводишь столько же.

Ответ на твой вопрос я уже выше написал другому человеку, на вестнике меньше возможностей в плане выбора статиков,гильдий, зарабатывать голду будешь меньше на аукционе и тд. Если тебе это не мешает, то играй в свое удовольствие.

Быть на замене это лютая дичь в классике. Тут шмот мало падает, конкуренция и нет защиты от невезения. Ты тупо можешь ходить по кд полгода и так и не одеть своего перса никогда. Особенно если ты маг , им вообще сочувствую. Со мной в БК был случай в Каражане, на меня лока шмот не падал полгода, точнее сначало одели РЛ, а когда упал спустя полгода он был не актуален , потому что фармили данж уровнем выше, а я бегал в крафтовом шмоте.

3 лайка