Мертвый Вестник Рока и трансфер

Чет в некст контенте траблишки подъедут, скриньте :wink:

2 лайка

Можно еще до выхода бвл найти себе местечко в рейде пламегорской гильдии, чтобы не осваивать рейды АК в ютубе! Для тех, кто надеется, что “ворота все равно откроют”, напомню, что сервера с закрытыми вратами были даже во времена бк

В элвинском лесу багровела листва
Одинокий воин фармил силитидов
Вестник рока… тщетно

Ну да, но есть и другая фишка у меня знакомый рванул в Москву, зарабатывает конечно больше чем я, но полтора часа на работу, полтора обратно, в выходные за город выехать пробки и вообще пробки. Лично я смысла в такой жизни не вижу.

2 лайка

Можно пруф про сервера с закрытыми вратами во времена бк?

Блин, как можно классик сервер с населением больше 3к считать мертвым, обьясните, плз

4 лайка

На Вестнике онлайн вечером за обе фракции человек 500, держу в курсе.

На пламегоре всё на уровне, ордянс похоже уже уровнялись в населении, так как орды видно что стало меньше, альянс прибывает с других серваков. 7 последних ворлд боссов забрал альянс. Это уже говорит о том, что хорзефорде стали ленивее, или просто забили на ВБ. Не всё так плохо, как многим кажется. Но Пламегор останется живее всех живых.

Это ты решил за трансфер не платить??

У тех кто ушёл на рд все отлично.

Лайков: 1

Я про РД ничего не писал.

Мб за орду и такие цифры, за альянс 1 стендинг меньше 800к.
В отличие от тебя я пишу с персонажа, по которому видно альянс или орда.

держу в курсе на змее столько же людей как и на пламегоре

Пруфов я искать тебе не буду, просто знаю, что в бк люди еще ездили стучать в гонг/добирать ресы

Помоему все получили что хотели.

1. Близы заработали на вас денег - платные трансферы обратно с ВР
  2. Те, кто не хотел стоять в очередях, избивились от очередей
    И не надо писать, что игроки не могли предвидеть такой исход. Я предвидел, все с кем я общаюсь понимали что ВР будет мертвый серв. Абсолютно все знали что ВР не взлетит.
    Вы просто получили серв без очередей и без толкания локтями на каче и фарме. А теперь платите за трансфер.

Что рассчитывать на какое-то особое самосознание от игроков не нужно было и что Вестник Рока можно было бы и не открывать в принципе)

Он уже пустеет. И никто не заставляет играть на нём- трансфер за 1350 к вашим услугам)
Лично я уже решил для себя докачиваться на змее и трансфер на другой потом.
На менее живом сервер быстрее качаться, чем на перенаселенном)

Про бк пруфоф не будет, но: такое даже в личе было на некоторых вновь открытых серверах
В те времена в гильдии был ДК с маунтом жуком.

До некоторого момента на новых серверах врата Ан’Киража были закрыты и можно было пройти весь эвент, причём с какого-то патча ресуры рано или поздно начинали накапливаться сами. Игроки могли нафармить репутацию с Родом Ноздорму в самих подземельях на серверах с открытыми вратами, а потом трансфернуться на новый сервер, чтобы открыть врата, заранее подготовив скипетр.

С патча 3.0.2 можно было открыть врата без сбора припасов на новых серверах, а в результате одного бага, врата закрылись и на старых рилмах.

С патча 3.0.9 все новые сервера появлялись с уже открытыми вратами. Открыть Врата Ан’Киража стало невозможно, как и получить звание с маунтом. Однако многие, не теряя надежды выполнили всю квестовую цепочку, собрав скипетр, и сдав Сокровище Вневременного.

С 4.0.3 все квесты были удалены из игры… Те, кто успел подготовить скипетр, но не смогли ударить в гонг, получили великий подвиг Ветеран Зыбучих песков. Ну а самые счастливые, кто успел открыть врата, любовались достижением [Король-скарабей]

Чего? Ты же магом играешь. Я на Пламегоре мага качал, не выходя из инстов, вышло намного быстрее, чем на квестах.

А где это можно так точно посмотреть? По брекетам и серверам

1. Я не хочу инстами. Я в классику пришел ради познавания мира)
  2. Играю по очень хорошему гайду. Вся движуха расписана очень хорошо. Некоторые движения по гайду имеют значение через 4-6 уровней…
  3. Я не танк и не хил, чтобы всегда иметь пати в инст на «умирающем» сервере)