“Нытье - нытье не меняется, на протяжении всего своего существования, человечество ноет”
Паладин - Некромант… Какое жуткое сочетание! 
Потому что все качают Вульпер! :З
Через месяц будем штурмовать Ниалоту чисто рейдом из Вульпер, ещё пару зверушек захватим и одного трупака 

Рейд из Панд, до сих пор вспоминают с ужасом… Бешеное кунг-фу в исполнении всех, изредка перемежаемое отхилом.
Возможно, какое это отношение имеет к делу? Дружище онлайн действительно на нуле, я на ваниле в стартовых локах вижу больше народу, чем в вашем боларусе. К чему вот эти твои философствования?
Не знаю я спокойно хожу в ключи 0 онлайна не замечаю, нормально все, конечно речь про вечер днем по мск ясен пень нет никого.
А. Ну раз ты не заметил, значит все. Расходимся пацаны, Валера сказал что онлайн большой, он ключи закрывает. Приношу извениния
В актуале люди не в локациях афкшат. Онлайн нужно оценивать по кол-ву пати в ключи , арены и рейды в заранее собранных. С выходом 8.2 их много. С выходом 8.3 их стало ещё больше.
Ты забыл рассказать что в конце аддона всегда сильный отток пользователей, какой бы хороший аддон не был. Плохой ты защитник бфа, за тебя работу выполняю. Ты прав брат, онлайн растёт геометрической прогрессии, каждый день плюс 300к новых пользователей. Ога. Facepalm
Ага, только я не защищаю бфа, а объективно оцениваю. И сейчас не конец аддона, а онлайновый пик нового патча(новые сезоны в мифик+ и в пвп, рейд)
Но тебе то откуда знать, ты наверно ни разу в жизни ни в ключи не ходил, ни гер не закрывал
Чувак. На легионе онлайн был больше. За чо ты ваще чешишь и впрягаешься. Обьясни плиз
Я тебе больше скажу, легионе ещё в раза полтора было интереснее и круче, легион один и самых лучших аддонов. Только у меня вот вопрос к тебе, зачем ты высераеш такой бред а потом увиливаешь от изначальной темы спора? Сначала ты говорил про бфа, сейчас про легион заливаеш.
Прям верим.
Зайди и посмотри. Верить на слово ты мне не обязан
Нет, я просто пишу в каждом треде что бфа уг и что онлайн мертвый, потому что так и есть, нравится это тебе или нет
А то я там не вижу. Или мой классик не классик?
Не стоит забывать о фазировании…
От куда я знаю играешь ты в классик ил нет?
И действительно, откуда