Мертвый онлайн

Затем, что косметика - важная часть игры, а по другому ее не лобыть (как сейчас хз, раньше не было вариков, а фармить энграммы было очень долго)

ну не знаю…если играть в игру больше получаса в день, то все выбивалось в течении “аддона” :slight_smile: Сейчас вот с этим пожосче - куча косметики только за донат. Тем не менее есть куча косметики достойной и не за донат, а по сему не понимаю зачем так упарываться)

Это было к тому, что человек написал что в дестини можно не вкладывать денег и играть. На что я ответил что в нее все равно можно вложить бабло кучей способов и один из них энграммы. Никакого сакрального смысла в этом нет и спорит на форуме вова про игромех судьбинушки 2 я желанием не горю

Не знаю, как там у вас, в альянсе дела, но в орде все прекрасно) пати в ключи искать даже легче, чем в легионе.
А вот судя по тому, сколько фанатов ванилы на всех ресурсах говорят, что актуал умер, у них там как раз таки все плохо. Наверное уже наскучили 3 БГ и рейды с маникенами) или БГ ещё не завезли?

вроде бг им еще не завезли. Как завезут - начнется новая волна “теперь классика уж точно обойдет оффу” и все в таком духе))

2 лайка

Не надо жаловаться на малое количество танков в игре, берите сами и танчите, а то как дд косячат в ключах так ничего, а как танк ощибся то все сразу дурачок, я ливаю. Танков мало не из за агро, а потому что надо каждый новый аффикс строить роуты, уметь в кайт, выслушивать нытье от пати какой ты плохой, а они хорошие. Сам танкую пати находится в ключи просто по кд,

Лайков: 1

Вот смотрю у себя в ги иногда, дофига времени человек сидит, но занимается всякой фигней, типо миллионами твинков, фарма ачив, а потом ноет в рейде или ключах, у меня нет дпса, мне ничо не падает, вот это бесит, чо ныть то если сам нихрена не делаешь. Вон надо было закрыть подруге все 15шки изи собирал сам и закрывал. Правдо с бургами, наших чот ваще нет в игре

К слову на счет рио попробуйте взять человека с 1к рио и 2к в скажем 18 ключ и посмотрите разницу, посмотрите как рио не нужен

Я тоже ворвался в бфа , перед стартом оплатил полгода игры , взял 120 лвл поиграл ещё 3-4 дня и ушел на пиратку , так как там народу больше играет .
Сейчас играю в классик )) жду 9.0

6 лайков

Не стоит за альянс, баланс фракций сломан.

Сейчас абсолютно тоже самое.

Да

4 лайка

На гордуни народу играет меньше чем на хроми в разы . Актуал медленно но верно стал затухать с середины каты , но на пандарии народу для комфортной игры вполне хватало . С дренора народ начал массово покидать игру дошло до того что играбельеых осталось всего 3 сервера .

2 лайка

Продолжай вести наблюдение и держать в курсе.

тема на 500 страниц о затухании ондайна. Ну норм. Всем нехватам срочно пересесть на танков и обмазываться вниманием поклонников

Мертвое умереть не может.
А если так судить то игра живее всех живых.
А вот другие ММОРПГ все на дне и имеют крайне маленький онлайн.

Ну близам надо бы из всех ру серверов на бфа сделать 4

3 лайка

А его и нет.

Конечно онлайн просядет, когда вышла классика туда же все ломанулись. Большая часть естественно сразу отсеялась и вернулись обратно, малая осталось и мб какая-то даже забила на игру. Хотите игры, прыгайте на тех же танков или хилов, будет вам быстрый поиск. Хотите кооператива и социализации, для вас придумали гильдии и сообщества, добавляйся, знакомься, играй. Локалки-локалки, кому они нужны? Флая открыл и забил на них. Пвп хромает, тут ничего не поможет. Если уж прям вообще нечем заняться в игре, то говорят можно ачивки поделать, трансмут, Голду пофармить на жетон, чтобы потом не создавать кучу тем о « где компенсация моего дня, я же плачу деньги!» радуйтесь, что хотя бы восстановили игру.
Вообщем, вы сами делаете себе контент.

Мейн - дд с 1,5к рио, пати в ключи ищется 2-3 минуты

“Вам никто и ничего не должен” и “сами делайте себе контент” - это нормы для брошенной free to play мусорки китайского производства, но никак не ежемесячно платной игры, покупаемой за большие деньги плюсом к подписке.

4 лайка

В игре море контента, я вообще не могу успеть сделать все что хочу за кд, а это я на фарм маунтов положил, только в цлк и цап хожу… А вам нечего делать :smiley: Может быть не хочется ничего делать?

3 лайка