Мертвый онлайн

штоооо? так хилов в бфа апнули, раньше разнести хила в 2 каски это вообще изи было, теперь надо ждать, как мана сядет, скучно и нудно, в легионе на рбг не стояли и не ковыряли под оверхиллом 10 минут, там сразу начинали умирать чуваки.

Ну вот значит сейчас еще хуже - это все, что мне надо знать.

да, ты не одна такая, таких не мало) но не важно что происходит вокруг, важно как ты это воспринимаешь на себя, может не стоит прыгать выше головы? можешь конечно бросить работу, или сломя голову после смены припасть к компу в поисках игровых ценностей, но зачем??? мне кажется овчинка выделенки не стоит, за всеми всеравно не угонишься

Лайков: 1

Наверно мы в разные игры играем. Вечерком без проблем нахожу и м+ и рейды как в нормал, так и в гер. Про пвп не знаю, но оно всегда было ниже плинтуса по количиству людей, если сравнивать с пве. И кстате я имею ввиду своих твинков, 360 - 370+. Ещё раз повторюсь, проблем в ПВЕ сегменте нету, народу дофига. В час пик, ессесно, а не в 3 часа ночи по гринвичу.

сейчас вот 5 минут назад я собрали группу в 11 АД и заруинили мне ее ребята с 800 рио, вы говорите высокие требования? так люди без высоких рио вайпаются и ливают, в данном случае у нас хил вышел, мне не жалко этот ключ, я новый набью легко, просто буду ждать группу( которая сможет в него) около часа. А про рбг я вообще молчу, лично видел как чувак 5 часов собирал группу)

Вот я уже и не прыгаю.)
Целую белочек. Зато в спокойной и тихой обстановке.
Открыла для себя твинководство. Тоже весьма залипательный процесс изучения великого мира Азерота.
Одиноко иногда, конечно.
Но- что поделать.

14 лайков

На Вечной песне вообще проблема найти гильдию, которая не является песочницей автоинвайта, но при этом и не мертвая. А во втором сезоне игры всегда трудно найти пати в нулевые или начальные ключи,так и в Легионе было. Не ходят туда твинками, проще вторженки сделать. У меня тоже проблема с несовпадением времени игры с основным онлайном Вечной Песни, трудно мне раньше 10 вечера играть, но пришлось выкручиваться, потому что таких рейдов сейчас нет у альянса практически нигде, а за орду душа не лежит совсем. Все с 8-00…За все время БФА я в ключах была один или два раза, да и просто данжи половины даже не видела. Ходить не с кем, а рандомы вызывают нервную икоту… Из трех рейдовых дней хожу два, когда муж соглашается посидеть с дитем. Пока терпят)))Потому что я дд, и меня просто заменить. Но играть один раз в неделю по ночам…да, людей, которые подружились бы и помогли-объяснили найти нереально в таких условиях. Тем более на сервере с не самым большим количеством жителей.

2 лайка

Едь на Гордунни.

я например, просто понимаю какой кровью мне будут стоить эти рейды и ключи, и мне не печально что я не варюсь в этой каше, не хочу из игры делать вторую работу, чего и вам желаю

26 лайков

Глупо спорить с цифрами (которые являются объективными фактами)
Согласно последнему отчету, Среднемесячный онлайн у всех проектов Близзард на 31 декабря 2018 по сравнению с 30 сентября 2017 упал на 7 млн пользователей. с 42 млн до 35 млн.
При том ,что основные проекты типа ХС, ОВервотч логично теряют меньше игроков, т.к. это мэйнстримовые сессионки с низким порогом вхождения, то основной отток клиентов идет за счет “старых” игр: Диабло, (официально похорненная) ХоТС и Варкрафт.
Это отчет только за один год. тенденция сокращения пользователей в ВоВ началась значительно раньше.
Вряд ли кто будет спорить, что реально много хороших игроков из ваших знакомых или гильдий конкретно ушли или стопнули играть активно именно в БфА. А приток новых либо совсем нет, либо они прям не тянут на адекватную сложность.
Поэтмоу да. Онлайн упал. Онлайн падает и будет продолжать это делать.
Схема активижн будет продолжать монетизировать продукты Близзард не через качество контента, а через количество внутригровых транзакций. ОДин пример: БФА нет и года, а в игру уже ввели три донат-маунта , в то время как за весь Легион было всего два.
Ну, да.Возможно они что то изменят в следующем аддоне для привлечения новых игрково и удержания старых .А возможно, все силы бросят на мобильный ВоВ для Азиатских рынков с гриндом и лутбоксами. Этого нам не ведомо.
Но что онлайн падает и причина в самой игре, т.к. уходят именно старые постоянные клиенты, это - очевидно. По крайней мере для адекватных игроков.

Лайков: 21

У меня лок на Гордунни за Альянс тоже без различного вида требований и галочек - никому не сдался.
Вроде бы как кроссервер должен решать проблему эту…
Но проблема в проблеме в том (тавтология, да), что дело не в серверах, а в ситуации в целом по игре.
Трудоголики\семейные люди мало кому нужны. В не зависимости от сервера.

6 лайков

Я одно не понимаю, как ты с таким графиком работы жива ещё? После 3 недель работы по 14 часов, мне пришлось скорую вызывать-давление подскочило, начальство аж перепугалось, а у тебя такой график постоянно?

4 лайка

Человек- существо пластичное.) Ко всему привыкает.
Обстоятельства так сложились, увы.
Хуже было на старой работе. Когда вставать в 4 утра, чтоб успеть на единственную электричку на 5:20, дабы отработать 12 часов и в час ночи приехать домой , чтоб снова в 4 утра встать… И т.д.

И все по стихам:
“…Все будет так. Исходу нет.
Умрешь- начнешь опять сначала
И повторится все как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.”

Иногда прокает 2 через 2. И это прям праздник жизни и сна. Но редко бывает, увы.
Но вот так людей в той же игре послушать, как они живут да работают- мой график еще лайт-режимом покажется, право…

3 лайка

Трудоголиков - да, для таких лучше играть в шутеры. Зашел, поле боя 10 мин, вышел. У меня брат играет только в них, ммо с его работой невозможно,т.к. даже в донатных корейках два-три часа в день для нормальной игры все же надо уделять.
А вот семейных уж в вов полно)))
Ну и как вариант дискорд-канал одиночек какой-нибудь. Пришел целовать белочек, так хоть обсудить с кем есть, не так одиноко. Правда я была в двух каналах мин 5…мат и пьяный голос…лучше одной, короче)

3 лайка

А вот про работу и график ненадо, в ММО всегда так было и небыло патча где бы не господствовали статики, так во всех ММО и всегда. ММО вымирает как жанр, но ВоВ до сих пор топ среди такого жанра. А вы все ноете, Яж как то смог найти гильдию пусть донную но Я всегда могу опоздать если выпала первая смена или пропустить РТ если ночная - все те жи 2дня, отсыпной, две ночи, отсыпной и два дня выходных. В которые могу спокойно сделать 3 дейлика и виклики и в целом этого хватает, что бы сердце не было донным. Да тяжко когда твой класс дно, да из за этого приходится рейдить в ДД т.к. танк должен быть постоянным. Но Я как влюбился в ММО так и играю, и сколько раз не бросал, всегда возвращался ибо нету ММО хоть как то сравнимой с ВоВ даже с актуалом и по сравнению с тем же легионом сердце фармить проще и при этом оно на все 3 спека сразу, что еще упрощает ситуацию. А топ гильдии всегда состояли из пряморуких игроков готовых фармить все вовремя и отыгрывать всеми спеками на нескольких классах и держать их в тонусе, что бы в любой момент из-за ребаланса пересесть на топовый спек/клас - так было всегда.

Ласт патчи Дренора и Легиона - пофигу на статики, любые сложности ищутся в групп файндере, все одеты ± одинаково.

ВоВ - это игра в своём собственном жанре, который будет актуальным пока актуален сам вов.

А мморпг - это донатные гриндилки, не имеющие к вов никакого отношения.

Играл с 14 августа по ноябрь и заного начал с начала февраля,и разница в поиске данжей,БГ,лфр колосальная!видно невооружённым глазом

3 лайка

Рога всегда в мете что в ПвЕ, что в ПвП и столько лет сколько эта игра живет в отличие от моего ФДК альта, так что ему идет скидка. И сейчас и потом 385-390 не откровенный мусор, конечно не очень, но 2К брать в рого маге, особенно в 1 сезоне, когда они были в мете такое себе достижение и вполне сойдет.
Рога для мага может быть банальным стан-ботом, а у файер мага биг пиро бьет от % ХП и ему в приницпе все равно какой шмот у него. Почему так? Вопросы к метелице. Вьезжают по вам - спамит поли, вы идете спамит биг пиро. :upside_down_face:
Игра настолько сбалансирована что аж уши закладывает от счастья и криков аренщиков.

В дд спеке всегда был мертвый онлайн, по крайней мере в лфг, на прокачке, ну на капе тоже. В итоге, что бы не сидеть в очередях по пол часа, а иногда и по часу, начал играть танками и хилами. Проки шустрые, хотя на капах геры после 2 сезона стали реже прокать, но в миф 0 патьки быстро искались.
Единственный минус, хрен побегаешь в дд спеке.

Вы когда нибудь танком искали статик? Берут только в гильдии где огромная текучка ибо на стандартный рейд в 20рыл надо всего 2 танка. А для инста в пять рыл один, и того в два раза больше надо. Так же очень многим не нравится танчить, я знаю уйму людей кто как то романтизировал танкование как некое геройство, а попробовав быстро сливались. Хилить вообще специфическое занятие, Я его не понимаю, но хилить нравится большему количеству людей чем танчить. Оттуда и картина такая, Я в ЛК ПВПшил ДКшником, но имел танкоспек на инсты, Я просто в чат писал “Потанчу за голд.” и меня усыпали предложениями люди которые хотели кап отбить. Так было всегда.