аренками отыграй, там на илвл вообще не смотрят практически, если в комбо заходишь. опять же, я играю хилами, мб это мне проще, но если сама собираю - то как-то не смотрю илвл. до сих пор помню конец 1ого сезона бфа, взятые 2к с голыми магом и рогой(хп 113к!!!), которые твинов одевали х)
еще оз с потасовки, с квеста недельного на 10 килов в зоне, с стычки 15, по крошкам насобирать на первый кап можно.
Это шутка надеюсь была. А так хилу да проще. 113К ХП это не голые - это шмот на тот момент нормал- парой героик. Как сейчас ~385-390.
Ну и получается что собираешь ОЗ крохами и одеваешься в этот мусор месяцами.
на последнюю неделю - это именно голый, у всех под 170-180 было.
просто у того роги даже азериток не было нормальных, не говоря про шею х) и пара вещей с 286~ илвл)
в начале сложно, а потом - будет проще. 2-3 капа насобирать, а там и проки мб какие-нибудь.
верь в себя, ну.
Обычное межсезонье. Бывает малым и большим. Малое - между патчами, большое - между дополнениями. Когда все всё прошли и скучают. В такие дни онлайн падает до минимума.
Ставят требования “овергир, оверрэйт” –> никого по этим требованиям не могут найти –> “онлайна нет”
В обычку просит илвл, который добывается там же.
После первого же вайпа начинается токсичность и ливы.
Действительно, почему так сложно найти пати?
Онлайна сейчас нормально.
Собирайте пати сами и ставьте адекватные требования.
Я на бг не хожу,но кап ОЗ без проблем отбиваю на нападениях.Считай одно нападение 110 ОЗ - 60 ОЗ с квестов + 50 ОЗ с сундука.Т.е. нужно отбить 4 нападения и сделать кв на 10 килов,вот тебе и кап.10 оставшихся ОЗ добрать не составит труда,можно на том же нападении.
Размечтался. Если ты встанешь в автопоиск мифик+, ты будешь ждать хила и танка до посинения. Потому что нормальные танки и хилы туда не пойдут, ибо им и так неплохо. А спекнувшиеся дд тебе натанчут плюсы, ага.
Я вот качаю сейчас мелкого и смотрю какие танки в это лфг регаются, такого кошмара в инстах не было уже давно. То медведь с пушкой на инту, ливающий сразу как ему об этом сказали, то пал вообще без пушки, но зато гордый-со щитом, то вар, одетый в 3 наследки и без штанов (ха-ха). И вот это все полезет танчить мифик? Да ты сам ливнешь оттуда и больше не зайдешь никогда.
Это всё ведь пройдёт через сито уровней. Да, в 2-4 будет твориться дичь, с разными локалочными неадекватами, а уже в 8-10 будут играть примерно теже, кто и сейчас там играют. Разве что может твинков будет побольше.
В 10 не попасть ведь просто так, нужно ключ добыть. Разумеется, что при автосборе нужно будет также добывать ключ, чтобы встать в очередь.
Я сильно сомневаюсь, что Близы сделают что-то адекватное при сборе. Потому что в последнее время они делают “как лучше”, а получают-“как всегда” и это всегда далеко не лучшее. Ты в лфр БЗА заглядывал? Там содом и гоморра. Такое ощущение, что игроки первый раз игру увидели, а ведь нам тут часто заявляют, что новичков мало, значит это не новички, а любители целовать белок?
Не, не хочу я автосбор. Даже если моему альту приходится долго тыкаться в пати, лучше уж вручную. Потому что автосбор- это безнаказанность при любом раскладе, любой неадекват, решивший заруинить ключ, получит там массу удовольствия, испортив всем игру. Любой баер, одевшийся за голд/реал и не умеющий ничего, просто повиснет на шее других и те будут вынуждены его тащить.
Даже если автосбор сделают, я сильно сомневаюсь, что меня можно будет затащить хилить это непотребство, разве что под дулом пулемета и за гору золота, да и то я могу решить что лучше сдохнуть и остаться без голды- нервы дороже.
Согласен что народу в игре видно мало, в актуальном контенте еще кто то да есть, в тех же вторжениях бегает по 20 тел. Но вот например при прокачке за час игры встретишь 1-2 человек если повезет. По большому счету считаю что винават кроссерверный подход, то бегает 50 человек всех шотает, то ниодного, сука ниодного ордынца не встретишь за пол часа по кв на убийства, это п.з.д.ц.
Люди есть. Просто они не нужны никому.
К примеру взять меня.
Сменный график 3 через 1 по 15 часов. Бываю в игре два дня в неделю или совсем в ночи.
Следовательно на РТ мне попасть сложно, подстраиваться никто не будет. Значит уже минус гильдия. Ключи? РИО ноль, а значит никто даже в мелкие брать не будет.
Попытка потыкаться в маленькие не увенчалась успехом- не брали по тем или иным причинам. То шмот малый, то “а нахрен ты нужна с нулевым РИО”. С друзьями апать? У меня нет их в игре, а гильдиям, как выяснилось выше- не нужен трудоголик от слова совсем.
Рейды? Давай ачивки или небесный ИЛвл. А лучше и вовсе закрытый нормал и первые 5 героика с золотыми логами.
ПВП? Нуб тоже никому не нужен и нет хотя бы знакомого, что б что-то объяснил. И опять же- нужен шмот, которого нет и рейтинг, которого тоже нет. (ПВП итак не мое. Слишком много нервов высасывают своими криками люди лет на 10 младше меня. И чему можно научится в этом балагане?)
Вот и выходит- люди есть. Они просто никому не нужны. Нужны сразу какие-то мнимые идеалы, хотя сделать идеальным новичка- можно просто поговорив и дать совет. Но тратить время, естественно, никто не будет.
Сейчас к игрокам какие-то нереально завышенные требования…Даже в первые ключи, даже в нормал-рейд…
Вот и выходит- целуй белочек ибо ты никому не сдался. И радуйся рандомной шмоточке, прокнувшей с локалки.
Все выше- личный опыт и просто наблюдения.
Пока, увы- мне такие не встречались, хоть ищу в слабой надежде. Мой онлайн плох даже для казуальных, в которые я оставляла запросы. На форуме- в том числе. Нужно быть хотя бы вечерами и попадать на РТ…А я на РТ могу попасть со сменами дай боже пару раз в месяц и то благодаря фортуне.
И я понимаю этих людей. Кому нужен сомнительный призрак.
Но не сдаюсь, надеюсь.)
Правда, пока-что, не радужно все, увы.
Вы сейчас глупость сказали, вот вам гайд, если не знаете как одется в ключах!
Качайте рио, апайте свой ключ, за неделю вы провагонитесь на норм шмот, 1 раз в неделю закрывайте 10ый( ваш личный), естественно берите в пати ребят, где написанно глав перс 1к и выше, вот и весь секрет. А я говорю, что нет людей, легион играли? помните как там было быстро собрать группу? и рио было и все остальное. Танков скок в легионе было? раз в 10 больше по ощущениям, а пвп ? да каждый почти на рбг лез и норм было, на 1.5 рейта по 8 групп уходило, и ждать не надо было, сразу почти игру находило, вот и вывод, что народу нет.
Я не буду с вами спорить и крайне рада, что у вас есть на то возможность, которой у меня нет.
Я зависла в замкнутом круге, где нет рио-нет ключей-нет рио, и в рейды не нужен ноль по логам. Будь у меня возможность быть больше двух раз в неделю в игре- я бы тыкалась в людей до посинения и спустя тысячи отказов может быть встретился бы такой же нуб, как и я, что сослепу бы ткнул в мой ник и взял бы в пати. (Хотя со слепу тыкали и выкидывали без всякого…)
Но в полумертвом состоянии и в единственный выходной- я с грустью смотрю на поиск, где даже в +1 на апт требуют 800-1000 минимум. Закрываю поиск, выхожу из игры.
Самой апать? Да, собирала, нулевочки. Все ливают. Никому не хочется вайпаться, возится с нубом, что только учится все проходить и не знает, где лучше обойти и где-что кикнуть. Всему нужно учится, ключи- особенно. Никто не хочет возится, никто не хочет вайпаться, никто не хочет ждать. Все надо бегом,быстро, идеально.
Тут надо бы с друзьями ходит, кто-то скажет, там тебя потерпят и научат родные люди. Но где я их возьму?
Я не хочу, чтоб на меня с неба падало прохождение 10+. Я с восхищением смотрю на ребят, которые могут в ключи на изи. Я бы с удовольствием начала бы с начала, с нулевочек…
Но сейчас даже к НИМ у большинства просто небесные требования. Да, возможно, где-то там есть нормальные, адекватные пати. Но, видимо, когда они есть- я на работе.) Да, не все требуют рейтинга, но большинство. И это большинство преобладает, когда у меня есть возможность куда-то сходить.
В Легионе я закрывала каждую неделю спокойно 15+ без требований РИО.) То ли его не было еще на тот момент, то ли на него так остро не смотрели ибо о его существовании я узнала только в БФА, когда была просто выкинута на помойку.
Я не утверждаю, что мои посты- правда-истина. Просто говорю, как у меня. У меня уже нет сил в очередной раз слушать ругань в свою сторону по поводу криворукости и нубачества. Я рада, что там, на другом конце экрана сидит профессионал игры, которому позволяет время все это делать и многие моменты тут знать.
Но, увы- я к таким не отношусь.)
Я просто говорю- что я не одна такая. Вот и все.
Я же сказал, разработчикам достаточно выставить адекватные требования на сложность и проблем не будет.
Если рандом героик требует 320, то и идут туда парни с локалок. Было бы на героиках требование в 340илвл и на какое-то определенное число пройденных нормалов - не было бы проблем.
В Дреноре который окрестили худшим дополнением, про конец которого говорят как самое малочисленное население было, Я весь аддон без проблем находил пачку на РБГ и на рандом БГ, до самого препатча Легиона. В Легионе же после прохождения ИК бросил игру (спасибо артефакту) и вернулся под конец ГСа, первое время не мог найти себе место ибо работа не позволяет найти статик ни в ПВП, ни в ПВЕ - так вот рандомную пачку найти на РБГ было в разы сложней, на орде в час пик было по 3-4 пачки. Так что не думаю, что дело в игре и колличестве онлайна, т.к. кроссервер со всей европой и в ПВЕ найти рандомный рейд или инст или ключик легко, найти гильдию с наличием рук не проблема.
Видимо в вашем любимом легионе, который окрещивают лучшим аддоном, что то сделали с ПВП, что оно стало никому не нужным, и Я один из них, мне противно лизать столбы на арене до -80% хила, Я не понимаю как работает распределиение статов в ПВП, Я на одном БГ могу разорвать армсом двух рог в сухую невзирая на контроли, на другом БГ мы в пятером будем долбить одного рогу и он троих заберет еще. Я не знаю кто делал эту систему, но теперь у меня нету никакого желания ходить в ПВП и смотреть на игру всегда в одни ворота - это мой протест и Я в БФА еще ниразу ни ходил на БГ или на стычки иж уж точно в рейтинг, мне просто плевать.