Мертвый онлайн

Слушай, возвращаясь к теме одевания в ПвП. Мы с напом в итоге нашли лазейку - РБГ на кап. :slight_smile:
Там дают много ОЗ, фаново на лоу-рейте и очень быстро собираются все нужные 10 человек. Так за неделю чары 340+ стали 380+ и ждут 405 шмотку с сундука за тр двойки. Короче, всем рекомендую. :slight_smile:

Не берут на РБГ в 370 гире моего ФДК, я пробовал не раз. Обычно отклоняют сразу.

2 лайка

А, ну это мы очень просто решили - собирали сами. Никто и слова не сказал на наши 140к хп. :slight_smile:

Лайков: 1

Ну тоже как вариант, но это редко, может повезло, обычно сразу выходят - завидя такого собирателя. Ну и смотря кто был - если хил, то могут и ничего не сказать, так же ничего не скажут ФК. 2-го так вообще днем с огнем не сыщешь.

Во ток что нашел группу и тут же https://imgur.com/a/oLKl99M Бесполезно. Играй в симулятор ожидания может в 251 возьмут. Ну их понять можно, что требовали в Легионе - арт и вкачаные ПвП талы, ну а сейчас гир нужен. Подпишиьс я за ДХ в такую группу в виде ФК тут же прилетел бы инвайт.

2 лайка

Да, есть.

1. Играю теперь онли на EU, онлайн лучше чем на РУ. И как мне кажется в первую очередь это связано с часовыми поясами, так как на ру серверах все заточено под время МСК. А на EU тебе люди и с Воронежа, и с Лондона, и С Праги будут, то есть постоянно стабильный онлайн.
  2. А если еще и за Альянс, то просто сказка играть в ПвП( бг - 2-3 мин ищет)
  3. Еще нужно найти сервер с норм онлайном твоей фраки, что бы проблем с поиском ГИ не было.
    Сам не давно перешел на EU и за Альянс, до этого 8 лет играл только за ОРДУ на РУ серверах) Всем доволен на 100%. Про очереди и маленький онлайн даже уже не верю, так как постоянно вижу везде кучу народу, в любое время, будь то 8 утра либо 9 вечера (у меня время НСК, это +4 от мск)
2 лайка

Как переход на еу поможет тебе собрать пати в ключ\рбг\арену\рейд?

Никак. Переход на еу целесообразен только если ты играешь преимущественно в рандом контент (лфг, лфр, бг). Все что собирается руками прекрасно собирается и с ру.

4 лайка

там русских много? В чате)

По мне так, действительно какая то фигня происходит.
На любой лкшной пиратке регая бг ожидание не больше 5 минут в самую просадку онлайнса, 5-10 сек в пик онлайна(а это всего лишь 1-2к игроков по России) Даже по своему ДВ времени всегда могу зайти утром-в обед, или вечером и побегать бгшки по фану. И такое как раньше было, так и сейчас на пиратках.(жаль многое не нравится в них)
Теперь вернёмся к офу. Дренор. Аналогично ожидание было немного дольше, но тем не менее в любое время суток по своему ДВ времени я мог регнуть бг, побегать по фану. Ожидание 5-15 мин край. Больше получасу я никогда в дреноре не ждал, да и 5 минут редко то было.
Легион, была новость о том, что игроки с пвп уровнем 50 и выше играют отдельно от всех остальных :-/ В общем я старт прослакал несколько месяцев. Потом начал играть и кпц был разочарован. Ожидание по пол часа, даже в час пик, по началу я не понимал что за фигня пока не наткнулся на фишку с пвп уровнем и деление игроков. В итоге я ждал долго бг пока не прокачал это дело пвпшное… А когда докачал рега была ± такая же но гораздо дольше.
А теперь БФА, это вообще лютая дичь какая то. На рандом бг я вообще не разу не дождался, раз в неделю точно всё таки надежда есть, регаю и полтора часа ожидания:-/ Бестолку, психую иду искать ключик.
По поводу ключей, находятся впринципе быстро. В 10 и выше ключ сложновать попасть даже в 400 итем лвл и 1к РИО. (хотя казалось бы) Но если долго искать попасть можно, особенно если метовый класс/спек.
В рейд пати найти элементарно, правдо они после 1-2 вайпов распаются и редко бывает такое, что рейд долго траит босса(в дреноре как то более вайпоустойчивые были, хотя там у меня был статик и я просто ради удовольствия бегал помогал друзьям, либо ротацию по тренеровать) Т.е. рейд найти не так сложно(особенно если уже есть ачив с убийства джайны в гере)
Аренки:
В личе напарника на мой взгляд тяжелее найти, чем сейчас, но бои были более захватывающие, а рега происходила очень быстро. Что раньше, что сейчас на пиратках.
Дренор. почти не аренил, ничего писать не буду) Но все стычки(не на рейт) регались очень быстро) Да вообще что на Ашран попасть легко, что игроков везде и всюду видишь и радуешься)
Легион. Аналогично не аренил, вообще мало играл, т.к. очень разочаровали механики классов после дренора.
БФА. Механики стали ещё более убогие, но делать уже просто не чего, хотя бы так. Реги значительно дольше, чем в дреноре или на любой теперешней пиратке, но игроков найти гораздо проще, хоть и сами аренки стали куда более убогие, однообразные, каждый бой всё по 1-му сценарию, ярких моментов очень мало.

Из всего что пытался поведать, да и вообще что вижу можно сделаю вывод по поводу того что стало реально хуже или лучше, а так же возможную из причин.
Лучше стал поиск игроков на арены, по крайней мере мне кажется найти людей на арену очень просто и не так долго(хотя скорее это на фоне с остальными аспектами игры так кажется)
Поиск рейда, аналогично с тем же дренором и легионом 1в1, единственное, Битва за Дазар Алор не так долго существует, пуги ещё косячат и чуть что ливают) Впринципе обычно так постоянно. Линкуешь ачивку, тебя легко берут. В гире менее 395 наврятли возьмут(раньше были аналогично завышенные требования, не припоминаю разве что в ЛК подобного, тот же 25 гер цлк брали 6.3 к гс из 6.5 бис шмот у большинства. Т.е. слота 4-5 не бисовых у чела.)
Одним словом поиск груп в рейды не пострадал.
Ключи, честно говоря тут кто успел тот и съел. Проще всего ходить со своей компашкой и у Вас будет прогресс и нафармите себе РИО. Одному это сделать достаточно проблематично, если ты один - собирай сам, разберись со всем сам, и подсказывай группе. В конце концов ты апнешься и будут без проблем брать. Групп в поиске много, но берут и ждут только самых самых. (другими словами … “запрещённое слово на форуме”…здрт)

БГ, РБГ и прочее. просто 0, лютый кпц. За всё время БФА попал 1 раз на потасовку, видимо просто случился какой то парад планет. Рандом бг ни разу вообще не попал. Я живу на ДВ и онлайн 12-16 по времени, но етить. Ни одного бг не прокает, я понимаю не час пик или тому подобное… В общем по бг полный голяк.

Хотите играть ? Старайтесь тащить людей в диск, потом добавлять в друзья, а потом просто вместе бегать по разным местам. Сначало сами зовите, потом Вас будут звать везде и всюду.
Самое актуальное на данный момент на мой взгляд - по фану арены, фарм ключей. Закрыть хотябы разок героик. Бг полный 0 сейчас какой то я очень разоварон в этом плане.
Если есть много времени, ищите статик будете более желанные в овергире в ключах и пуго рейдах(если туда занесёт).

Самое печальное на мой взгляд, что может раздражать людей это фазирование. Уберите его нафиг, я хочу видеть кучу народу, пусть даже и будет подлагивать. (ну или просто ру сегмент как можно сильнее объеденить и плотнее)
Очень печалят топорные механики и сильная просадка по вторичкам. Если тот же легион в середине аддона у меня без проблем было в фаере 50% крита и 20 хаста, то сейчас у фаера макс могу собрать 43% с условием что все шмотки на крит. Афигенный гимплей, 2 сек каста - 8 к, 2 сек каста - 8к, 2 сек каста, 16к вау крит, поджигание 12к, глыба 36к, снова огненный шар 2 сек каста, 8 к… и ждёшь. Ну в отстой, и нечто подобное, неполноценность с дренора, потом легион, потом бфа полный кпц и убивают порой желание играть)

P/S какой то перебор с текстом даже самому лень в этом неудобном форуме подредактировать и удалить лишнее :frowning:

5 лайков

Согласен вот народ и выходит…

4 лайка

Да, что-то у wow дела сейчас не сильно шибко, может они такими способами хотят закрыть проект? Мол довести онлайн до мышей плохим контентом, а потом сказать: « игрокам это уже не интересно, закрываем»

5 лайков

они плохо рекламируются, 500к человек в оф инстаграмме, это как то не серьезно. Рекламы мало. Вов погибает) разобраться сложно че они там намудрили, я играл в бк и сижу ща вдупляю че да как. А новичек зайдет попутает вообще) Но зато мне интересно, потому что всё новое )))

а вообще я на пиратках когда играл, там всегда ждал) иногда ждал даже чтобы в игру зайти очередь))) че ноют из за этого хз) я вообще ночью играю) и особо не жду, ну раз в 10 минут бг появляется или рейд. 10 минут это не долго же

Я думаю есть пару реальных причин из-за которых люди перестают играть:

• комьюнити, оно сейчас стало в вове довольно токсичным;
  • всякие обязательные рио, что ребята жалуются, мол порой даже в 7ой ключик без рио не попасть, и приходится в Вове нервов как на работе оставлять;
  • желание отгрызть «моба» сегмент, и это явно плохо вышло;
  • ну и сюжетик, он похож на полусломаный костыль, даже в Дреноре он был интереснее с тем же афк гарнизоном.
14 лайков

10 минут не долго за альянс? я этим друлём вчера простоял 50+мин на бг и 30+ на потасовку в ДД. в хиле затягивало чуть быстрей.
лфр - делать не чего, 370шмот слишком мелкий. (с учетом дропа с локалок 385 шмота)
ргеры - что в них ловить? в том же легионе там была кровь. Твинков одевать в ргерах - вообще бред, ддэшником стоишь опять же по 30+ мин
В ключи с рандомами ходить - себе дороже. Мне нравилась система дренора: оделся за ашран, спокойно ходи пвпэшь, хочешь пве идёшь в этом шмоте в мифик данжи, в которые без проблем берут или же в нормал/гер. и ты спокойно играешь. одеваешься и наслаждаешься контентом.
Сейчас же: всем что то нужно показать и доказать: рио. ачивки.
+как Анахронис написал токсичность очень высокая. (на арену с рандомами ходить - тоже самое что в ключи)
в итоге и получается что заходишь в игру, регаешь бгэшку, делаешь локалки и выходишь не дождавшись прока бг.

12 лайков

может они хотели сделать дисбаланс хороший между теми кто мало играет и теми кто много играет, типа у тебя крутая шмотка и ты можешь триплы делать) типа боги) а в БК например я играл когда, маг мог почти голый 1х1 побеждать чисто за счет скила. например рог и маг в 2х2 голые бегали и скилом побеждали одетых.

Вообще не видел. Думаю все консперуются) Многие из EU сегмента не контактируют с РУ сегментом, хотя с тем же немецким или португальским они контактируют. Даже когда ищешь напа на арену, или ключики, по умолчанию стоит выключенный только поиск людей из РУ сегмента, а другие включены (немецкий, французский, португальский и прочие)

Я вчера сходил на роскошь (героик) где-то 3 раза. 1 раз за лутом, и 2 раза монетку бросить. Мне нужна оттуда голова и триня. Так мне оттуда все сила артифакта насыпалась. Так что тут не большая разницы между теми кто много играет и кто мало. Тут есть разница между везунчиками, ну и такими как я :frowning:

3 лайка

Меня вот тоже посещали мысли сделать твинка на еу сервере. Как мне кажется, собирать пати на невысокие ключи за дд там в разы легче. К русским иностранцы не особо охотно идут в группы((

То что вы сейчас здесь перечисляете, последствия одной и той же условной.
По другому и быть не может.
Гвоздь не может быть ложкой, а ведро с прогнившим дном не нужно фермеру.

Всё закономерно, последствия не изменить.
Сложности это результат не правильных действий.