Мертвый онлайн

на еу я так понял регается быстро, но в чате русских мало, будет наверно скучно в этом в плане. ни с кем не поговорить , не спросить если надо что то

Лайков: 1

Работа, учеба, путешествия, новые увлечения. Люди часто меняют род деятельности и это обычное дело, это нормально.

Нет, просто теперь танкам надо думать. Соблюдать тактики.
Мне нравится новая эпоха, надеюсь культ зергинга скоро вымрет.

Как же нечем? Руда, трава и рыба сама себя не соберет. Есть экспедиции где можно весело проводить время выполняя ачивки с друзьями.

Ну как же, катаклизьм и дренор. Что может быть хуже?

Хомутяша ты?

13 лайков

Для того, что бы любить экспедиции не обязательно быть Яшей Хомутом.

Ну тут объективные причины ведь. Ну нафиг не нужны эти бг, кроме как по фану помеситься. Надо чтобы завезли эпиксов, тогда будет народ.

3 лайка

Ага, в бфа единственная возможность одеться это ключи. Если ключи не зашли, в бфа делать нечего.

5 лайков

Нет, достаточно шаблонов. В ПвП порог вхождения сейчас выше, чем в предыдущем патче. Ну или отбитие капа на БГ не превращалось в фарм дракона с шансом дропа в 0.03%. Люди идут одеватся в другие места. Даже банально проходной для любого ПвП игрока гир за капчик и тот не хотят нормально дать казуалам. Намёк хотите шмот - фармите ПвЕ, читай ключи. Там ни КД, ничего.

Они были порожняком, из-за которого не ходили в пвп в легионе :slight_smile:

4 лайка

Ого, а почему тогда проки были на орде по 2 минуты, а у Альянса минуту?

Не знаю, но активность пвп игроков чётко было видно по наличию плашек с уровнем чести.

Вот ты и не знаешь, так же на арене было в разы больше людей. Шаблоны мешали только крабам.

Дык крабов в игре 95%.

По себе людей не судят. Я прекрасно ходил на БГ всеми альтами и бед не знал, ни трейтов, ни тринек ничего не надо было. Проки по 2-4 минуты, куча народу - красота.

3 лайка

Сменить игру от которой был без ума или вообще забить на мморпг, обычное дело. Играть лет 5 и резко обломиться.

Танками всегда надо думать. В катаклизме было не сахар и танкам и хилам, и игроков было больше.

Кстати, насчет призывов ДД уже писали?

Можно весело погонять в оверовотч или выполнять ачивки в диабло - и ждать никого не надо.

Не было такого “тухлого” онлайна как сейчас.

Хомутяшу сократили, нет денег - нет постинга.

Объективные причины - людям надоедает игра и перестает в неё тянуть. Шут его знает, не тянет и всё.

5 лайков

Вообще, лично мне кажется, что ты просто путаешь своё лучшее воспоминание с нынешней действительностью.
Ну а так, шаблоны - это прям галимый порожняк, который хейтили натурально все в то время. Лишь сейчас проснулись “альтернативщики”, которым тогда дико нравилось. Но почему-то престиж уровня “пвешник, изредка делающий локалки”, был менее чем у 5% игроков.

Это субъективные причины. Вот отсутствие нормального дропа - объективная.

Зато сейчас всем зашло что ждешь прока по 15 минут. :grinning:

Дык лута там нет, зачем туда идти?

2 лайка

Действительно, в легионе тоже не было, но почему то народу было в разы больше. :upside_down_face:

5 лайков

В легионе в принципе народу было в разы больше.

Так а зачем туда было ломится, что там ничего не давали и шмот вообще не ролял? :thinking: