Мне в юнити не докладывают кадры, но всем пофигу.
Разрабы сами не умеют в движке ковыряться, а на новую версию переводить свои поделки, в которых пофикшены баги, они не хотят.
https://disk.yandex.ru/i/VFzoKGMlU5h9PA
Чтоб не было этих квадратиков, надо ждать дрова от нвидии?
(сообщение удалено автором)
моя карта gtx 1070
NVIDIA Slows Performance in New Drivers - YouTube
NVIDIA SLOWS down Graphics Cards with Drivers?! RE: to Testing Games - YouTube
На тестах все показано наглядно
Ты бы хоть послушал что там говорят.
А сам не пробовал протестировать? А я пробовал на GTX 1080 и GTX 1060.
Драйвера сравнивал разных годов, а не близкие друг к другу (парочку драйверов времён GTX 10xx, парочку драйверов времён RTX 20xx и парочку времён RTX 30xx). Для проверки использовались AC:O, AC: OD, Witcher 3 и ВоВ (в ВоВ выбирал одно и тоже место и один и тот же ракурс, люди в кадре отсутствовали во избежания их влияние на результаты, настройки максимальные, лок ФПС был снят).
Там тесты от ~2018 года, это когда начали заплатки лепить на всякие дыры. Они не полезны для производительности, особенно когда их делают в спешке.
актуально)
мерцания так и остались) зачем я только обновлял драйвера…
Автобернером пользуешься?
Нет. (мин символов)
У меня тоже мерцали текстуры, новые драйвера и фиксы от Nvidia до конца не решали проблемы. На одном буржуйском форуме нашел профиль для настроек Nvidia. Заюзал его и всё прошло. Всё бы ни чего, но из за него у меня в Dota2 начал дёргаться персонаж. В других играх не проверял. Домой прийду, скину ссылку на профиль. Может кому-то будет полезен.
https: //disk. yandex. ru/d/Fwm68Vt6dDxj3A
Это проблемы с 12 директриксом, он достаточно сырой и люди пользуются сейчас 11 который ничем не хуже
ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках. А как же реклама лучей Куртки?
Я не утверждаю что это так и пишу что -были слухи. Но логично же, что они делают драйвера для старых карточек (GTX 1050) и снижают производительность, для того что-бы люди покупали новые карточки. Да и даже если кто-то проверял это по новой , после того виде и слухов Nvidia могли уже это пофиксить… и купить пару блогеров с ютуба для опровержения этого, так что вообще смысла это обсуждать нет.
Видел тему где человек установив старые драйвера справился с вылетами и лагами, не откатив, а именно установив старые.
Совсем не логично, производительность падает в 2х случаях, либо ошибка, либо введение новой технологии, которую старая карта не поддерживает аппаратно, а лишь на уровне ПО(почти всегда это отключается, если того не требует игра).
А старые игры тормозят и работают через опу на новом железе чтобы старое железо покупали? Ну где логика?
Да думаю нужно старые драйвера попробовать поставить