Мерцание текстур 2021

А что делать? Либо играть с артефактами в игре, либо понизить производительность, кием еще есть варианты? Близзы советуют директикс менять (в любых ситуациях)… не помогает

Если текстуры мигают в любой игре и после снижения частот это прекращается, то у видеокарты есть проблема . А так, для вашей видеокарты частоты 1835 не являются нештатными, мало того они еще и низкие для такой карты. У вашей карты средняя полка по частотам примерно 1860-1920

Спасибо за консультацию, буду знать! В других играх все работает хорошо! Сейчас попробую выключить автобёрнер

Вов в принципе с разгоном не очень хорошо дружит, по крайней мере видеокарты не всегда адекватно работают с этим делом.
В свое время на р9 280x были проблемы, у знакомых 6770 или около того, тоже артефакты выдавала, правда за текущую ситуацию не поручусь, ибо драйверами все таки часть проблем решается.

на эту карту драйвер не обновляют с 2015 года

Да, я помню ,тема всплывала с HD7850 при старте БФА . Моргали текстуры в подгороде после захвата.

Речь как раз о МоП и Дреноре.

HD6850-hd7870-HD7950 в мопе я проблем не припомню…

Наверно и правда Нвидиа в последнем 471.11 обновлении починили эти баги, раньше в Арденвельде все деревья и кусты мерцали, сейчас все нормально

они об этом в патчноте указали, что пофиксили.
Правда у малой части игроков мелкие проблемы с мерцанием остались.

Сейчас есть другая проблема, фпс в 2-3 раза падает при наведении курсора на модели игроков, особенно чувствует в столице где много людей бегает, как я уже на форуме вычитал, это связанно с макросами маусовера, микрофризы просто бесящие, не возможно играть, приходится терпеть и ждать пока починят

Такое происходить уже на регулярной основе

Лайков: 1

Не только с макросами, https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/91-issue-open-map-causes-game-to-stutter-when-walking/1013172/62
по идее стоит ждать фикса.

Хм… если пошла такая пьянка, то олды должны помнить, что похожие проблемы с небольшим заводским разгоном всплывали, очень редко, но всплывали. И это не обзятельно с вовкруфтом, бывали 0,00000001% и в других играх, та же Нвидиа только пожимала плечами, теоретически это связано с не совсем идеальным чипом

Если пошла такая пьянка. ) У меня началось мерцание текстур, после обновления драйверов, потом я установил драйвера старой версии и все стало нормально. В интернете есть даже тесты, что новые драйвера Nvidia снижают производительность игр, так что камень тут не при чем, все дело в кривых драйверах… есть слухи что Nvidia специально делают такие драйвера что бы люди покупали новые карточки.

Такие слухи ходят лет 15 минимум.
А какая карточка у вас? И настройки в игре.

Покажешь? Я видел только слова без пруфов.

Видео, которое опровергает теорию заговора:

Там жалуются и владельцы rtx 30xx. Хз куда уж новей карты брать.
Просто в драйверах баг какой-то и кто-то опять из мухи слона раздувает.

Даже не верится , что в драйвере нвидиа на протяжении такого длительного времени существует баг .

У меня работает все примерно так же как и на предыдущих версиях.

Но люди волнуются, недовольные есть . Говорят не докладывают кадров.