-
После сегодняшнего обновления появилось вот это:
hhttps://drive.google.com/file/d/1qsaYzqQmkq9tEGXB9DUM6hzIWnu7O9tU/view -
(Драйвера обновлял) Видюха GTX1060
Здравствуйте, Аудэрк.
Пожалуйста, уточните, какой операционной системой Вы пользуетесь и какая версия драйвера установлена на Вашем компьютере.
Пожалуйста, оставьте комментарий относительно предоставленного Вам ответа на форуме.
7 винда, Версия драйвера: 26.21.14.3086
Подтверждаю. Тоже самое, при определённых поворотах камеры, и независимо от количества игроков на экране. Сильнее всего в Силитусе.
Вин 7, GTX 1050, драйвер 430.39. В игре dx11 (новый) и все настройки на максе, кроме теней.
подтверждаю, мерцание текстур при включении ккарты, мерцает выборочно определенные зоны.
винда 10 последние обновления, видяха ртх 2080
Помогал откат драйвера.
Началось всё до того, как я драйвер обновил, или ты имеешь ввиду до предпоследней версии?
я решал эту проблему сменой directx в игре с 12 до 11 и наоборот, но оно может опять проявится, на 11 вроде как стабильнее работает
Помогло уменьшение настроек воды с ультра до высоких.
Windows 7, GTX 1050ti, видеодрайвер от 419.35
У меня периодически мерцают отдельные элементы интерфейса, а при открытии карты случайные квадратные сектора.
Windows 10, GTX 1060, driver 430.86.
У меня начали мерцать элементы интерфейса. Но это длиться уже несколько недель (задолго до вчерашнего патча). Если сильно - перезапускал клиента. Если по мелочи (а такое большинство) - терпел. Просто оно не всегда проявляется. Багрепорт не выкатывал, т.к. не было уверенности что это баг оригинального клиента а не работа одного из аддонов. Поленился искать причину
Вот, именно такое наблюдаю у себя. И по времени примерно совпадает.
Не поверите, но и я у себя.
Мы рассматриваем репорты.
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
Та же проблема, началась совсем недавно (вчера?). Nvidia GeForce GTX 660, версия драйвера: 26.21.14.3086.
Снизил настройки воды с ультра на высокие по подсказке Косэвич и эти мерцания пропали.
Стоит писать тикет или этой проблемой и так уже занимаются?
Гном дело говорит мне помогло
Начала испытывать эту проблему еще 2 драйвера Nvidia назад. Откаты или переустановка не помогает.
Полазив по всяким форумам нашла, что многие пользователи начали жаловаться на подобное во многих играх с последними драйверами.
Временное решение - переключать в настройкак графики вова Видеокарту с Автоопределения на текущую ( 2070Super к примеру) и обратно.
Сильно играть не мешает, мерцания любого вида сразу пропадают. Но все равно, пока это временное решение. Ждем ответа от разрабов.
на драйвере 461.09 Nvidia на данный момент имеются проблемы с мерцанием текстур. (разрешение 2560х1440)
Не пробовали?
Столкнулся с такой же проблемой и решил все же проверить что к чему. ПК 6700К и 1060 6гб. Нашёл закономерность, по крайней мере у себя, при нагреве видеокарты до предельных температур (у меня 83 градуса) процессор начинает сбрасывать частоты и именно в этот момент текстуры начинают мерцать. Если повысить максимально допустимую температуру видеокарты до 86 градусов и увеличить обдув на максимум, то температура не дойдёт до критической отметки и сброса частот не будет, но играть с таким шумом не возможно. Настраивал все через Asus gpu tweak 2. Толку в этом нет, но теперь хоть стала понятна суть проблемы
у меня просто такая же видюха и дрова просто древние (осенние) и нет мерцаний.