Реально помогло, спасибо)
Мерцание текстур починили? Можно ставить последние 472 драйвера… или всё так же продолжать жить на 456…
попробуй… но уже есть 496.76
Я ранее довольно долго мучался с этой проблемой, только помимо мерцания текстур, у меня еще был баг рандомного авто-сворачивания игры с последующим (через 2-3 сек) авто разворачиванием обратно.
Вот и мучался - искал старую версию, где бы не было ни той проболемы, ни другой. На текущей версии (вроде бы 471.68 - в свойствах пишет дату 05.08.2021, версия 30.0.14.7168) нет ни одной из проблем. А мазохистской привычки обновлять драйвер (тем более для достаточно старой карты!) когда все отлично работает, у меня нет.
С авто сворачиванием и прочей ересью никогда не сталкивался.
Собственно обновил нвидиа драйвер на последний из доступных Studio Driver,
_https://ru.download.nvidia.com/Windows/472.47/472.47-desktop-win10-win11-64bit-international-nsd-dch-whql.exe
И на моей 1660 Super мерцания не обнаружил. Починили!
Ты подольше поиграй, особенно может быть в ключе на одном из 4 мобов бывает лужи не видно или еще лучше в туманах тирнаскита на 1 боссе тоже было не видно, т.е. дольше потестируй
Этому драйверу уже больше суток в ключах пока проблем не наблюдал, правда у меня версия для игр.
в том то и дело, что очень редко может выстреливать, а не нонстоп как раньше. А может уже и окончательно починили - надо тестить