Та же проблема. Текстуры мерцают иногда в любых локациях. Стал замечать подобное после обновления драйверов NVidia 460+. Карта gtx 1070 8gb
RTX 2070 подтверждаю. После обновления драйверов (сейчас v461.09) мерцает часть текстур.
Подтверждаю, 1050Ti (461.09) мерцание после обновления. Как предыдущего, так и нового.
+1 1050…смог кто исправить?решение проблемы в шапке темы не помогло …
Не пробовали?
Близзард, плиз, сделайте что-нибудь. Я хочу поиграц нормально, а не могу.
почитайте тему и посмотрите советы.
Тут вопрос не к Близзард, а драйверам нвидиа, если интересно почитайте описание будущих фиксов на их форуме, возможно в них есть вов. Пока что или меняйте настройки в игре(сглаживание/директ Х, либо откатывайте драйвера на указанные в ссылке в моем предыдущем посте).
Мне помогла смена с д12 на д11
Текстуры мерцают давно. С начала ШЛ. За это время нвидиа уже обновила несколько пакетов драйверов. Система:
Интел i7 - 6770, DDR4 - 32 GB 3200, Palit RTX 2070, Dell U3219Q 4K monitor.
Мерцает чаще всего на открытых пространствах в текстурах с альфа-каналом - туман, листва деревьев, кусты. Ну и там, где такие текстуры накладываются на поверхности. То есть почти везде. Такое же мерцание я встречал, работая в Unity3d на открытых пространствах при смешивании текстур. Там это решалось регулировкой настроек камер.
В игре эта проблема устраняется при откате в настройках с dx12 на dx11. Очевидно проблема в драйверах нвидиа, но они почему-тоне спешат её решать.
Зачем?Драйвера правят для актуальных игр,а древний,как гoвно мамонта движок ВоВ-это совсем не то.Нефиг было к нему прикручивать всякий бред.
У меня текстуры не мерцают.Я в ЭТО теперь не играю.
Надо ли говорить,что проблема ушла?Тем более,что кроме ВоВ таких проблем нигде не было.
А на форуме нвидиа есть другое мнение.
2080 SUPER, проблема пофиксилась отключением RTX.
У меня работает при отключении MSAA, Но чёрт побери! когда это уже починят? бегать с убогой рябью флешбеки 2000ых, на старые дрова не хочу откатывать т.к играю в новые игры. Долго еще колупаться будут они? или че?
A GeForce driver is an incredibly complex piece of software, We have an army of software engineers constantly adding features and fixing bugs.
Там целая армия трудится, уже, скоро, еще немного и вот вот.
Но ведь тут люди говорят, что в этом Близзард виноваты!!!
Ну кто там на самом деле виноват и в чем проблема нам не расскажут. Разработчики игр точно так же обращаются в поддержку к производителям железок, чтобы те им помогли решить проблему, если они сами не могут.
у меня с предпоследними дровами началось на 2060S такое, “уже, скоро, еще немного и вот вот”
Вышел пакет 461.72 но мерцание в dx12 сохраняется. Вот на что это похоже у меня. Все статические объекты мерцают, то есть текстуры статических объектов переключаются от состояния освещённости до состояния как объекты были изготовлены в 3д редакторе. Подвижные объекты не мерцают. Можно предположить, что карты запечёного освещения - лайтмапс статических объектов некорректно рендерятся “на лету”. И скорее всего при смешивании с текстурами разных эффектов с альфа-каналами т.е. текстурами с прозрачностью. Но в dx11 все те же шейдеры рендерятся корректно. Или в обновлении ШЛ шейдеры для материалов с лайтмапами были изменены. Я ещё в БФА отметил как широко и детально в сценах для всех статических объектов использован АО. Нет ни одного камешка или стены дома где бы на стыках не было затенения. Ну то есть это огромное количество запечёных лайтмапов. И вот скорее всего мерцают при рендеринге именно они. Проблему нельзя решить только драйверами нвидиа. Здесь три фактора - драйвера, шейдеры самой игры и dx12. Если материалы объектов для ШЛ были доработаны (а хороший программер постоянно что-то дописывает), то нужно ещё допиливать вместе с нвидиа. Иначе просто все откатят на dx11, а это регресс.