Только не понятно, зачем они это делают .
Хотя на амд картах такого эффекта нет на dx12 .
Только не понятно, зачем они это делают .
Хотя на амд картах такого эффекта нет на dx12 .
Ну это сейчас как бы необходимое требование качества. Модели высокого качества не должны иметь “плоского” освещения поверхностей. Всё должно быть освещено интерактивно и отражать объём. АО здесь необходим. Но часто им злоупотребляют. И модели выглядят слишком контрастно, с резкими перепадами затенённых зон. Кстати регулятор SSAO вынесен в настройки. И по идее затенения объектов можно отключить. Но полностью карты не отключаются и мерцание продолжается.
Очевидно это какой-то косяк железа и драйверов от нвидиа. Но не абсолютный, а исключительно в коде ВОВ. Конкретно в материалах некоторых статических объектов. Видимо нвидиа требует от Близзард переписать часть кодов под свои драйвера чтобы устранить проблему. А надо бы наоборот.
Решил сегодня обновить дрова в честь 9.0.5 ( а к слову я их давно не обновлял, наверно с декабря). В итоге зашел в игру и вижу, что начали мигать текстурки ( деревья среднего размера в андервельде, и большие цветы/кувшинки в бастионе, за час ничего другого не заметил). По советам пробовал менять настройки, то это давало временный эффект. А вот переключение на дрх11 убрало мерцание.
Вопрос знатокам: объясните не знающего во всем этом человека, что я теряю переходя с дрх 12 на 11? Как была графика на 7 так и осталось, как было 75 кадров (кроме андервельда) так и осталось 75. Может быть что какие-то механики боссов/войд зоны я не буду видеть или что-то в таком духе?
Ничего ты не теряешь.
Всё увидишь.
В настройках выключи тройную буферизацию и мерцание пропадет
Смотрю, нвидеа предлагают новые дрова скачать 461.92. Кто-то уже проверял, пропали мерцания текстур или всё только хуже стало? хД
Судя по заметкам, баг еще не пофиксили.
тоже самое,помогает лок фпс на 60
нет,временное решение
не хочу 60 =/, лучше пока на 11 дрх посижу
Мерцает так же…
Ну я вот уже 9 дней на дрх 11, и ни разу не видел мерцания.
Разницу заметил по Fps при смене на drx11,или в чем-то?
Сижу тоже на 11, фпса стало больше, в остальном кроме пропажи мерцания разницы не заметила, ну я средний пользователь пк
в БФА была, сейчас в очередной раз переработали и уже её нет
Ну в принципе почти одно и тоже. Есть ощущение, что с 12 поплавнее игра идет, но и с 11 играть можно
Блин вот и у меня 1050ti такая же засада, решили вопрос?
Какой сейчас у вас DX? Если 12, смените на 11. Мерцания пропадут. Или откат драйверов до мерцания. Архив дрейверов всегда найдете на сайте .
с мерцанием текстур помогает включение MSAA в дополнительных настройках цвет 8х глубина 8х итд
спасибо тебе. помогло.