Я просто ВАХ каком состоянии
2 из 6 хилоспеков - это присты, но сейчас их на арене 2х2 почти нет, а если есть - то это доп шанс к победе вражеской команды. ДЦ обрубили пвп таланты на сияние (-40% если считать предыдущее значение с талантом) и троицу (-20% отхила и от без того полудохлых механики через урон), самая комфортная механика быстрого исцеления просто полетела в трубу, в отсутствии хоть какого-то вменяемого отхила и зубы раз в 3 минуты спек абсолютно неиграбелен на арене.
Холик ощутимо лучше, но все равно в какой-то момент все флешки еще не обновились и ты просто грустно смотришь как твой напарник погибает. Где сейвы? Крылышки ХД!?
Ах да, ещё ведь надо контролировать врагов! Это так удобно, когда у тебя только фир с кулдауном в минуту, который снимается от малейшего пука и который заставляет тебя подходить вплотную к врагу. А какой удобный контроль разума с произнесением в вечность, за которую тебя уже оборвут трижды, и при котором ты сам становишься недееспособным куском плоти, в условии что пассивного отхила от тебя – дырка от протопала
Посоветуйте способ как кастовать проклятия не на врагов, а на разрабов, потому что такую свинью подложить ну это просто
ец. А главное кого апают? БМ ССССССКА! ФАЕРА! Давайте ещё крысам раздадим неснимаемый инвиз и ваниш с кулдауном в 10 сек, ну а че, бедняжки же могут недостаточно ваншотно сунуть взади врагу и от этого пострадать!
Надо защищать меньшинства! 

Их ведь так мало на арене 
Я рад за всех, кого приподняли со дна, на арене действительно появилось больше спеков, ранее остававшихся в тени, но как можно так плевать в сторону целого класса? – Они ещё и ШП нерфят, в которого жрецам только и осталось бежать после участившихся лузов на арене.
А я не побегу, тьма не для меня 
Возникло желание вкачать какого-нибудь альта на сезон, подскажите спокойный спек дд или может даже танк, хочется развеется от этого всего.
2 лайка
Присты в полном порядке (к тому же это наиболее популярные хилеры в 2с), просто у тебя не хватает ни рук, ни шмота, ни тиммейтов хороших, чтобы арену играть.
БМ-а.
10 лайков
На этом прочтение темы можно закончить 
14 лайков
А можно же просто посмотреть гайды😔
Лайков: 1
До 1400 в прошлом сезоне дошёл за пару десятков игр с тем же тиммейтом спокойно, в этом жесть, никаких пристов не вижу, особенно дц. Одни друли, ршамы, ну и хпалы
Про шмот может быть, чаще попадаются противники поодетее.
Но это замкнутый круг, в любом случае надо играть.
эх щас бы на присте играть и жаловаться на мету. Скорее всего только рдру сильнее щас в 2с, особенно если говорим про холиков.
3 лайка
Недостатки
- Испытывает трудности в матчах против команд с двумя персонажами ближнего боя (последние два слова можно даже не писать
)
- Для получения выгоды от кулдаунов требуется стоять на месте и читать заклинания
- Не способен постоянно восполнять здоровье одиночным целям
Вот с каждой буквой согласен, ей богу
P.S. О дц
- Ограниченная мобильность
- Уязвимость к контролю
- Быстрый расход маны
От себя бы ещё отсутствие мощных флешек добавил бы, ну объективно
А достоинства, можно в студию?
Преимущества
- Эффективная нейтрализация распределенного урона
- Многочисленные целительные кулдауны
- Эффективный расход маны
Тоже согласен, но меркнут на фоне недостатков
P.S. О дц
- Защитные способности, которые эффективно работают против персонажей ближнего боя (окей, это правда)
- Сильные способности для контроля (это они про октопусю видимо)
- Доступ к массовому рассеиванию заклинаний (видимо, плюсик о бг) и снятию благотворного эффекта с врага.
просто пандарен это к минус рейтингу.
11 лайков
Хилам на арене в принципе тяжко с середины первого сезона, но насчёт пристов не согласен, это наверное самый частый хил и по личным ощущениям, и по статистике
Ну вон сверху прист, вроде как с неплохим опытом (не могу чекнуть) пишет, что присты сейчас более чем. Мб просто надо больше тренироваться))
Ну хз как вокруг меня такой вакуум другой реальности образовался. Из того что я видел - присты себя хорошо не показывали
Реквестирую такую же тему про хантов.
Ну а вообще реально, хантов бафают, чем холики хуже, давайте тоже бафы 
Я тоже не могу чекнуть
У тебя тоже ошибка 500? Чет в последнее время так
Ну, на сколько знаю я, фир используется как продолжение контроля, а не наобум его пихать(поправьте если я не прав)
Перкд мк частенько выбивают кик лиьо фейком, либо холи школой, опять же поправьте
В пространственном смысле контроль жрецов удобен, так как можно загнать вражеского хила, например, за колону или типа того, но это меркнет на фоне того, насколько хорошо умеют выводить из игры друиды или шаманы.
https://youtu.be/gRKQJEjFRo8
Посмотри, мб полезно будет
Уже завтра
Заранее благодарю, что бы то ни было)
Ничем не хуже, но объективно пристам не нужен баф. А вот баф бм ханта в пвп оправдан только странной и извращенной логикой близард.