Хочу бафф энхов, чтобы в момент ассенденса энх доставал плазменную пушку и испепелял всех, включая союзников, ибо они не достойны👾
хорошо, а пока подержи минус хил
Кекв. Я на ттшке в первом сезоне еле дажал 1.4 рейтинга, хотя я 3 аддона стабильно 1.8 брал
Присты сейчас на среднем уровне, ими определенно можно играть, особенно холиками, дц хорош, но как по мне нужен специфический сетап (рмп, что-то с монком, который даст 3к дпс в соло).
Стоит поискать проблему в себе и глянуть стримы/гайды, только не тот треш, который выше линковали, от приста который в бисовом сетапе не смог допушить глада за первый сезон, а мастодонтов типо ZenLyn,mehhx, мб drainer.
От себя, есть ощущение, что тс вообще не понимает, как работает холик и надеется на чудо.
Мб начать лучше с русскоязычных пристов? Тот, которого линканул я, по крайней мере разжевывет каждую полезную абилку. Та и вроде тс не заикался, что хочет на котлетный уровень выходить. Так, что, я думаю этого вполне достаточно
Понятия не имею в чем смысл русскоязычных … иконки спелов везде одинаковые, на стримах выводят трекеры.
Это примерно, как готовится к поступлению в технический вуз по библии при том, что рядом есть учебник по физике, ну да в первом случае будет проще, на какой смысл?
Если цель стоит выучиться нажимать кнопки плохо, а потом переучиваться, то я мешать не буду, таков уж путь самурая, мое дело посоветовать объективно более сильных людей и возможный вариант развития, решать будет каждый сам. На этом откланиваюсь.
Он не критичен, но все таки ощутим)
Они просто все выше
Ты сам ответил на свой вопрос и привёл 3 варианта. Действуй, тебя определенно ждёт успех. Без шуток.
Ля, пандочка прист некролорд. Комбо вомбо. Прогресс смотреть не рекомендуется.
В бабушкиных очках)
Ну все с чего то начинали)
Вы быканули или мне показалось
Показалось, я же самый безобидный)
С темки на форуме про баланс и про самый слабый класс в игре?
Ну, скажем так, я когда ток начинал, тоже было желание излить душу что омг какой мой слабый класс-спек, но потом желание быстро пропадало т.к понимал что дело то в моих кривых рученках) да даже до сих пор кривые, как вы вчера мне по попе надавали, я аж убежал:D
Когда тебе дают более одетых врагов, а скалирование почему то ослабляет тебя - ну что тут поделать…Одеваться! Но для этого и нужно пвп)
Нет скалирования
Близы просто решили хейтить боди позитив и скалировать панду на арене в андеда с дебаффом на -30% к хилу с названием: “а ну в тренажерку быро”
Есть… Ослабление как постоянный неснимаемый эффект на арене