А до этого меня твой ферал за дрный баш ваншотнул.
Все через это проходят. Взять меня. Я не далеко ушел от тебя по рейтингу, но как то терплю 40к челов, ищу способы обыграть их, хотя это ооочень редко получается и то, если там вафельки полные.
Так он и у противников есть, только к скалированию он отношения не имеет.
Неиграбельные хпалы в каждой второй игре, а бедных пристов ни днем ни ночью не сыщешшь, я понял. Эоза, я что не читаю твои темы, ты всегда в альтернативной реальности живешь. Я все еще охреневаю с твоего совета делать дц-некролорда. Пожалуйста, скажите мне, что не только я это вижу, ПРОШУ.
Ага, особенно круто когда у двух вражеских дд ослабление на отхил, лол
И я не думаю, такое наблюдал когда одетые челики в рейтинге ощутимо ниже тебя. Игра будто намекает «они достойны большего чем ты, сдохни»
Я в конце мая прокачал дк, которым до этого никогда не играл. в 195 шмоте взял 1400 (без легендарки), затем в 205 осилил 1600. Так что я знаю, какие противники выходят.
Скажите ему кто-нибудь, что если он из некролордов перейдет в вентиров и научится мг юзать, то это +200 рейтинга автоматом. Кто-нибудь тут понимает, что он играет в дц некролордом?
https://www.arenamate.net/?region=&realm=&rating=2000&ladder=2v2&faction=&class_filter=2&class_filter=5&class_filter=7&class_filter=10&class_filter=11&spec_filter=65&spec_filter=105&spec_filter=256&spec_filter=257&spec_filter=264&spec_filter=270
дааа, их нееет. почему у большинства людей виноваты все вокруг, кроме них самих?
Чел… я в прошлом сезоне начинал, имея 160 итем левел (и это даже не старт сезона был), а в напарниках я имел такого же армса из лфг, и ничего, отбивал капчик на 900 ммр. Теперь посмотри, во что я одет и на каком рейте сижу. Главное - скилл и желание.
Да нормально Конечно в арене вентир значимо лучше, но мне некры ближе
Я ж не говорю о том что хочу куда то в топ, просто заметил что в этом сезоне у меня игра туже идёт
Я так понел, там залетел хороший байт)) но то был рандом)) а потом я даже не успел очухаться как у меня 5% хп)
Ты не понимаешь, на арене вентир не просто значимо лучше. На арене вентир ЗНАЧИМО лучше. А ты просто играешь без ковенанта, потому что некролорды вообщее ничего не дают пристам на арене. Ты играешь в 206 шмоте на лоу рейтинге без ковенанта. Ты себя максимально оградил от рейтинга. Либо казуально играешь и не жалуешься, либо ищешь, где взять силу) Тут либо скилл апать, либо шмот в ключах на версу, а тебе смена ковена даст самый простой и быстрый буст.
А вот это было обидно.
Как же я обожаю подобные темы, где гномы изливают свой поток сознания, будто посмотрел хороший арт-хаус.
Вот только одно не пойму, если ты не хочешь лезть куда-то в топ да и вообще апать Фаворита допустим, то зачем весь этот сыр бор? Ну играл бы дальше, захотел чего-то большего посмотрел гайдики, стримы, на форуме нормальные бы вопросы задавал) а не вот это вот все😐
Ты взял на себя большой грех
Потому что так проще(
P.s. офигеть хпалов приспустили)
Ну я вроде не виноват что конкретно мне попадалось мало пристов и они были так себе…
Уважаемая панда, объясните, пожалуйста, а каких пристов вы ожидали увидеть на 1200? Может, мультигладов?
Ну чтоб их хотя бы больше чем рдру было
я тоже не виноват, что статистика ВСЕХ игр показывает огромное количество пристов в отличие от СЛОВ 1 рандомного приста.