Молодчага, а не молодец, сколько раз можно повторять.
И не осуждаю, а порицаю!
Мы в варкрафте или кто?
реактивной =/
не шаришь в ракетной промышленности что ли? сразу видно не гоблин.
С порицанием я и не спорю, а молодчага-то тут причём? Молодчага остался в БфА, забудь про него!
Один раз молодчага - на всю жизнь молодчага!
В сегодняшних реалиях только присты и смотрятся конкурентоспособными хилами на арене, ведь только они могут дать трипл диспел по себе за короткое время.
Если хил не переживает как минимум двух кандалов подряд, далеко он не апнется.
увсы по 20к и порицатели аналогично критуют, на фоне всего этого майндгеймс не вытаскивает игру своим дамагом на 5к в дц, щас можно играть любым ковенантом мне вот тоже некрами охота
а новый тринкет так вообще дамажит как 2-3 майндгеймся
Ну это как раз вообще не аргумент.
Есть друид и шаман с диспелом не только магии, но и курсы, то есть кикающие каст триньки по сути, а шаман к тому же кроет триньку граундом.
А диспел приста каст не закрывает, во время каста нужно как-то жить ещё.)
Выходят в тройке против тебя элем, сова и рдру, тринки можно в предбаннике сразу снимать. Каст в виде курсы, который кикается избранными классами диспелом это такое себе.
почему тт стало больше 0.3%, мы теряем свою уникальность, это не честно
Не волнуйтесь. Там палы с 1 сезона, которых тимейты протащили в с2, скоро упадут до уровня тт, скоро придется вам подвинуться со своего престола…
не бывать этому
Так я не поняла, палы были оп в с1 или их тиммейты тащили? И если второе, то как они на уровень тт упадут, если тиммейты так же тащить будут?
были ОП, но во втором сезоне их тимейты на своём горбу тащат. он об этом)
А, ясно понятно, спасибо за разъяснения)
Ты Катю Пушкарёву знаешь?
Да, что я на неё похожа, да?
да. В этих очках прям нахлынуло…
Не родись красивой, а родись паладином?
Это призвание.
Сорри за оффтоп, просто что бы не создавать новую тему. Кто подскажет, что делать с элементалем с легой на шамане (которая добавляет землетрясение) . Чел просто жмёт 1 кнопку и эта фигня наносит за 30сек 50к урона чуть ли не больше всех на арене. Что с ним делать? Бить? Так его можно хилить как я понимаю и у него 50/70к хп, кайтить? Судя просто по тому, что на хай стримах я не вижу этой леги, есть какой-то легкий способ его закрыть, но сам не могу додуматься.