Чушь. МГ - заездообразующая абилка для пристов. Она помогает либо выбить кд, которые без неё не вышли бы, либо вообще добить.
Таргет. по которому мг зарядили не может ни прохилить себя без диспела от хила, ни демедж сразу нанести, что даст ещё больше времени прессануть его без необходимости жать хилки.
у дц нет стана чтобы давать мг как холик на фрикесте в нужный момент
у дц нет пасивки на урон к мг как у холика
Убивать его при хп в 70к это сомнительное удовольствие, если шаман не хлебушек, то он будет хилить элема. Лучший вариант это закайтить, зарутать, главное чтобы он не аоешил сразу всех. Если пережить его элема и не сдать слишком много сейвов, шанс на победу у таких шаманов резко падает.
Спасибо. Просто при условном дк+шамане кайтить шансов становится примерно 0… Просто я думал, есть реально способ как-то легко заэвейдить его, но видно как и любые бурсты - жать сейвы/бежать.
Да-да, присты не оч, а остальные имба-имбище.
где я говорю что присты не очень?
ты вообще читать или понимать умеешь? белым на черному написано, что можно играть любым ковенантом в дц
у меня в дц 90% Мг в нужный момент не достагают цели, меня кикают рефлектят всячески закрывают и делать ставку на одну кнопку не стоит
да и у меня пенанс боет почти как МГ
срочно выкатываю нерф
Согласен на все 146%
Я понять не могу почему близы наотрез отказываются нерфить ОЧЕВИДНЕЙШУЮ имбу. Сломанный класс в виде армсов, но зато в который раз уже убивают и без того еле-ходящего шп!!?!??!
Зачем вообще нужен майндгеймс если ты кастануть то его под мили бонобом не можешь, так еще и тринкет завезли,/ который делает тоже самое, но лучше!??
Ага, да. рассказывай.
попробуй хотя бы 1 каст сделать под мили обезьяной я на тебя посмотрю
про 3х3 вообще молчу, там таких два будет, можно сразу ливать с арены
Ага, да. рассказывай.
попробуй хотя бы 1 каст сделать под мили обезьяной я на тебя посмотрю
про 3х3 вообще молчу, там таких два будет, можно сразу ливать с арены
Не поверишь, но этот прист (да и другие хилы/кастеры с рейтингом выше 1800) с этим особых проблем не имеют.
А рбг хилы с рейтингом выше 2400 кастят и под большим прессингом.
да а еще есть р1 гладиаторы которые в соло убивают пятерых на холипристе. знавал таких, да да
с 2.7% до 0.9 примерно опусти, пожалуйста
друг мой шерстяной на воргене, тебя должно было как-то насторожить то, что я про мг с 230 приста пишу. Я не из воздуха инфу взял, наличие мг мне втащило больше половины моих игр в киловый заезд, которые я мог либо слить, либо выиграть значительно позже.
забыл перелогиниться на своего 255го ханта.
Ханты не имба вы это сами все придумали. бла бла
ты видимо из тех, кто читает между строк и лишь бы повыпендриваться пипиркой.
ни одного аргумента.
“ты не прав я классный прист я тащу а ты нет”
Гуляй.
Лол так ты еще и холик. мда.
я то думал ты мне от лица шп это пишешь
На имбалансном холике я сам на 2100 влечу двумя ногами за пару вечеров найдя себе не менее сломанного бма армса дх или фдк.
Ты на шп попробуй хоть что нибудь сделать на арене, эксперт, тоже мне
назови точную цифру, меня не устраивают эти “примерно”, мы не инди компания какая-то, мы ответственно подходим к таким вещам
расчехляем попкорн
Уже все закончилось
А что с шп координально не так? Вчера на 2100 в тройке встречали шп и не раз, а это сейчас примерно 500ая позиция в ладере. В двойке я тоже поиграл с шп, на чилле апнули 2к.
занерфили и без того не имбалансный спек, который в отличие от некоторых требует хоть какого то наличие мозга. подумаеешь. давайте бмов еще на 15% апнеми армсов туда же. Хотя да, забыл, ИХ ЖЕ ТОЖЕ АПНУЛИ НЕДЕЛЮ НАЗАД)))
Мне вот интересно, кто твой мэин?
Жрец специализации тьмы.
Но я уверенно качаю Бма. уже 17й.