Метелица забыла, что жрецы умеют проклинать

На бг присты очень нравятся, но в рбг долгие наборы группы у Альянса

Попробуй обновить :slight_smile:

Да, плохие люди делают плохие дела. Это недопустимо.

На 2к+ ммр прист (дц/холи) в каждой второй игре. А вот хпалов, ршамов и тт гораздо меньше. Ток друиды еще заполонили 2с

Блин чел, ну моего паладина тоже насилуют на арене, но умом я понимаю что паладины сильный класс, это просто я тупой и мне нет места в этой игре

Я верю
Но то что я вижу - хилов мало и большинство друли. А протопалы встречаются чаще пристов раза в два

За 144 игры в 2на2 я встретил целого 1 протпала) Вот их действительно много. Заполонили ладдер.

Попробуй поменять точку зрения на то, что твой спек отличный и ничуть не хуже друля и вся проблема в ошибках.
И думаю тогда твоя жизнь наладится и рейтинг польется ручьем) Особенно в холиприст + бм.

2 лайка

Ну я не уверен что под этой темой было бы столько комментариев, если бы я просто спросил.
Хотя среди них много взаимного выделения токсинов друг в друга от случайных людей, но это везде так :slight_smile:

В два раза чаще? То есть, ты выходишь на арену, а там в тиме противника сразу два протопаладина?) Интересная статистика со дна конечно, но получается тебя обижают протопаладины, ты из-за этого писал про дырку от протопаладины? Моя душа до сих пор требует правосудия, я пожалуй быстро вкачаю протопала на орде и буду преследовать тебя в Кортии.

4 лайка

Жду тебя :kissing_heart:
Я буду стоять по краям локации и скидывать тебя вниз :heart:

Протопалов никогда не бывает много

Чел… Есть кое-что ещё, что тебе предстоит узнать о протопалах…

Ниже тебя я всё равно не смогу упасть)

5 лайков

Не понял тебя. Ты запятую не туда поставил чтоли?

Всё ты понял, но решил до опечатки докопаться)

Если рассмотреть геймплей и востребованность спеков Холи и ДЦ приста по отдельности можно уверенно сказать, что ДЦ нужен реворк, так как основная механика хила через искупление вины НЕ РАБОТАЕТ. Тот хил, который проходит через атонемент он настолько мизерный (с учетом таланта), что в текущей мете ваншотов без спама флешки, которая хилит на 8к легко отлетишь на помойку. Иногда даже приходится прекастить флешку, чтобы таргет не уронить. Я поражаюсь, что настолько тупые сидят за дизайном класса, что основаня механика одного из интереснейших хиллеров тупо не работает. Это тоже самое если бы комбопоинты у роги не работали. Такая же ситуация была и с рдру в начале с1, когда хоты НЕ ХИЛЯТ и друиды были вынуждены спамить флешки чтобы поднять хп, механика класса через прохил хотами - не работает должным образом.

Следовательно, причина почему, большая часть ДЦ была вынуждена спекнутся в холи очевидно. Есть мощный прохил 1 кнопкой с двумя зарядами на пол+ лица. Очень удобно, когда после контроля прист выходит и за 1 секунду поднимает напа на фул, 1 кнопкой. Иммун к контролю и урону на 3 сек в виде фейда. И ренж стан на 3 сек. Это все очень просто и понятно прожимается, как раз то, что нужно для этой меты.

2 лайка

А, «урывание» уровня семиклассницы
Ок, без комментариев

А семиклассницы что тебе сделали? Обижали в школе?) Ты же тут сам создал треш тему с субъективным нытьём и полным неадекватом. А теперь вдруг решил стать благоразумным, и резко закончились комментарии?)

4 лайка

ДЦ - это не про “прохиливаю всё дамагом”.
ДЦ вынужден балансировать между “могу прохилить это дамагом -> дамагаю” и “не могу прохилить это дамагом -> нужно хилить флешкой/пинансом/сиянием/рапча”
ДЦ вполне может чисто дамагом давать хпс 2к+, что вполне достаточно, чтобы прохилить лёгкий тунеллинг.
Но если въезжают под бурстами, то глупо надеятся на аттонмент, чтобы всё прохилить. Это как за рестор друида повесить два омоложения на цель и думать, что этого хватит пережить условную аватару вара, или за рестор шамана дать орешки, полить их быстриной, может быть поставить поливалку (маленький тотем на хил) и типо хватит отжить берсу ферала.
Ты, похоже, не правильно смотришь на ДЦ.

3 лайка

Спасибо)
Темный архангел отдается под бурст, желательно под стан по цели и контроль по второй цели. В это время нужно обоим бить в 1 цель + майндгеймс.
В первый заезд нужно выбить сейвы\тринькет. Если у врага нет тринькета и сейвов, которые он жмет в стане - можно убить.

Лайков: 1