Метелица забыла, что жрецы умеют проклинать

Мне одному кажется, что эта собака в неадеквате?

7 лайков

Классика, как разговор заходит про твой класс/спек, там обязательно нужен мозг и скилл, а остальные лицом по клаве катаются.

Этот ворген всегда такой был)

Усмири это животное плиз, ты же охотник!!

Есть один способ. Надо призвать впвпшников и/или водителей примов на эпик бг. Тогда ворген переключится)

Мне не нужен мозг и скилл( хотя ты и так это видел :upside_down_face:

Пока ты забыл перелогиниться на шп. Рассказываешь мне, как сложно на мг нажать. Тоже мне.

Именно по этой причине мы пойдём пушить элитку сегодня в двойке)

Лайков: 1

А я пойду пушить тыща четыреста за 400 игр, как местные пацаны :slight_smile:

мне на самом деле все время интересно как так получается, что люди рассказывающие за баланс и главные спорщики в любой теме пишут с каких-то левых акков / с акков классики и т.п. Как будто чего-то стесняемся?

Вообще каждый пишет с чего хочет. Ты вот пишешь с чара без пвп активностей в текущем сезоне, но я не думаю, что ты что-то скрываешь:)
А для обсуждения баланса чего-либо в этой игре давно уже необязательно в неё играть, когда есть стримы/гайды и прочее. Ну и толика ума, чтоб разобраться.

2 лайка

Стесняются тыкнуть своим 3к в плохих игроков. Я бы тоже стеснялся, не хочу, чтобы они думали, что я такой великий и великолепный. Эти люди просто теряются в толпе, незримые наблюдатели баланса и лучшие советчики.

Хоть некролорды и ближе, но лучше брать вентиров для дц.
Фир не 1 минуту кд, а с талантом - 30 сек. Фир лучше давать после стана (например) напарника, или своего (если холи прист).
Чтоб не кикнули нужную хилку, нужно фейкать каст.
Пристам дали талант на увеличение отхила от искупления вины, + можно брать светлого архангела.
МК можно читать под придание сил или после фира, или под стан от напарника. Тогда точно не кикнут)
И таких нюансов много, зависит и от напарника.
Можно найти на твиче\ютубе очень известных дц:
Mehhx - р1 дц уже много сезонов
Hydramist - легендарный прист)) тоже р1
Electron - русскоязычный дц, очень хорошо обьясняет и всегда отвечает на вопросы) тоже р1

Как альтернативу, можно взять ршамана или рдруида, но там тоже свои нюансы есть)

Слушай , на этом видео у приста гладиус работает . У меня перестал. Подскажите что делать?

Спасибо, пока самый грамотный ответ в теме :hugs: А как насчёт тёмного архангела, особенно если играть с войсом?

Поэтому акк закрыл, Ведьмак? :expressionless::expressionless:

Зачем вообще закрывать акк?) Ну кроме тех клоунов с нулевым свч, которые хотят чтоб все думали что у них нет рейта но они дают полезные советы и тыкают в грязь лицом)

Что бы я его по трансмогу еще раз в утробе не нашел

Не знаю, как на арене, но знаешь как весело на рбг, если прокнуло низина или же око? Идешь такой на центр, забиваешь болт на хилинг и тупо мкшишь, а потом бежишь такой в толпу хилов и скидываешь всех и вся! А через несколько секунд бежишь к ним опять, они при виде тебя сразу же забывают про хил и убегают с точки. А в этом время надеешься, что твои дд убьют вражеских, пока ты в соло контролишь всех хилов и пару рддшек :smiley:

Так же как и с ПИ. С войсом удобнее, а без него приходится смотреть, прожались твои или нет. Увидел - кинул темного архангела + ПИ в одного из них и смотришь на красивые циферки твоих напов.