ВОООТ. Ты понимаешь о чем я.
А что с Свифти то случилось?
Так со всеми компаниями сейчас,хотят отсосать sjw ради репутации,а потом скрывают лайки и комментарии под видосами где они такие необычные и гордятся этому,а также ловят оценки пользователей на метакритике <4.
На канале Асмонголда посмотри
Blizzard has decided to completely cancel Swifty’s presence from WoW, after removing his NPC and Achievement. Over the last week some of the most serious drama unfolded, when multiple allegations of misconduct were levied by dozens of women from within the gaming and streaming
Пошел искать, о чем речь. Нашел вяловатую тему на US форуме, и еще более вялую на EU.
Внимания намного меньше, чем вокруг очередного поста с мухожуком.
Какой-то стремный нонейм гик занимался непотребством и сядет за это, на что всем закономерно плевать. Нафига это форсить?
Ой,манал я этого Асмонголда,популист в самом плохом проявлении этого слова.
Конечно не понимаю.Ты где то откопал никому не известный инсайд, боишься банов и наводишь пургу,что всем капец.Больше конкретики,больше пруфов и больше фактологических прогнозов.
Всякие личные скандалы затрагивающие коллективы,уже дело повседневное и признанное всеми(к сожалению) нормальным явлением.
Расскажи подробно,или дай ссылку на свой блог,где можешь говорить об этом свободно,или хотя бы на статью в новостях.А то ты тут какую то истину со сжатыми губами намычать пытаешься и уверен,что всё для всех очевидно,но как видишь по сообщениям в теме, ни для кого кроме тебя.
Мне вот интересно,но ты сказать не можешь.
А нет никакого масштаба. Все что есть, это твоё “А там у вашего мальчика - ух! Но я вам ничего не покажу, у вас документов нет! Но реально - ух!”
Во) Теперь я понимаю суть дела. Спасибки и мое почтение)
А можно увидеть кого там отхаррасил прист из методов?
И я так понял Свифти никого конкретно не харасил, а сразу всех? Почему это одновременно произошло?
И кому интересна оценка на всяких метакритиках (сейчас бы по ней судить о качестве игры). Успех или провал игры определяют её продажи.
А если ты говоришь о великолепной Last of us 2, то она поставила абсолютный рекорд по продажам среди ААА игр, обскакав даже ГТА5. Причем в России в том числе, даже учитывая традиционную нелюбовь к ЛГБТ.
https://www.igromania.ru/news/95024/The_Last_of_Us_Part_II_idyot_na_rekordnye_prodazhi_dlya_PlayStation_v_Rossii.html
Да ладно. Что тут обсуждать.
Если вы сами не хотите поискать инфу (ссылки форум не разрешает постить блин).
Раньше упоминания Swity, Athene, Kungen, reckful, Method это было чем то значимым для игроков в wow.
Видимо сейчас игра уже совсем про пиксели. Демонстрируя наплевательское отношение сейчас, вспомните, когда поймете насколько всем плевать на вас.
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/%F0%9F%92%8E-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-htmlmakrdown-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/3216
Welcome to FUTURE
Ссылку между “`”
Нет,никогда не было.
Суд уже был? Или это голословные обвинения?
ну, судя по новостям, у них тама в принципе уже достаточно обвинения
Я не про местное гетто.
А я про всё комьюнити ВоВа.Никогда не было “мокрого пола” от одного упоминания ника из перечисленных тобою людей.