Кто все эти люди? Из знакомого тут только - Method.
Подозреваю, что эти имена знают только отдельные любители богомерзкого твича и стримеров (фу), не надо вот расписываться за “всех игроков ВОВ”.
Ничего не понимаю. Забежали на форум 2 человечка, усердно надувают щеки и делают страшные глаза говоря всем смотрите, что случилось. Это так важно, так важно. Люди здесь сидят просто почитывая новости и сплетни РУ сегмента и что там произошло у забугорников совершенно закономерно могут не знать. Задают вполне резонный вопрос: а что произошло? А в ответ те же “надутые щеки и страшные глаза”.
Или объясните или все это полный бред.
В либеральном интернете большинства стран запада,а также западных компаний нет места презумпции невиновности
Ладно, не заешь, значит не знаешь. Много воды утекло с тех пор.
есть полиция. Есть суд. Его “вели” около 2 лет
Насчет “объясните” - это к тому, что настраивал форумные подбанные слова.
Это важно потому, что обвинения Методам равносильно обвинению самой компании. Они содержали эту копрорацию. Они пиарили ее со всех щелей. Они не могли не знать, что топ-игрок Методов (то самое слово, которое не дает написать). Им приходили жалобы от жертв. Ну там по ссылке можно почитать всю подноготную ситуации.
Там не одна жертва. Одна просто не стала молчать и не побоялась публично заявить.
Ну, я вот в WOW одинадцать лет, а если считать игру на пиратках, то даже больше. И для меня это пустой звук.
Я сонный и не так выразился :в
Свифти лучший воин времен классики,который показал что этот класс надо нерфить,а не просить баффы как это делал народ.
Про других хз.
Видел вчера ханта с методов, что с ними не так то?
Времен 2019 года? Подозреваю, что имелось ввиду “времен Ванилы”.
Свифти популярнейший воин классики, но не лучший и показывал про то как нужно войном уметь играть совсем не он.
Да,вечно путаю ваниллу и классику
игра наконец то умрет
Там ссылка вверху. Сейчас признать, что ты из Методов - значит признать себя (очень плохим). А я так подозреваю, что все игроки на контракте. И просто так выйти не могут. Вот и пишут, что они не знали, осуждают и все остальное. А их просто рвут, как Тузик грелку. Хотя я так думаю, что они и правда могли не знать. Знали все рл-ы, знали все отцы-основатели и покрывали.
Жертвы в игре или в реале?
Благодарю.Ознакомился,но думаю этой ссылке самое место в первом сообщении темы,чтобы всем было понятно в чём дело.
Прощу прощения, что побеспокоил. Щеки нието не дует. Играйте пожалуйста дальше. Я вот глубоко возмущен действиями метелицы, настолько что скорее всего отменю несколько подписок. Мир Азерот станет лучше.
мне так нравится когда не доказанные факты, основываясь на сообщениях с твитера, утверждают вот так вот категорично.
хм, от твоего отсутствия? пАнимаю