Суламифь?..
я не знаю кто это…
Я уже писал, если полиция изымет у девушек всю информацию на него с их телефонов и компов, там на пару статей сразу будет.
Вопрос только, когда этого ждать.
В любом случае, как не крути, этот товарищ развалил своими поступками Метод, лишив их и игроков, и спонсоров и конкретно очернив репутацию.
Я думаю, игроки Метода его там уже 100 раз прокляли.
У Вас такая интересная манера изъясняться, Вы священнослужитель?
Каким образом?
Его оправдали же
В смысле полиция закрыла дело за отсутствием состава преступления.
В первый раз, да.
Хоть Джош и душевный маньячелло, но ситуация бред полный. Причем тут вообще ирл к игре?
Это героиня библейских сказаний, ей было 13 лет, когда она влюбилась в царя Соломона, которому было за 40. “Песнь Песней”.
Это было в 2019. Сейчас ситуация иная.
ну вот. и друзья всю жизнь говорят: “тебе либо в жрецы либо в депутаты.” но нет, я простой максим перепилица из днаколужска. само…как его тоть…самороботец…а…самозанятый во.
От куда тебе знать? Ты так уверенно говоришь, как будто за спиной у него стоял.
На данный момент, к нему такие притензии:
- Изнасилование - единственное серьёзное.
- Присылал фотки своего агрегата - не подлежит даже наказанию, только осуждению. Максимум, хулиганство (Мб, конечно, у них в стране по другому).
И то, если это докажут, а доказательств пока ровно ноль. Нет ничего, все что эти жертвы скидывали, вилами по воде писано.
Смотрите, он и меня заагрил! БДК - сила!
ой грешшный я этого не знать. божья кара меня ждет. но ничего, сейчас помолюсь перед опочивальней, авось простит меня отец.
Обязательно, еще 40 ударов лбом о пол нужно сделать, иначе никак
А вообще у меня возник вопрос.
Получается, что в личной переписке в интернете следует остерегаться проявления симпатий из опасения, что это когда-то может быть представлено как домогательство?
этого бог мни не велит. достаточной молитву почитать и покаяться в прегрешеньях за сий динь.
Ну тогда хоть Писание-то почитай
я на него посмотрю и думаю хватить.
Если это несовершеннолетняя девочка, то да.
Но я сомневаюсь, что “ты моя шлюшка” - это прямо проявление симпатии.
За заю, солнышко вряд ли тебя будут бить, а за шлюху -могут.