Методы все?

Ну тогда можно и не смотреть :tongue:

Если бы мне так написали, я бы сочла это за проявление нежных чувств.

Лайков: 1

Быть в интернете в 2020 и не быть параноиком могут позволить себе только очень невинные люди.

Если хоть раз скачал mp3 бесплатно – всю жизнь шифруйся.

Ну, или огребай последствия.

Да ладно? От незнакомого мужика да в 13 лет?

Ты шо крейзи?

Причем, Куприн в 《Суламифь》 так сочно описал все , что будь он нашим современником, страшно представить что было бы

Так он же не сразу ей это написал)))) Они то общались какое то время)

согласен - это по желанию. главное перед сном оставить все бренное позади. надыть засыпать с чистой душой и добрым сердцем.

Какой я оказывается скучный,когда называю тиммейтов - мои мальчики. :crazy_face:

Чувствую ловушку тут я. Хочешь потом на кого-нибудь в суд подать, да ? :smirk:

От незнакомого? Мы говорим о незнакомых?
Вообще-то, речь идет о знакомых людях, которые общались
Речь о 16-и летней, но и в 13 лет эту фразу можно воспринять как проявление симпатии, все зависит от ситуации.

А вот тут я могу уже подавать жалобу.

отрок, думается у тебя есть младшая систра или брацеть. уж больно с горечию в устах ты тут глаголишь.

Ты знаешь, твоя фраза имеет более глубокий смысл :slight_smile:

Нет, смотря от кого это исходит, ну ты понял, хотя нет, ты же мальчик 13 лет , а вы в этом возрасте еще…

Теперь есть чем пристов потроллить в игре) Типо если паладины геи, то присты это католические священники со всеми вытекающими.

4 лайка

И на что тут можно жаловаться?

На слово крейзи, формы которого даже в русском языке не существует?

Вот ведь женщины. Т.е. если бы ей написали “ты моя шлюшка”-это для нее даже комплимент. А крейзи-это жалоба сразу. Л-Логика.

Хмм, а ведь это решение! Захотел назвать кого-нибудь коксакером – и назвал!

Ну да. Пристов итак не брали в м+. Теперь и вовсе перестанут.

Особенно их будут бояться маленькие вульперы и гоблины с гномами.

На самом деле тут все ясно как белый день, только нужно побольше с женщинами общаться :slight_smile:

4 лайка

Тут не достиг возраста согласия только ты,так что это скорее совет тебе :smirk:

Да она пошутить решила видимо.
Недавно она рассказывала что не допускает употребление мата совсем, ни в каких ситуациях, а сейчас такое тут пишет :crazy_face:

ну ты же не будешь на самом деле этого делать ведь правда? дитя господня.