18+ не девочка. В штатах совокупление с 16 считается нормой.
А можно немного описания ситуации в первом сообщении, а то ничего не понятно из сарафанного радио растянувшегося на 100 сообщений…
Я вообще тоже ничего не поняла. Такое впечатление, что все должны быть в курсе, но только чего?
It was of course 3 years ago so I can’t remember exactly how our initial conversation went, however I do have these screenshots from one of our first conversations:
https://imgur.com/a/xiXksEL
ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА ПРОДОЛЖИЛА С НИМИ ОБЩАТЬСЯ
НУ КАМОН НУ РИЛИ
я не могу понять как так то???
Джош это кто то важный из метода
А другая - это наша жертва
Even if you assume it’s a joke, could you even consider saying these things to a girl you KNOW is 16 years old? It’s utterly disgusting and reading through these images make me feel sick.
Ох беда то, сказали девочке что “я красивый парень приеду к тебе в штат”
вот это харасмент
одно не понял, а что со Свифти то?)
Так-то и у нас тоже, мы уже построили передовое демократическое общество!
Блин, тс, чтобы тебе врач так диагноз ставил, как ты тему обьявил
Привет, уважаемая ДК-Хуман. Жрец номер один под именем Джош из гильдии Метод которую продвигают Близзард обвиняется в непотребных сообщениях девушке или девушкам младше 18. Т.к эта гильдия спонсорится Близзардами, то мы должны быть взволнованы. Я не буду - я хочу пойти выбить верблюда.
Злой и нехороший прист из того самого метода общался с девочкой в этих ваших интернетах. Весьма фривольно, как для приста да ещё и не в шадоу, чай не монах какой. Теперь вот она об этом всем рассказала. Там ещё чот про полицию, но я лисенок законопослушный, такое пропускаю, а то за уши возьмут.
А коллега этого приста из этого трагедию делает.
По ее словам это начало их переписок,как удивительно что она их сохранила 3 года назад и они все еще не потерилсь,правда ведь?
Из того, что там понятно. Невинная, депрессивная, обделенная и обиженная на все на свете деваха (заметим 16 лет) пыталась всеми возможными способами приставать к уже знаменитому стримеру Джошу. На что он сказал ей что с несовершеннолетними не общается. но она ввернула что это все чушь, нормально и давай давай. Вот тут то Джош и сглупил, начал слать всякие фразы и фото ей намекающего характера. На что кстати она все время отвечала и даже слала в ответку свои фото. Пока знаменитый мальчик обращал внимания на обиженную девочку всем все нравилось. Но потом видимо Джош сглупил во 2 раз с решил все это закончить. И тут, уже в 19 лет как то стало обидно девочке, нашлись и фото и переписка. Сейчас же все обиженные в фаворе.
Как то так.
ага продажи за счет предзаказов, уже есть цифры? например бог войны собрал 3,5м за 3 дня продаж а тот же рдр2 почти 20м за 2 месяца, вот пока цифр ла ласту нет и нет смысла говорить об успехах
[/quote]
Она объясняла почему.
Вопрос к Близард, к рекламе Методов и реальным деньгам
Ну вот, а тс говорил (а) (о) про реал. Это совсем другое дело, сообщения наверняка были в рамках РП.
Очередная тян обвиняет спустя много-много лет в сексуальных приставаниях,приводя КРАЙНЕ посредственные пруфы,где даже нету сервера персонажа Джоша,и где она не показывает его профиль в диске,ибо там показался бы его уникальный тег :в
Ну у меня есть переписки аж за 2008 год. Это-то как раз не странно хранить их.
А со свифти что?
Когда я познакомился со своей женой, ей было 16 лет, против моих 20. Живём уже 10 лет душа в душу. Дети, недвижимость, сериалы… А ведь могла и в харасменте обвинить (:
Его обвинили в унижении женщин за его шуточки :в
Вы можете перестать строить из себя школьниц и просто сказать, что случилось?
Чего вы боитесь, ёлы-палы?!