реал. Твитч заметил первым, к слову. А Близард последние бои все стримили в ютуб. Твич работает медленно, но если даже на нем бан был раньше, чем выгнали из Методов - то это полный крах.
Ну так не надо было палить свои реальные имена по никам, и творили бы, что хотели.
там есть такие значОчки, подтверждающие персоны. Так что это не просто “базар-вокзал” а вполне официальные заявления.
ну линкани мне решения суда тогда.
соцсети теперь у нас теперь вместо суда и следствия, ага
Как же хорошо когда можно вовремя прикинутся шлангом и сделать вид что ничего не понял… рядовой игрок в вов забудет о существовании методов быстрее чем рядовой москвич о коронавирусе)
ты читал(а) пользовательское соглашение? Или?
Кто это такие, и чем они интересны?
я дала тебе всю удочку и даже рыбу. Ты хочешь, чтобы я за тебя переживала и съела? Иди смотри, если тебе интересно.
Да. И там не написано, что в реале я не имею права совершать преступлений.
Очередной детоловер. Да, да…было проходили. Как вам новые шрамы НЭ?
да ничего ты не дала.
дай мне материалы следствия или еще какие факты.
ну не можешь доказать, то не вкидывай категорично так.
Доказанность вины признается только после решения суда или уже нет?
Нашёл 2 простыни с соплями в твиттере и 25-минутное видео Асмон6iq, которое нет желания смотреть, там Свифти удалили аккаунт и Джош был кикнут из Метод из-за очередной рогатки с твича?
не пиши ерунду, хорошо?
нсли тебя взяли за фаберже в реале, то в игре на раз-два выпилят
Истерия как то на американский манер. Совершенно неадекватно, зато громко и в тренде.
Бред .
Только если ты не играешь в этот момент, так что помни: взяв кухонный нож, не забудь выключить вов (:
Люблю РУ реалмы за трезвые взгляды на ситуации, кроме Эльфа в Шляпе все топчек.
Не, у нас презумпция виновности. Да здравствует кайзер Карл!
Ерунда писал (о) только ты.
Господи какая куча воды, можно в 2х словах что там? То есть с 16 до 19 лет девочка общалась с дяденьками и молчала, а потом вдруг обвинила, да да, знаем мы таких девочек.
Законы вообще разные в разных странах. Тут даже смешно о чём-о говорить. То, что у нас не считается преступлением (харасмент какой-то), на родине Близзард - считается. Ну и что с того?