А, ну да, маленькая инди компания же)
Дебаф звезд можно диспелить, эхо можно диспелить. Выходит щупальца не такая иж и уг? эх, поздно я узнал об этом, у меня было две 465 шмотки с т2 щупальцем)))
Щупальце можно убить, у него хп 1% от хп хозяина. На один удар, в общем.
Щупла никогда не была УГ. Это стабильная топ-2/3 СТ порча, а в пвп, пожалуй, что и топ-1, т.к. надо свичить в нее. Причем некоторые классы, в частности, роги, рожают щупальца с такой скоростью, что ласт Боралуса позавидует.
Это печально. Ладно.
А я говорил) говорил что тентакли топ!
Аве хентай!
С дестагат тринька топчик в пвп, 53к на арене.
Да, она шикарна, выбить бы ее
В тряпки 86к. я уже её люблю. Надо взять на этой неделе 1.8 что бы из сундука доставать 470, ну или хотябы 1.6 для 460
Не могу понять, вчера ходил по фану в рейтинг, с другом совой, на коротких дистанциях я его по дпсу обгоняю, 100-200 тысяч я надамаживаю больше, у него 450 шмот, у меня 433. Может просто играют в него и из за этого не дают ему спокойно бить, в то время как я ношусь за ними и даю люлей. Сыграли 6 боев, 4 выиграли, все бои были против соперников выше илвл, там 400к+ хп было, проиграли 2 боя, когда на нас попали связки с хилами.
К стати, это дд триня? Что бы выбить, надо с добычей на дд клас ходить в рейд? Танку не упадёт ?
ну в атласе посмотри, че сложного то, я честно говоря не помню.
Сова плохой дамагер и изи фраг в 2х2 как и фрост. ничего личного, к обитателям форума, сегодня раз попал на фроста и сову, сдуло просто, сова с хилом, фрост с хантом, ну конечно же играть стоит через сову.
Тут уж смотря какая сова и фрост. Скиловые и одетые тебе пояснят и за скил и за дамаг и за живучесть х) В принципе, с топовыми корраптами сейчас за это все даже хил пояснить может )
Фрост не дамажит если хилится.
Основной дамаг фроста на арене не связан с РП, держу в курсе.
Вононочо, а что там у фроста основной дамаг на арене?
Обычно так:
- Озноб.
- Поток холода.
Вся суть “скиловой игры” за фроста, свести в 1 кемп 2 таргета, дать столп, кровь врага, стан (чтобы не выбежал) и жахнуть потоком.
Повторять каждые 45 сек до победы.
Ну это даже не смешно.
Ха лол, Линейщики биша всегда Бишом зовут. Палимся)
там в сокрушении 3 удара
даю лайфхак - копишь рп на 2 ус
первый ус нажимаешь после второго удара, второй ус нажимаешь после 3 удара - у тебя фулл хп и ты не потратил ни 1 сейва.