Насчет моего поста, я просто предложил и предположил, опытные бдк чекнут и напишут прав я или нет. Или тс попробует сам и решит работает или нет. Не пойму, че у тебя попкаа горит то…
Да тему бдк уже давно так обсудили, что как видишь она померла, не тревож трупов)
После бдк, на варе не привычно) вроде и толще, а сохранность твоей тушки полностью в руках хила) если за бдк ты мог в экстренной ситуации залить себе хп, то за прота я как то переживаю, когда танкую)
P.s. Наконец полутал пушку с кораптом, начало положено
Не хочу расстраивать тебя но эта порча полное овно.
Пух с эхом не завезли в одноруки, а эта лучше, чем ничего
В целом нет одноруков для танков, с адекватной порчей, так что, имеем что имеем. Офк нужно эхо, но это какая то из шмоток, да и с моим везением, буду выбивать ее до 9.0(это не точно, может и дольше)
C след кд эхо - мусор или близко к мусору. нерфят на 50%. я вангую что ритуал будет топчик для соло или около соло, если звезды не нерфанут, его х2 делают на всех уровнях. на т3 будет давать 1280 к всем второстепенным статам. я уже купил по дешевке 2 т3 ритуала)))) так же увеличивают время действия порчи на прок крита( с 15с до 30с) кстати они стакаются очень не плохо и весь бой висят.
Без версы я бы сходил только на локалки
Это все в хорошо, ритуал крайне не плох на бдк, он был у меня, на фул стаках руны регенятся очень быстро, но, на проте я не испытываю проблем с кд, танкам такого типа не хватает именно хорошего бурста, ритуал в этом случае малополезен
Меня вот беспокоит крит стат. У бдк, при Крите 15%, УС очень часто критовал, из 10ти 3-4 критовали, у прота, при 19% крита, щит критует раз в год
Сумеречное разрушение тоже нерфят? Там вроде 18% урона от макс хп, по идеи нехилая цифра там должна вылетать
А ещё щупальце, смотрю щас топ прот варов по ключам, у одно есть это щупальце, описание -Ваши атаки могут призвать щупальце, которое применяет к вашей цели “Пытку разума”, нанося ей 26 017 ед. урона от темной магии раз в секунду в течение 10 сек. Я не пойму, это каждый тик 26к? Или суммарно за 10 сек 26к вылетит?
Короче да, на фоне даже этих 2ух порч, мое дыхание с этим набором 30стаков, это полное уг. Буду молиться на что то из этого.
Разрушение пока не трогают, но близы обещали " присмотреться" а это значит нерфанут.
Пытка за каждый тик 26к, я только не знаю, не уверен, там дамаг щупальца скалируется так же как у звезд? от уровня шмотки, или нет.
АПД: да скалирование щупальца от уровня шмотки есть.
260к маг урона за 10сек. Теперь понятно, почему у меня вчера кабина так трещала, когда на бг на меня это щупальце повесилось
в пвп урон понижен у всех порч.
Да даже если он на 50% понижен, 130к, просто с ничего, хлеборезка так и так треснет
нет, он еще ниже.
собери нужные статы азеритки порчю и собирай пати 470 и пройдёш
У щупалец/звезд урон в пвп почти такой же как в пве. Понерфлены только %-е порчи (эхо, сумеречное разрушение).
Как, как, мать их, выглядят звёзды. Стою, 20 минут пинаю маникен, так и не увидел анимации звёзд и их дебафа на урон от них же
Они поломаны. На манекене не прокают. Только в реальных боях. А анимация - фиолетовый метеоритный дождь с неба. Хороший способ их потестить - сходить в рейд/м+ или постучать в какую-нибудь жирную элитку на вторжении.