Мечтания о механиках следующего аддона

Я бы еще добавил “и дать новые столицы”. Ладно Дарнасс, но вот тот же Гномреган или Гилнеас, было бы здорово

После ошеломительноого успеха классики не советую ждать новый аддон. Ритейл мертв*

Он уже скорее всего есть в пребилде, а сюжет под него написан еще до выхода БфА.
Oops…

2 лайка

Начал я делать квесты в GW2, и это удивительно, я в первый раз испытал это чувство при прокачке, что я играю в ММО и вокруг есть другие люди.
Т.е. есть начальная локация и там беруться задания на подобии локалок (только рядом всегда есть НПС, для которого это делаешь) и божечки ! Рядом были и начальные лвл и хай лвл.
Взаимодействие с предметами/сбор лута/разговор с нпс на кнопку F - надо только подойти. Как же это удобно. В вов нафиг вымораживают задание, где надо используемым предметом ткуть на очень мелкий объект.
Быстрое перемещение между точками локаций.
П.С. В вов прокачка персонажа - соло приключение, дай бог 2-3 людей на пути встретить.

Лайков: 1

В WoW есть специальный бинд, можно взаимодействовать с “мелким предметом” даже в прыжке. А F довольно юзабельная клавиша, или ты в GW2 до сих пор используешь скилы на 1, 2, 3, 4, 5?:grinning:

Что это за бинд для взаимодействия с предметом? Можно ли эти биндом разговаривать с НПС и собирать лут?

Да,я 20 лвл там и 1234 на клаве, а 5678 на мыше

Пусть найдут способ прятать эльфам уши при надевании головных уборов. И чтобы волосы у женщин не исчезали в бездну при надевании головного убора. Уже неплохо будет.

4 лайка

А уши вам чем не угодили? Просто представляйте, что в них есть специальные отверстия, как у Сильвы или Аллерии

Так их там нет. Они просто проходят сквозь текстуру. Причём не везде, некоторые шлемы таки прячут уши. И где именно у Сливаны отверстия? Ввёл в гугле “wow sylvanas game model” первое же изображение - чётко видно, что они проходят через капюшон.

ПКМ обычно разговариют и лут собирают.
9 и 0 еще.

“Гусары, молчать!”

8 лайков

Мне всегда не нравится то, что первый год дополнения - все классы инвалиды. Потом скачок илвл на 100, и начинаются нерфы, апы, фиксы.
Дайте со старта сильные классы где всё уже проверено, и отбалансированно, при этом значительно убрать прирост вторичек с ростом илвл. То есть, сразу 20% хасты, 20% крита, сколько-то там искусности. А потом прогресс только в виде мейн стата. А вторички концу дополнения вырастут, скажем, до 30%. Под самый занавес. Некоторые классы, вроде дк, без хасты вообще не могут в принципе.

Эти отверстия у Сильваны я знаю где…

1. Динамики критически не хватает
  2. Полностью убрать гкд
  3. Больше кастомизаций
  4. Уникальные анимации боя для каждого класса под выбранную расу.
    P.S. Но всего этого конечно же не будет, потому что я ударил по самому больному месту близард которые легче все это прикрывают очередной тупой гриндилкой (сердце). А потом удивляются…хм…а почему народ хейтит БфА и уходят?!.. :man_facepalming:
5 лайков

! Введут игровую валюту, за которую можно будет покупать нерандомные шмотки !

На самом деле, ты всего лишь перечислил то, что уже везде есть.
Я вообще не понимаю, что сложного отказаться от гкд, сделав скиллы неприменяемыми во время анимации, продолжительность которой сама по себе и является гкд.
А то после GW2 такое ощущение что в замедленное кино попал. Конечно со временем привыкаешь, немного скорость апается со шмотом, но поначалу все кажется невероятно растянутым.

Не прошло и 7-и лет! Не понимаю, почему близы до сих пор не слизали систему с ивенами в гв2.

Везде кроме вова

Хотелось бы чтобы некоторые квесты и реплики персонажей имели альтернативу для некоторых классов/рас и. К примеру к рыцарям смерти бы относились со страхом, смешанным с ненавистью. А в квестах где нужно сажать условные цветочки или лечить кого-нибудь, тем же рыцарям нужно будет убить условных врагов или прикрывать раненных союзников. На это, конечно, мало кто обращает внимание в игре, да и вообще вкусовщина. Но подобный отыгрыш, да и разнообразие только увеличили бы интерес при той же прокачке, имхо.

5 лайков

Хочу: перековку, символы
Не хочу: долбанные артефакты, азеритки, прочее фуфло. Даешь нормальный шмот!