Я бы еще добавил “и дать новые столицы”. Ладно Дарнасс, но вот тот же Гномреган или Гилнеас, было бы здорово
После ошеломительноого успеха классики не советую ждать новый аддон. Ритейл мертв*
Он уже скорее всего есть в пребилде, а сюжет под него написан еще до выхода БфА.
Oops…
Начал я делать квесты в GW2, и это удивительно, я в первый раз испытал это чувство при прокачке, что я играю в ММО и вокруг есть другие люди.
Т.е. есть начальная локация и там беруться задания на подобии локалок (только рядом всегда есть НПС, для которого это делаешь) и божечки ! Рядом были и начальные лвл и хай лвл.
Взаимодействие с предметами/сбор лута/разговор с нпс на кнопку F - надо только подойти. Как же это удобно. В вов нафиг вымораживают задание, где надо используемым предметом ткуть на очень мелкий объект.
Быстрое перемещение между точками локаций.
П.С. В вов прокачка персонажа - соло приключение, дай бог 2-3 людей на пути встретить.
В WoW есть специальный бинд, можно взаимодействовать с “мелким предметом” даже в прыжке. А F довольно юзабельная клавиша, или ты в GW2 до сих пор используешь скилы на 1, 2, 3, 4, 5?
Что это за бинд для взаимодействия с предметом? Можно ли эти биндом разговаривать с НПС и собирать лут?
Да,я 20 лвл там и 1234 на клаве, а 5678 на мыше
Пусть найдут способ прятать эльфам уши при надевании головных уборов. И чтобы волосы у женщин не исчезали в бездну при надевании головного убора. Уже неплохо будет.
А уши вам чем не угодили? Просто представляйте, что в них есть специальные отверстия, как у Сильвы или Аллерии
Так их там нет. Они просто проходят сквозь текстуру. Причём не везде, некоторые шлемы таки прячут уши. И где именно у Сливаны отверстия? Ввёл в гугле “wow sylvanas game model” первое же изображение - чётко видно, что они проходят через капюшон.
ПКМ обычно разговариют и лут собирают.
9 и 0 еще.
“Гусары, молчать!”
Мне всегда не нравится то, что первый год дополнения - все классы инвалиды. Потом скачок илвл на 100, и начинаются нерфы, апы, фиксы.
Дайте со старта сильные классы где всё уже проверено, и отбалансированно, при этом значительно убрать прирост вторичек с ростом илвл. То есть, сразу 20% хасты, 20% крита, сколько-то там искусности. А потом прогресс только в виде мейн стата. А вторички концу дополнения вырастут, скажем, до 30%. Под самый занавес. Некоторые классы, вроде дк, без хасты вообще не могут в принципе.
Эти отверстия у Сильваны я знаю где…
- Динамики критически не хватает
- Полностью убрать гкд
- Больше кастомизаций
- Уникальные анимации боя для каждого класса под выбранную расу.
P.S. Но всего этого конечно же не будет, потому что я ударил по самому больному месту близард которые легче все это прикрывают очередной тупой гриндилкой (сердце). А потом удивляются…хм…а почему народ хейтит БфА и уходят?!..
! Введут игровую валюту, за которую можно будет покупать нерандомные шмотки !
На самом деле, ты всего лишь перечислил то, что уже везде есть.
Я вообще не понимаю, что сложного отказаться от гкд, сделав скиллы неприменяемыми во время анимации, продолжительность которой сама по себе и является гкд.
А то после GW2 такое ощущение что в замедленное кино попал. Конечно со временем привыкаешь, немного скорость апается со шмотом, но поначалу все кажется невероятно растянутым.
Не прошло и 7-и лет! Не понимаю, почему близы до сих пор не слизали систему с ивенами в гв2.
Везде кроме вова
Хотелось бы чтобы некоторые квесты и реплики персонажей имели альтернативу для некоторых классов/рас и. К примеру к рыцарям смерти бы относились со страхом, смешанным с ненавистью. А в квестах где нужно сажать условные цветочки или лечить кого-нибудь, тем же рыцарям нужно будет убить условных врагов или прикрывать раненных союзников. На это, конечно, мало кто обращает внимание в игре, да и вообще вкусовщина. Но подобный отыгрыш, да и разнообразие только увеличили бы интерес при той же прокачке, имхо.
Хочу: перековку, символы
Не хочу: долбанные артефакты, азеритки, прочее фуфло. Даешь нормальный шмот!