Мечтания о механиках следующего аддона

Побольше анимаций боя и стоек в бою\покое у персонажей, ну и больше кастомизации лиц, причесок, телосложения и тд
Третью фракцию плети!
Красивые двуручные мечи
Пвп вендоры и минимизация рандома
Развитие системы вармода и ворлд пвп с различными наградами и боями в разных старых уголках азерота, возможность развёртывать там базы
Возвращение классовых оплотов и их дальнейшее развитие
Вариативность в билдах что в пвп, что в пве, чтобы можно было играть как нравиться без сильных потерь
Удаление экспедиций
А ещё хочу двуручный фростморн

2 лайка

Верните классовые квесты! И уникальность классов, что бы хант взаимодействовал со своим петом, как это было в классике, и чтобы у роги была расовая профессия ядоварение и т.д. по остальным классам.

2 лайка

Классовых квестов в Легионе была полная “Легендарная кампания”. 12 веток для 12 классов. Делай-не хочу. Немногие это сделали.
Я вот сделал. Получил свой Великий подвиг и угомонился.

1. Отсутствие каких-либо артефактов и чего-то прокачиваемого в шмотках;
  2. Отсутствие проков на шмотках, подобных титанфорджу;
  3. Более быстрая и приятная прокачка нового персонажа, а так же удобство его “вливания” в хай-лвл контент, например расшаривание репутации.
  4. Вульперы;
  5. Медвежий тартар.

Вернуть афлилоку дрейны в качестве абилки по-дефолту.

Вернуть пвп-вендоров за пвп-валюту.

что ты под этим подразумеваешь, интересно

т.е. всё равно оставить гкд, отличное изменение

Это не гкд. Это цикл анимации. То есть когда персонаж выполняет удар мечом, он не может одновременно еще что-то делать. Однако при этом убирается тот момент, когда скилл применен и все еще идет кулдаун

ты же понимаешь, что этим мы сразу удаляем характеристику скорость и удаляем бл из игры?

Смотрит на Линейку 2, где нет гкд.

Чёт не понимаю.

Три профессии на персонажа.
Обьединение кожевничества и снятия шкур.
Обьединение начертания и инчанта.
Введение общего навыка “торговец” взамен потерянной первой помощи. Торговец может сдавать определенные материалы интендантам для набора репутации. Также способен производить предметы дающие репутацию за определенные действия(с выпиливением эффекта накидок и контрактов). Также способен дать временный эффект позволяющий обходить требования к покупке предметов и дающий максимальную скидку(по аналогии с репутацией “Превознесение”). Навык гоблинов на максимальные скидки заменен на +15 торговле.

Ну и пересмотр афлика.

Лайков: 1

1.Вернуть перековку
2.Улучшить кастомизацию персонажей
3.Дома для гильдий (Фантастика)
4.Возможность “красить” бронь
5.Классовые квесты
6.Интерактивные спутники как в диабле (Тоже из ряда фантастики)
7.Обновить старые текстуры брони (Хотяб старых сетов, про обычную зелень и синьку и заикаться не стоит)

Мне бы хотелось, чтобы дали возможность брать выбирать своего альта в качестве напарника (с минимальным набором способностей).
На подобии системы соратников в Дреноре и Легионе, с которыми мы могли бегать по квестам.
Механника:
Система предоставляет возможность после квестовой цепочки выбрать соратиника из числа имеющихся у игрока персонажей, обладающих определенными параметрами. Например:

• наличие максимального уровня (либо минус 5-10 до максимального, с возможностью получение соратником опыта в размере 30%-50% от получаемого опыта игроком)
  • нахождение на этом же сервере (чтобы избежать наличия персонажей в группе с одним именем)
  • наличие одной фракции.
  • соратник обладает двумя-тремя способностями в зависимости от выбранной специализации в данный момент.

Так ты мультибоксинг описал.

все что я хочу это возвращения артефактов. Нет,мне не сложно каждую новую оружку трансмогить в артефакт,но хочется снова что то подобное,а не эти рэперские цепи.

Так ты мультибоксинг описал.

Соратник лут не получает