Микрофризы при открытии карты

До патча 9.1 не было такой проблемы. Теперь каждый раз при открытии и закрытии карты происходит микрофриз. Карту игрок открывает часто и это очень сильно начинает бесить. Аддоны все обновил, кэш чистил. Все драйверы обновлены. Может кто-то сталкивался и решил проблему?

15 лайков

Отключите все аддоны и попробуйте на чистом клиенте.

Не помогает :pensive:

У меня в Legion была такая же проблема, но игра была установлена на жестком диске. После установки на SSD проблема решилась.

У меня на SSD клиент.

Тогда не знаю, извини.

Плюсую, тоже самое у меня. Началось сегодня утром после установки какого-то мини обновления. Игра на SSD, все аддоны отключил для теста и всё равно статтеры при открытии карты остались.

13 лайков

Точно, было же сегодня небольшое обновление.

Аналогично и у меня. Ещё появился фриз после того как берешь дейлики в Кортии.
П.С.
Появились фризы и при входе и выходе из комбата, при взаимодействии с объектами в мире типа сундуков.

9 лайков

Так же сегодня после мини обновления появились фризы при открытии карты, причем они только в зонах шадоулендса.

5 лайков

Точно! Забыл добавить что статтеры при открытии карты только в зонах ШЛ, в Оргримаре и Гарнизоне всё в порядеке.

Лайков: 1

Помню, в бфа когда патч накатили такая же ерунда была. Поправили довольно быстро. Думаю, единственный вариант пока - потерпеть

3 лайка

Проблема такая же. Написал на еу-форуме, там конечно ответ на отвали от синих: сбросьте UI.
ЕУ и ЮС форумы завалены темами про оптимизацию (на разном железе, даже топовом), какие-то трут, какие-то оставляются.
Ждем исправлений, конечно.
За восемь месяцев сложно было оптимизировать все, верю.

2 лайка

+1, фризит. а у меня быстрые nvme ssd, да еще и в raid0. до сегодняшнего апдейта такого не было.

Лайков: 1

Проблема массовая, она была решена на старом билде, но после сегодняшнего обновления она появилась вновь, так что нам остается только ждать фикса.

6 лайков

Так же, после сегодняшнего обновления появилась проблема при открытии карты.
Так же появились фризы при Принятии с Сдачи квестов.

2 лайка

Фризит при открытии карты и пока она открыта фпс тож просидает. Дайте инфу если кого отпустит

2 лайка

То же появились фризы , я думал обновить драйвера , появились мерцания на текстурах :rofl:

Пролаги при открытии карты и взятия квестов.

Пёрфект. Качество на уровне Близзард.

5 лайков

Такая же проблема наблюдается с утра, ничего не помогает, отключал все аддоны, графика на лоу, но микрофризы остались …

2 лайка