До патча 9.1 не было такой проблемы. Теперь каждый раз при открытии и закрытии карты происходит микрофриз. Карту игрок открывает часто и это очень сильно начинает бесить. Аддоны все обновил, кэш чистил. Все драйверы обновлены. Может кто-то сталкивался и решил проблему?
Отключите все аддоны и попробуйте на чистом клиенте.
Не помогает
У меня в Legion была такая же проблема, но игра была установлена на жестком диске. После установки на SSD проблема решилась.
У меня на SSD клиент.
Тогда не знаю, извини.
Плюсую, тоже самое у меня. Началось сегодня утром после установки какого-то мини обновления. Игра на SSD, все аддоны отключил для теста и всё равно статтеры при открытии карты остались.
Точно, было же сегодня небольшое обновление.
Аналогично и у меня. Ещё появился фриз после того как берешь дейлики в Кортии.
П.С.
Появились фризы и при входе и выходе из комбата, при взаимодействии с объектами в мире типа сундуков.
Так же сегодня после мини обновления появились фризы при открытии карты, причем они только в зонах шадоулендса.
Точно! Забыл добавить что статтеры при открытии карты только в зонах ШЛ, в Оргримаре и Гарнизоне всё в порядеке.
Помню, в бфа когда патч накатили такая же ерунда была. Поправили довольно быстро. Думаю, единственный вариант пока - потерпеть
Проблема такая же. Написал на еу-форуме, там конечно ответ на отвали от синих: сбросьте UI.
ЕУ и ЮС форумы завалены темами про оптимизацию (на разном железе, даже топовом), какие-то трут, какие-то оставляются.
Ждем исправлений, конечно.
За восемь месяцев сложно было оптимизировать все, верю.
+1, фризит. а у меня быстрые nvme ssd, да еще и в raid0. до сегодняшнего апдейта такого не было.
Проблема массовая, она была решена на старом билде, но после сегодняшнего обновления она появилась вновь, так что нам остается только ждать фикса.
Так же, после сегодняшнего обновления появилась проблема при открытии карты.
Так же появились фризы при Принятии с Сдачи квестов.
Фризит при открытии карты и пока она открыта фпс тож просидает. Дайте инфу если кого отпустит
То же появились фризы , я думал обновить драйвера , появились мерцания на текстурах
Пролаги при открытии карты и взятия квестов.
Пёрфект. Качество на уровне Близзард.
Такая же проблема наблюдается с утра, ничего не помогает, отключал все аддоны, графика на лоу, но микрофризы остались …