Мили больше не нужны этой игре

Я играю на саброге. У меня 1037 рио, но если я пытаюсь подписаться в ключ в чужое пати, меня никогда не принимают, потому что все механики этого дополнения против мили и их просто не хотят брать. На прошлой неделе был аффикс с ветерками, который мешал только миликам, а реньжам вообще можно было не обращать на него внимания, эти ветерки до них просто не доходят. Но это еще цветочки. На этой неделе аффикс просто издевательство. Появляются мобы прямо под тобой и тебе на мили просто нужно выбегать из пака и пытаться какими то реньж скилами хоть что-то там задеть. Причем реньж атаки у этих мобов просто огромный. А еще самое забавное, что эти мобы держат в бою после пака и я не могу уйти в инвиз, чтобы получить крит с моей легендарки перед новым паком:) А что реньжам делает этот аффикс? На каком-то ханте в крайней ситуации лишний раз кинуть связующий?) Или нову на маге? Уф, вот это пот. А еще очень радует, что в рейде мили тоже нафиг не сдались. Максимум адк и дх (но сейчас и танков дх полно для бафа на +5), остальные мили опять никому не нужны. Похоже мы созданы, чтобы просто делать локалочки и фармить трансмог в забытых рейдах:)

59 лайков

У тебя есть стан, блайнд и 100% доджа.

У сопартийцев есть станы и прочие контроли. Моб гниёт сам по себе, достаточно закорневать.

Это один из самый простых афиксов для мили.

7 лайков

Виновата не игра, а Ютуб. Насмотрятся Васьков с Ютуба, которые говорят то торт, а это не торт и подражают.
Но в ключах не брать рогу очень странное решение. Думаю у тебя вечер незадался.

28 лайков

Миликов душат согласен.
Пусть духи спавнятся под игроком а не на месте смерти моба, тогда и рдд “порадуются” :crazy_face:

30 лайков

Блайнд 2 минуты кд, додж 2 минуты кд. Станы можно давать и даются по возможности, но представим пак из 5-6 мобов и это уже не так просто. “Один из самых простых аффиксов для мили” конечно гениальная фраза. Тем временем реньжам с этим аффиксом вообще ничего делать не надо. Тем временем старые аффиксы никак не мешали раньше больше, чем остальным

6 лайков

Бфа закончился, тол дагора нет и шрауд не где особо выдать, вот и время рог закончилось. По импакту я бы вара брал чтобы крик дал

8 лайков

Вары сейчас один из самых бесполезных классов для ключей:) За что я им сочувствую

Лайков: 1

Я может быть даже начал волноваться, если бы подобный вопрос уже не вставал в начале Легиона и БфА.
Оба дополнения играл воином и продолжаю в ШЛ.
Пуги на то и есть пуги, что не брать тебя.
Нет рио? Отказ. Есть рио, но милик? Отказ. Есть рио, рдд, но не метовый класс или спек? Отказ. Есть рио, рдд, самый популярный в ключах класс и спек? Извини, но я передумал идти в ключ, пришел согильдиец и я возьму его, да и просто ты лично мне не нравишься, ник некрасивый. Отказ.

Как показывает практика со временем милики одеваются, перестают сначала умирать от любого плевка, потом вообще в умелых руках перестают умирать и их охотно берут. Но придется подождать, пока что не будут брать.

17 лайков

Я имею ввиду 10 % бафа атаки, хотя баф мага даже выглядит солиднее

Кому? Танку?

3 лайка

Зачем их бить когда есть масруты и круг мира) Ну рогой видимо кайтить только)
Ветерки в разы хуже были)

Какой аддон подряд. Раньше я с этого горел. Сейчас же уже привык что балансят игру непрофессионалы. Тут либо ливать либо принять это)

Вот тут да. И в плане порезки аое и в плане механик видно прям как они старательно пытались запихать рдд в мету) Перестарались даже)

И да. У тебя хоть шрауд есть)

3 лайка

сужу по мелким ключам, но создавая поиск сразу ломятся сплошные милики, такое ощущение что 80% из ДД это милики и остальные 20% ДД это рдд, из всех мили ДД треть это роги

2 лайка

Они ломятся, потому что они вечно в поиске и их не берут:) (возможно я кеп)

6 лайков

нет, просто их столько много, но мне достаточно одного из них, нафига мне 3 роги, это как было с ДХ в легионе, так же щас и с рогами, их реально очень много

4 лайка

У меня есть. Но я же не за себя говорю, а в принципе за мили. Массруты это конечно классно, но то что у меня лега бесполезная без входа в инвиз не очень. А круг мира кстати да, я вчера когда ходил в данж с монком хилом, мне очень понравилось

Да. Ренджи лучше. Спекайся в дестро-варлока - сразу возьмут в +17. Хватит играть никому не нужным классом.

Проблема решена, следующий!

4 лайка

Еще сок в том, что топ дамагеры в ключах это реньжи, а контроль и кики сейчас не так решают, чтобы брать для этого миликов. Поэтому в принципе незачем брать мили или можно взять одного (рога, монк или адк). Но я опять таки говорю за всех, а не жалуюсь за себя

Хз, больше одного рдд в пати означает, что касты сбивать будет некому, и работа хила сильно возрастает.
Но без одного рдд - это боль.

3 лайка

Эх жалко что для кастеров нет похожих уже давно сделанных аффиксов на которые бабуины не обращают внимания(не теряют дпс), могли бы назвать их например Сотрясающий и Вулканический.
Да, мили жалко очень, всего то танк это уже мили и 2-3 мдд брали весь бфа, вот тогда был баланс!

9 лайков

Расскажи это 90% людей в поиске :upside_down_face: Большинство игнорирует ДД и не берет даже в лоу ключи.