Мили больше не нужны этой игре

Окей, дружок пирожок. Вот тебе ситуэйшен. Пак из 5 целей. Равномерно слитых - у вас в пати 2 мили, танк рдд и хиль типа жреца. Все рандомы. И так как это рандомы, 2 стана улетают в духа который шел в хила, в этот период времени 3 тени отрывают по 1/3 от мили и 1/4 от танка.
Сюрпрайз так сказать

И такое у тебя в каждом паке случается?
Ты все паки сливаешь одновременно и все сдают свои станы в одну и ту же цель?
Не нужно путать фантазии и реальность.

Лайков: 1

Это не фантазии, а факт который был у меня в 9 катакомбах. Так уж вышло что тени при появлении не показывают в кого они идут (ну и.есть показывают, но непонятно какая и куда)

Надо всех рдд принудительно пихать в мили - пускай чекают каково это

И да, у меня есть рдд альт. Я знаю что такое “рдд и с чем его едят”

Согласен автор,сижу щас 14шки регаю. с 1к рио и везде отмены))везде нужны маги совы,ханты. 2е кд ты правильно подметил мили страдают а рдд чилят!!
очень надеюсь что дебилов уволят кто шл делал.

10 символов.

Стою в мили, мне норм.
А ещё на танке и милишнике альтую, тоже норм.

Ага, лок в мили. Поцаны - я нашел брехуна.

Сейчас сурвы - рдд ещё появятся и вообще заживём.

Так о чем это я… Ах да - берешь мили дд и играешь. Может быть тогда поймёшь где “собака зарыта”. Вам “матёрым” (нет) рдд пытаешься объяснить а вы все на 2 афикса ключей сваливаете (которые делают чуть больше чем ничего). В рейдах все в Ж

Раз уж тут такие споры, спрошу заодно, чтобы не плодить темы: кто из МДД и РДД сейчас топ-1 по дамагу в соло таргет и в толпу?
Я про ПВЕ, конечно, говорю.

Да, стою мили, так как играю с ршамой и что бы не терять ДПСа, когда он ставит распред, я стою в мили. Да и вообще, говорят, в луже хила стоять полезно.
А ещё в инстах куча прыгающих паков, что бы быстрее их заливать - надо стоять в мили.
А ещё куча инстов с углами/лестницами и тоже приходиться бежать в мили.
Ну и мои любимые паки в Катакомбах, которые лужи разливают и если ты решишь популять из дебрей, то останешься отрезанным от танка и надо будет бежать через всю лужу.

Спасибо за совет, имею, практикую.

2 лайка

Не понимаю о чем спор вообще, доказывать кому-то что за рдд играть гораздо проще тоже самое, что доказывать людям, что Земля имеет форму эллипсоида, а не плоская как доска. Большая часть “вредных” механик направлена на миликов, кроме того обзор хуже, те же лужи, тени и и всякие вихри сложнее увидеть и успеть от них увернутся. Играю за мдд несколько дней, в конце недели захожу на альта рдд и просто чилю на нем.

6 лайков

Хант и Маг конкурируют меж собой из Рдд. А мдд - анхоли дк

Понятно. А почему тогда Роги так популярны?

В мдд сейчас и ретрики хороши. Но есть требования к танку. Из за “взрывного урона” ты легко срывашь Агро и жмешь бабл

Потому что пару недель назад они были королями Пвп, а потом пришли нерфы.

Цэодва, учту, спасибо.

То есть, в ПВЕ сейчас роги неиграбельны и невостребованны? Или я не совсем понимаю ситуацию.

Они хороши, но пве с вармодом за рогу, сродни отнять конфету у детей. Другое дело сейчас Орду вытеснили из Вармода.

В ключах и рейдах они все ещё хороши.

Это проблема моего билда - Священный Гнев (последний талант) даёт слишком много арго в пак на старте (или в босса), поэтому приходится немного ждать

(Согласно текущей формуле расчета Агро: ДД 1-1 и танк 1-3 то танку нужно нанести с первой тычки около 3,3к урона чтобы с него не сорвалось агро при моей тычке в 10к)

Снова не понял. ПВЕ контент проходится слишком легко, об этом речь?
И зачем вообще отнимать конфеты у детей?
Ладно, последнее уже шутка.

Но все же можно как-то более развернуто? Я Нежить, мне такое сложно. Мозг-то не работает.

Пве рога играбелен и даже силен. Очень силен в умелых руках. Но есть ряд нюансов и самый большой из них это пуги. Люди насмотрелись Ютуба и уверовали в святого Мету, а Мета говорит вот тот торт и играть на нем легко, а остальное ну такое. Поэтому в Ключи есть целый ряд спеков, которым отдадут предпочтение потому что святой Мета так сказал.

Но если ты играешь с друзьями или гильдией, то святой Мета волновать тебя не должен.
Повторюсь, рога хорош и силен. Бери и играй.

4 лайка

Вот теперь понял. Благодарочка!

А потом обязательно создай тему, что тебя больше не берут в ключи